Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 17:25   #1601
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Для новичков готовый портфель это удобно и в принципе прибыльно. Незачем спешить. Хотя самому собирать портфель таки когда-то придется, ведь собранный собой портфель всегда эффективнее и прибыльные, та и надежнее. Если у нас есть наставник, то можно с ним уже и составить сразу готовый портфель, чем раньше мы сами его соберем, тем раньше мы научимся правильно инвестировать и получать не плохую прибыль.
Согласен с Вашим мнением.Портфель кампании-это действительно наилучший вариант для новичка,который не в силах ещё собрать собственный портфель памм-счетов,который приносил бы им стабильную прибыль и надежды на счастливое завтра.Большинство новичков допускают ошибку,а именно,стараются собрать портфель,по сути не зная,как он должен выглядеть на самом деле
dimak22 вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:15   #1602
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением.Портфель кампании-это действительно наилучший вариант для новичка,который не в силах ещё собрать собственный портфель памм-счетов,который приносил бы им стабильную прибыль и надежды на счастливое завтра.Большинство новичков допускают ошибку,а именно,стараются собрать портфель,по сути не зная,как он должен выглядеть на самом деле
Понимаете как обычно человек думает - посмотрел например на то что ему предлагают - обычно это до 5 (8%) в месяц, а думает - что мол мало. Нашел пару счетов (которые может быть и растут) и раскидал между ними деньги - если заработал то он будет считать себя "богом" пока не сольет конечно - а слив при таком инвестировании обеспечен (ну или потери большой части капитала).
MsWik вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:17   #1603
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну тут уже каждый для себя сам решает, что ему удобнее, проще и выгоднее. Если нет времени или желания анализировать, то можно вложить в готовый умеренный или консервативный индекс или фонд. А если хочется самому полностью прочувствовать работу инвестора , то можно сидеть и анализировать и искать нужные счета.
Мне понравилась Ваша мысль в отношении того, чтобы самому прочувствовать себя в роли настоящего инвестора. И действительно, мне кажется это даже на самооценку будет влиять, ведь если всё делают вместо тебя, то не так ценятся деньги. Та даже когда свой портфель и случается убыток, то винить остаётся только себя, а когда просадка случается с готовым продуктом, то тогда все вокруг виноваты.
Виктор10 вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:40   #1604
hachiroku88
Специалист

В своих инвестициях я использую только готовые индексы, просто мне так больше нравится. Другое дело, что это не один индекс, и в процентном соотношении можно варьировать доли управляющих. Я считаю что в последнее время всё сложнее предугадать просадки трейдеров, поэтому не заморачиваюсь совершенно по этому поводу.

Код:
если заработал  то он будет считать себя "богом" пока не сольет конечно - а слив при таком инвестировании обеспечен (ну или потери большой части капитала).
Ну и ладно, это послужит ему уроком. Главное, чтобы не потерял веру в инвестирование и форекс и продолжил инвестировать
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:54   #1605
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна частично, тут двоякое мнение, да готовый инструмент безусловно хорош для новичка, который самостоятельно не может еще собрать собственный портфель, а индекс изначально сулит стабильность и прибыльность. Но, мне кажется, что пытаться собирать счета в свой ПАММ-портфель сможет дать новичку хорошие знания, опыт, а впоследствии и большую прибыль
__belochka__ вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:42   #1606
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна частично, тут двоякое мнение, да готовый инструмент безусловно хорош для новичка, который самостоятельно не может еще собрать собственный портфель, а индекс изначально сулит стабильность и прибыльность. Но, мне кажется, что пытаться собирать счета в свой ПАММ-портфель сможет дать новичку хорошие знания, опыт, а впоследствии и большую прибыль
Согласен,но все это нужно делать постепенно,и конечно лучше сначала получить опыт с помощью готовых продуктов а потом начинать создавать свой собственный портфель.Готовый продукт это стабильная прибыль,но небольшая (хотя если по большому счету и по сравнению с процентами вне инвестирования это довольно большие проценты),а вот собственный портфель это возможность увеличивать эти проценты с использование наименьшего риска,но без опыта и знании лучше не начинать.
baston62 вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:44   #1607
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне понравилась Ваша мысль в отношении того, чтобы самому прочувствовать себя в роли настоящего инвестора. И действительно, мне кажется это даже на самооценку будет влиять, ведь если всё делают вместо тебя, то не так ценятся деньги. Та даже когда свой портфель и случается убыток, то винить остаётся только себя, а когда просадка случается с готовым продуктом, то тогда все вокруг виноваты.
Разумеется, инвестор должен инвестировать не только личные средства, но когда часть денег мы с вами тратим на то, что бы лучше разобраться в этом бизнесе, например посетить семинар по инвестированию, ведь мы инвестирует в таком случае в самих себя. Да и время, которое будет потрачено тоже можно сказать что было инвестировано в обучение.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.09.2014, 22:57   #1608
dimak22
Любитель

Собственный портфель паммов используется в основном опытными инвесторами и имеет минимальный процент просадки.Связано это с тем,что каждый инвестор собирает портфель под себя,что позволяет снизить риски в несколько раз.Лично я отдаю предпочтение собственному портфелю,а новичкам я бы посоветовал не спешить со сбором памм-счетов и воспользоваться услугами кампании,либо использовать демо-счета,дабы вникнуть в суть процесса.
dimak22 вне форума  
Старый 16.09.2014, 03:17   #1609
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Разумеется, инвестор должен инвестировать не только личные средства, но когда часть денег мы с вами тратим на то, что бы лучше разобраться в этом бизнесе, например посетить семинар по инвестированию, ведь мы инвестирует в таком случае в самих себя. Да и время, которое будет потрачено тоже можно сказать что было инвестировано в обучение.
Не думаю, что кто-то из здесь присутствующих ходил бы когда то на платные семинары, многие думают как и я, что эти семинары ни чему хорошему не научат, дадут как всегда теорию, которую на практике и не применишь, или же которая будет просто бесполезная. Лучше эти деньги сразу пустить в дело и начать инвестировать, чем отдать кому либо, а потом сидеть еще некоторое время и собирать деньги, чтобы наконец сделать хоть какую то инвестицию.
Juran123 вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:56   #1610
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не думаю, что кто-то из здесь присутствующих ходил бы когда то на платные семинары, многие думают как и я, что эти семинары ни чему хорошему не научат, дадут как всегда теорию, которую на практике и не применишь, или же которая будет просто бесполезная. Лучше эти деньги сразу пустить в дело и начать инвестировать, чем отдать кому либо, а потом сидеть еще некоторое время и собирать деньги, чтобы наконец сделать хоть какую то инвестицию.
Если хотя бы небольшое стремление есть у потенциального инвестора - научиться анализировать счета, то действительно, я не вижу смысла в хождении по семинарам - лучше эти деньги вместо платы за обучение, вложить в фонд или индекс - пусть работают. А новичек в это время может просмтривать различные счета и учиться выявлять потенциально прибыльные и стабильные.
Avita вне форума