Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 11:30   #171
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правильно подали мысль , что действительно было бы здорово . если бы ПАММ3.0 могли открывать только опытные управы , допустим те , которые уже успешно работают на площадке и инвесторы их хорошо знают . тогда сразу было бы очень много инвесторов . так все понимали бы , что не опытных новичков в нет. Пока конечно все рассуждения , когда запустят данные счета мы все о них узнаем)).
Я так полагаю, что инвесторы могут управляющих и не знать, но должно быть какое-то условие, которое будет для инвесторов привлекательно. Возможно, это будет уровень просадки за определённый период, или количество просадок. Но и для управляющих тоже должны быть интересные условия, ведь иначе у них не будет стимула открывать новые счета, если уже есть стабильно работающие старые. Хотя мне критерий успешной работы был бы более всего интересен
iSergio вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:42   #172
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Может быть не так понял, я не инвестировал в памм 2.0 и о нем прочитал на этом форуме, вот там именно и объясняется что потери управляющий компенсирует со своих средств. Но в любом случае не думаю что подобное нужно применять в памм 3.0. не вижу смысла торговать частью депозита, это нерационально, лучше принудительно закрыть все сделки при достижении заданной просадки.
А я , видно, Вас не понял, потому, что не вижу ничего плохого в том, когда управляющий торгует частью депозита. Тут же налицо соблюдение правил ММ. Чем меньшей долей входит в сделку. тем меньше риска для депозита. Ну, а для инвестора гарантия того, что 50% его средств в любом случае будут сохранены, однозначно является плюсом. Кстати, в ПАММ - 3 тоже можно было бы включить возможность выбора такого ограничения. А принудительное закрытие может быть сложно технически, ведь инвесторов не 10 человек, и у каждого свои условия
iSergio вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:42   #173
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что инвесторы могут управляющих и не знать, но должно быть какое-то условие, которое будет для инвесторов привлекательно. Возможно, это будет уровень просадки за определённый период, или количество просадок. Но и для управляющих тоже должны быть интересные условия, ведь иначе у них не будет стимула открывать новые счета, если уже есть стабильно работающие старые. Хотя мне критерий успешной работы был бы более всего интересен
Главное что бы там не было страхования средств, ведь если топовые начнут переходить туда, а там будет эти страховки, то опять попасть туда будет сложно. В принципе в начале туда не много инвесторов перейдёт, поскольку все будут присматриваться, анализировать, а только потом будут инвестировать. Ждём надеемся на лучшее.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:53   #174
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну почему же, если правильно организовать функцию управления стопом, то ничего страшного не произойдет для управляющего.К примеру, можно позволить выставить стоп инвестору на достижении плавающей просадки к примеру в 20%.В этот момент автоматически на счету закрываются сделки пропорционально выводимому объему, инвестор и управляющий делят убытки поровну, а потом выводятся деньги, тогда никто не пострадает.Подождем посмотрим, как эта функция будет реализована в ПАММ 3,0 и будет ли реализована вообще.
Не понятно все равно как это будет работать а если все постявят стоп по достижению 20% или большая часть , то тогда остальные закроются по стоп ауту и все. Тут тоже этот момент не продуман, я не знаю как таким образом потом работать управляющему, я даже как трейдер сам не понимаю- тут у тебя есть депозит, а просадка небольшая появилась и у тебя его нет
Midas вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:10   #175
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Любой новый инструмент компания старается создать так что бы привлечь инвесторов - иначе в этом просто не будет смысла. конечно не все инструменты могут быть удачными .но уже то что компания постоянно что то придумывает привлекает к площадке инвесторов и управляющих.Это своего рода имидж площадки.
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:12   #176
5Andrey2006
Мастер

Возможно, в ПАММ 3.0 стоит ввести дифференцированное распределение доходности (убытков) в зависимости от размера инвестиций и времени инвестирования (такое как у forex4you). То есть если вкладывают до 1000$ на одну неделю распределение 50/50, если больше распределение идет в сторону инвестора (40/60) и т.д.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:59   #177
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я , видно, Вас не понял, потому, что не вижу ничего плохого в том, когда управляющий торгует частью депозита. Тут же налицо соблюдение правил ММ. Чем меньшей долей входит в сделку. тем меньше риска для депозита. Ну, а для инвестора гарантия того, что 50% его средств в любом случае будут сохранены, однозначно является плюсом. Кстати, в ПАММ - 3 тоже можно было бы включить возможность выбора такого ограничения. А принудительное закрытие может быть сложно технически, ведь инвесторов не 10 человек, и у каждого свои условия
Вы путаете разные понятия, соблюдение ММ и баланс счета, если на балансе средств меньше то следовательно и сделки открываются меньшим объемам. по законам того же ММ. Ну а на счет того что для инвестора хорошо когда его часть средств просто заморожена что бы в случае потери вернуть их, ну тут я могу только удивиться, это что хорошего если половина моих средств не работает? Люди в кредиты лезут что бы деньги взять, а вы предлагаете их просто заморозить???
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:01   #178
Niagara
Мастер

Я до конца не понимаю, о чем речь. Что мы обсуждаем, если никаких ПАММ 3.0 не существует? Или нам предлагается поработать за аналитиков и разработать уникальный инвестиционный инструмент? Если так, то хотелось бы увидеть максимально надежный инструмент, пусть с доходностью 50% в год, но с максимально надежной торговлей.
Niagara вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:33   #179
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Главное что бы там не было страхования средств, ведь если топовые начнут переходить туда, а там будет эти страховки, то опять попасть туда будет сложно. В принципе в начале туда не много инвесторов перейдёт, поскольку все будут присматриваться, анализировать, а только потом будут инвестировать. Ждём надеемся на лучшее.
А что такого страшного в страховании средств? Не думаю, что все топовые управляющие так и ринутся страховать, ведь этот период уже пройден. И, как показала жизнь, такого сильного ажиотажа с ПАММами - 2 вовсе не наблюдается. Но я считаю, что какой-то элемент страхования должен быть, чтобы инвесторам было интересно. Возможно, это будет более гибкое страхование в зависимости от того, какую часть своих средств инвестор захочет обезопасить.
iSergio вне форума  
Старый 16.09.2014, 02:10   #180
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я до конца не понимаю, о чем речь. Что мы обсуждаем, если никаких ПАММ 3.0 не существует? Или нам предлагается поработать за аналитиков и разработать уникальный инвестиционный инструмент? Если так, то хотелось бы увидеть максимально надежный инструмент, пусть с доходностью 50% в год, но с максимально надежной торговлей.
Почему не существуют, у других брокеров есть, вот и хотят в Пантеоне что то подобное открыть. Ничего плохого в том, что инвестор будет ограничивать свои убытки, а прибыль уже как управляющий торговать будет. Для управляющего ПАММ 3.0 хорошо будет, если инвесторы ограничивать убытки будут не больше определённого процента, например 30%, меньше можно. Но как эту будет работать, если ограничитель срабатывает, то средства сразу выводятся или замораживаются до ролловера?
tredd вне форума