Стоит ли увеличивать риски. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 06:54   #871
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу,что даже если мы рискнем и нам повезет,то мы захотим такую прибыль получать всегда и инвестировать в агрессивные счета,а я не думаю,что такое инвестирование будет постоянно приносить нам прибыль. Поэтому нужно довольствоваться малым и не бежать за большими деньгами,они сами придут,но через время,потихоньку.
При инвестировании в агрессоров можно сразу попасть в большую просадку, т.к. этот тип управляющих - самый нестабильный, и даже вход на просадке не гарантирует 100% результата, а лишь увеличивает шанс. Поэтому повышение риска всегда должно иметь разумные пределы, и если уже инвестор и решил вкладывать в агрессоров, то желательно, чтобы сумма вкладов не была критичной по отношению к общему КИ на случай, если вход окажется неудачным.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 07:05   #872
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
При инвестировании в агрессоров можно сразу попасть в большую просадку, т.к. этот тип управляющих - самый нестабильный, и даже вход на просадке не гарантирует 100% результата, а лишь увеличивает шанс. Поэтому повышение риска всегда должно иметь разумные пределы, и если уже инвестор и решил вкладывать в агрессоров, то желательно, чтобы сумма вкладов не была критичной по отношению к общему КИ на случай, если вход окажется неудачным.

Агрессивные памм счета конечно получаются нестабильные, а как же им еще добиться стабильности, если трейдера постоянно ведут рисковую торговлю. Есть то возможность конечно вот так взять да и сразу инвестировать все деньги в агрессора, никто не скажет что нельзя заработать, но просто наверное не стоит так рисковать, потом придется еще долго зарабатывать с менее рисковыми памм счетами.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 10:38   #873
vit23
Мастер

Цитата:
Ну мне кажется,что большинство инвесторов все таки так или иначе работают с агрессорами,в смешанном портфеле. Работать с консерваторами нужно,когда есть хорошая сумма(капитал),что бы доход устраивал,но так как такая сумма есть не у всех,инвесторы стараются разогнать депозит,используя агрессивные счета. Хотя можно и с маленькой суммой инвестировать в консерваторов,но придется потратить много времени,а люди не готовы терпеть.

Вы правы, если у инвестора небольшой капитал, то с помощью консерваторов они долго его будут разгонять, а вот если умело повысит риски, то желаемого результата можно достичь намного быстрее, вот только у инвестора должен быть хороший опыт и знания, в противном случае, увеличивать риски не стоить, потому что можно больше потерять, чем заработать.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 10:55   #874
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, если у инвестора небольшой капитал, то с помощью консерваторов они долго его будут разгонять, а вот если умело повысит риски, то желаемого результата можно достичь намного быстрее, вот только у инвестора должен быть хороший опыт и знания, в противном случае, увеличивать риски не стоить, потому что можно больше потерять, чем заработать.
Согласен, что инвестор должен быть опытным и если увеличивать риски, то необходимо тщательно выждать момент входа в определённый ПАММ счёт - агрессивный или умеренный, как трейдер ждёт оптимальную точку входа в рынок. Так же определить, для себя, сумму рискованной инвестиции, что бы был боле менее оправданный риск, а не на весь капитал, а то может сложится такая ситуация что больше инвестировать будет нечего.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 10:59   #875
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ключевой момент в данном случае - именно правильно и умело повысить риски, а это сделать не каждый сможет. Так что прежде всего нужно думать и просчитывать варианты развития ситуации. Хотя конечно всего предусмотреть в принципе невозможно, но хотя бы нерабочие варианты по увеличению рисков можно будет сразу отбросить.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 11:03   #876
vit23
Мастер

Цитата:
Есть и такие инвесторы,которые и с маленьким капитал инвестируют консервативно,потому что в дальнейшем хотят именно таким способом зарабатывать,за счет пополнений счета и реинвестирования,через время так накапливаются большие суммы. Что касается новичков,то мне кажется их проблема в том,что они не объективно смотрят на вещи или не понимают все рисков,вкладывая деньги в агрессоров они очень рискуют. Важно понять,что чем больше хочешь заработать,можешь быстрее потерять,так и не поняв суть инвестирования из-за этого некоторые уходят.

В основном, у таких инвесторов есть основная неплохая работа, а ПАММ инвестирование они используют, как возможность получать дополнительный доход, и им консерваторы вполне подходят, и никакие повышения рисков им не нужны, ведь и так со временем будет нормальная прибыль, потому что будут доливки и реинвестирование. Безусловно, новичкам не стоить думать о повышении рисков, потому что у них должны быть немного другие приоритеты, такие как учеба и набирания опыта.
Старый 15.09.2014, 11:56   #877
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ключевой момент в данном случае - именно правильно и умело повысить риски, а это сделать не каждый сможет. Так что прежде всего нужно думать и просчитывать варианты развития ситуации. Хотя конечно всего предусмотреть в принципе невозможно, но хотя бы нерабочие варианты по увеличению рисков можно будет сразу отбросить.
Собственно ниче такая интерпритация, насчёт не рабочих вариантов. А вообще риск можно повысить, но только в самом редком случае, так как это сугубо ответственное дело ну и как бы сделал я, не повышал бы эти риски когда мне вздумается, а сделал это тогда когда тело депозита бы вывел и наверное уже от при.были, точнее от процентов которые я получил бы от инвестирования прибыли... Вот как то так, этими процентами я бы уже смог рискнуть. Считаю это целесообразно и очень экономно с одной стороны
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 12:00   #878
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Собственно ниче такая интерпритация, насчёт не рабочих вариантов. А вообще риск можно повысить, но только в самом редком случае, так как это сугубо ответственное дело ну и как бы сделал я, не повышал бы эти риски когда мне вздумается, а сделал это тогда когда тело депозита бы вывел и наверное уже от при.были, точнее от процентов которые я получил бы от инвестирования прибыли... Вот как то так, этими процентами я бы уже смог рискнуть. Считаю это целесообразно и очень экономно с одной стороны
Смысл этого какой? Разве что депозит у вас хорош и проценты так же хорошее. Иначе если будете рисковать на 100 долларов то и прибыль от агрессивного инвестирования будет так же мала. Лучше всего вовсе отказаться от агрессивного инвестирования, и привыкать полностью к консервативной работы, и наращивать депозит.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 12:48   #879
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, новичкам ни в коем случае нельзя увеличивать риски, так как для них первые инвестиции и так уже риск, потому что они ещё многого не знают и спокойно могут потерять весь свой капитал. Рисковать могут уже опытные инвесторы, которые будут это делать правильно. У новичков же задача просто попробовать сохранить свои средства

Вы правы, начинающим инвесторам нет смысла рисковать, а тем более пытаться увеличивать риски, ведь без знаний и опыта этого делать нельзя, потому что новичок может больше потерять, чем получить. А опытные инвесторы не всегда стараются повышать риски, так как знают к чему это может привести, а терять часть своего депозита им врат ли захочется, хотя с другой стороны, так можно и неплохо заработать.
Старый 15.09.2014, 13:17   #880
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

Да,вы правы,опыт и знания необходимы,обычно новички стремятся увеличить риски,вкладывая в агрессивные ПАММ счета,но нужно понимать,что это очень опасно и многие новички наступают на эти грабли из-за чего теряют свой капитал. Нужно понимать,чем больше хотите заработать процентов,тем больше риски,так может разумнее увеличить капитал?
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ