Цитата:
Сообщение от semigolovij
Что то я в последнее время,начитавшись разной информации повсюду, начинаю понимать, что компании которые имею в своем распоряжении ПАММ, имеют некоторые пирамидальные характеристики, что конечно не делает их пирамидами. Но нюансы есть. Почти гарантированно, что Альпари НЕ пирамида и не "кухня". Так долго никакая пирамида не выдержит. Насчет пантеона и форекстренда, могу сказать, что смущает все более сильно размер инвестиций в управляющих и странная последовательность периодических, почти всегда через одинаковый период просадкок. Возможно я далек в анализе площадок, но со стороны странно все это...
|
Брокер Альпари первым запустил на своей площадке ПАММ-сервис, и действительно сомневаться в их надежности и в том, что сделки трейдеров выводятся на межбанк, не приходится. Вы правы, пирамида 15 лет (а именно столько работает Альпари) не выдержит. Но не стоит делать такие плохие выводы о Пантеоне и Форекс Тренде. Ведь площадки этих брокеров стабильно приносят своим инвесторам прибыль на протяжении уже нескольких лет. Да и новые инструменты постоянно запускаются, чего не скажешь про тот же Альпари.