InstaForex (часть 1) - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 10:22   #1581
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
В любом случае, можно хотя бы извещать трейдера, что счет будет закрыт, а то я так пробежался по форумам: у многих заблокированы счета с реальной прибылью. Может и не столь большой как кому-то хочется, но с весьма ощутимой, что бы заставить задуматься о порядочности брокера. Потому как писал кто-то выше: лучше выводить прибыль со счета хотя бы раз в месяц, я теперь буду делать так же)

Я всегда так делаю. Если прибыль существенная а не 1-2$. Тоже касается и платежных систем типа вебмани. Пусть и есть какое-то регулирование денег, но все равно человеческий фактор присутствует. Да и многие рекомендуют снимать часть прибыли с торговли, а не рисковать всем капиталом.
goldsystem вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:50   #1582
Nikolaich
Мастер

Цитата:
В любом случае, можно хотя бы извещать трейдера, что счет будет закрыт, а то я так пробежался по форумам: у многих заблокированы счета с реальной прибылью. Может и не столь большой как кому-то хочется, но с весьма ощутимой, что бы заставить задуматься о порядочности брокера. Потому как писал кто-то выше: лучше выводить прибыль со счета хотя бы раз в месяц, я теперь буду делать так же)

Инста известила об этом трейдеров в своей бонусной программе, где очень четко прописала, что бонус и прибыль, полученная на бонус, могут быть отменены в любой момент без предупреждения - так что здесь не в чем Инсту упрекать.

А что касается регулярного вывода прибыли - это будет в любом случае правильно, ведь Инста - оффшор, зарегистрированный на BVI, так что о надежности этого дц говорить мало смысла.
Nikolaich вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:12   #1583
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Лучше на бонусные деньги не рассчитывать, а не как делают некоторые накапливая бонусы годами а потом торгуя солидную прибыль начинаются проблемы с выводом средств. А чтобы заставить задуматься о порядочности брокера нужно ориентироваться на факты не вывода средств с реальных счетов клиентов, хотя конечно если у кого возникли проблемы с выводом с бонусного счета то реал он некогда не откроет это должна понимать компания и списывать с бонусного деньги только с объяснениями причин. У меня в этой конторе с выводом денег проблем не было, вопросы по явно завышенному спреду и по разнице в котировках между демо и реал счетом есть, иногда задержки в исполнении ордеров присутствуют в зависимости от выбранного сервера, но прибыль выводят.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:30   #1584
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Инста известила об этом трейдеров в своей бонусной программе, где очень четко прописала, что бонус и прибыль, полученная на бонус, могут быть отменены в любой момент без предупреждения - так что здесь не в чем Инсту упрекать.

А что касается регулярного вывода прибыли - это будет в любом случае правильно, ведь Инста - оффшор, зарегистрированный на BVI, так что о надежности этого дц говорить мало смысла.
Так это понятно, что бонусы- своего рода средства компании, а значит и списать они спокойно их могут( в том числе и прибыль).

Насчет надежности: пока проблем не возникало, во всяком случае у меня. Выводили и выводят прибыль всегда нормально , как с бонусов, так и с реала.
murrex вне форума  
Старый 14.09.2014, 00:57   #1585
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Так это понятно, что бонусы- своего рода средства компании, а значит и списать они спокойно их могут( в том числе и прибыль).

Насчет надежности: пока проблем не возникало, во всяком случае у меня. Выводили и выводят прибыль всегда нормально , как с бонусов, так и с реала.
А с чего вдруг они могут списать прибыль? Земля тоже владение государства, если Вы выращиваете на ней пшеницу, они Вам и пару тысяч тонн могут списать, все равно земля их. Первая фишка: есть система предупреждения, пусть там робот какой-то: "Через 3 дня Ваш счет будет закрыт" - И ВСЁ. Выше правильно написали, после таких приколов, человек оставшийся без законной прибыли не захочет открывать у них реальный счет.
jd1412 вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:00   #1586
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
А с чего вдруг они могут списать прибыль? Земля тоже владение государства, если Вы выращиваете на ней пшеницу, они Вам и пару тысяч тонн могут списать, все равно земля их. Первая фишка: есть система предупреждения, пусть там робот какой-то: "Через 3 дня Ваш счет будет закрыт" - И ВСЁ. Выше правильно написали, после таких приколов, человек оставшийся без законной прибыли не захочет открывать у них реальный счет.
Не совсем понял Ваши ассоциации. О какой системе идет речь? Вроде счета тех, кого заблокировали, их не предупреждали за три дня. Да и первый раз слышу о такой "системе". Да и уверен, что нет такого рода напоминания.

Из собственного опыта: пока с данным ДЦ не каких проблем не было. Заработанную прибыль выводят, счета не блокируют.
murrex вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:06   #1587
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Не совсем понял Ваши ассоциации. О какой системе идет речь? Вроде счета тех, кого заблокировали, их не предупреждали за три дня. Да и первый раз слышу о такой "системе". Да и уверен, что нет такого рода напоминания.

Из собственного опыта: пока с данным ДЦ не каких проблем не было. Заработанную прибыль выводят, счета не блокируют.
Я тоже торгую с инстой больше полугода, в принципе нареканий нет, но вот по поводу бонусных пролистал наш форум и еще один, оказывается весьма часто блокируют счета с прибылью (именно счета с бонусными за постинг). Я понимаю, что это, возможно, работа конкурентов, нацеленная на подрыв уважения к компании. Но очень много одинаковых отзывов. По мне так, фирма должна уведомить, что счет блокируется - это по крайней мере будет честно.
jd1412 вне форума  
Старый 15.09.2014, 05:23   #1588
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Все Инста понятно и очень доступно объяснила: бонус даётся новичкам для знакомства с дилинговым центром, а для зароботка существуют реальные счёта. Так что не стоит рассчитывать, что этот дц будет вам постоянно давать выводить прибыль, если играете не на деньги, а на фантики.

В принципе все правильно, бонусы даются не для того, чтобы мы за счет брокера зарабатывали прибыль, а чтобы протестировали его работу, могли начать с нуля без вложений, набраться опыта. Но блокировать счета только из-за того, что трейдер зарабатывает на бонусах тоже не правильно, хотя не берусь судить, может при блокировке действительно допускались нарушения регламента.
Андройд вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:23   #1589
slp18
Специалист

Чуть более года назад через самый популярный форум работающий с данной компанией инвестировал в ПАММ счет определенную сумму. Через несколько месяцев управляющим все было слито и тема была закрыта. Так вот буквально месяц назад данный человек нашел меня через соц. сети и вернул вложенную сумму. И такое бывает. Лично я был приятно удивлен.
slp18 вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:28   #1590
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Чуть более года назад через самый популярный форум работающий с данной компанией инвестировал в ПАММ счет определенную сумму. Через несколько месяцев управляющим все было слито и тема была закрыта. Так вот буквально месяц назад данный человек нашел меня через соц. сети и вернул вложенную сумму. И такое бывает. Лично я был приятно удивлен.
Честно говоря, прочитал с удивлением. Сей факт, конечно, больше говорит о порядочности трейдера, нежели о самом сервисе "инстафорекс", но для человека неискушенного форексом, отзыв, подобный Вашему - прекрасная реклама и плюсик в карму такого брокера как "Инстафорекс". А если не секрет, большая ли сумма была возвращена?
jd1412 вне форума  
Закрытая тема