Локи, усреднения, мартингейл - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 12:12   #71
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да же вы так боитесь локирование. Мой вам совет откройте демо счет на Большую сумму депозите и медленно, но уверенно начинайте с этим страхом бороться. Дело в том, что трейдеры. Просто бояться на реале их применять, поэтому не хотят тратить деньги на этот навык. А без него в трейдинге, никак нельзя. Рано или поздно перед страхом слива, залокируетесь, а вот когда дольете счет, что-то придется с ним делать. Лучше научиться и не применять, чем не уметь и столкнутся.

Я не совершенно не боюсь локировать, просто сложные методы торговли вынуждают меня делать механические ошибки за которые я расплачиваюсь собственным депозитом. Это проверено на своем опыте. Недавно нахлынуло и я решил потестить свою систему на демо с локами, в принципи такой вариант возможен, потому что на стопах я все рано переворачиваюсь. Но так как торговля ведется на мелких таймфремах, моя голова закипела уже через час, теперь пока не отпустит я к локам возвращаться больше не стану...))
sergey339 вне форума  
Старый 15.02.2013, 17:43   #72
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да зачем так усложнаять свою жизнь то , ведь это самообман , ведь можешь просто заходить одним и темже счетом , тоесть открывай счет в термина МТ5 и открывай две позиции , у тебя просто оба ордера сольются в один просто с оптимальной точки входа и тогда удобней будет : так что лучше в таком случае торговать одним счётом и причем на МТ5
Некотором трейдерам просто неопходимы такие вот заморочки. Два счета, локирование, мартингейл. Реально к трейдингу оно практически не относиться. Знакомый мой тоже локер, так когда интервенция Японии была, я взял 400 пп за ночь, а он при том что уже догадывался о интервенции остался еще в убытке.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.02.2013, 20:30   #73
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да зачем так усложнаять свою жизнь то , ведь это самообман , ведь можешь просто заходить одним и темже счетом , тоесть открывай счет в термина МТ5 и открывай две позиции , у тебя просто оба ордера сольются в один просто с оптимальной точки входа и тогда удобней будет : так что лучше в таком случае торговать одним счётом и причем на МТ5
Мне одно время понравилось торговать на МТ5 терминале, но оказалось, что это не совсем удобно, когда ордера сливаются в один общий. Для меня более привычен терминал МТ4, когда видишь каждый ордер в отдельности. Я не применяю стоп-лоссы и мне безопаснее торговать на нескольких маленьких счетах, чем на одном большом. Один если сольется, то другими восстановлю этот счет. Усредняюсь с помощью нескольких счетов.
Фор вне форума  
Старый 16.02.2013, 12:18   #74
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Мне одно время понравилось торговать на МТ5 терминале, но оказалось, что это не совсем удобно, когда ордера сливаются в один общий. Для меня более привычен терминал МТ4, когда видишь каждый ордер в отдельности. Я не применяю стоп-лоссы и мне безопаснее торговать на нескольких маленьких счетах, чем на одном большом. Один если сольется, то другими восстановлю этот счет. Усредняюсь с помощью нескольких счетов.

Ну это что-то вроде самообмана , потомучто ты когда видишь счет где есть плюсы просто успокаиваешься и не обращаешь внимания на минус , но в итоге получается одно и тоже , что торговать на одном большом и что торговать на маленьком , ведь в итоге всеравно гдето теряешь а гдето зарабатываешь , так ты в таом случае просто поставь рассчитанный стоплосс и живыи спокойно.
Forexjan вне форума  
Старый 16.02.2013, 12:33   #75
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Считаю, что торговля двумя счетами - это разновидность усреднения. Бывает такое что на первом счете (называю его сталкерским, первопроходным). Так вот, не всегда бывает с первого раза удачно войти в сделку, образуется просадка и вот вторым счетом захожу уже точно в сделку без просадки. Первый счет, как индикаторный, а второй точный. Так можно и на одном счете выполнять.

Такое видение усреднения может быть ошибочным. Вот вы говорите, что входите в сделку и если она минусовая то на другом счету входите в обратную сторону. А если когда вы откроетесь цена также развернется? И выходит, что ордер на первом счете только выйдет в ноль, а ордер на втором счету будет в минусе. Не знаю, может я и не прав, потому как не знаю нюансов вашей торговли. Но моей мнение, такая торговля это убыток.
Pochtarenko вне форума  
Старый 16.02.2013, 17:59   #76
Forexjan
Мастер

Цитата:
Такое видение усреднения может быть ошибочным. Вот вы говорите, что входите в сделку и если она минусовая то на другом счету входите в обратную сторону. А если когда вы откроетесь цена также развернется? И выходит, что ордер на первом счете только выйдет в ноль, а ордер на втором счету будет в минусе. Не знаю, может я и не прав, потому как не знаю нюансов вашей торговли. Но моей мнение, такая торговля это убыток.

Вобще-то я согласен , если уж и делать локирование , то только на одном счете, в таком случае меньше всяких путанниц будет,Вообще можно торговать локированием , но только в том случае если у Вас крепкие нервы потомучто держать локированные позиции очень сложно чисто с психологической точки зрения , так что в локе есть также и минусы но и плусы.
Forexjan вне форума  
Старый 16.02.2013, 21:24   #77
Дёмина
Мастер

Я как - то при помощи локов спасла свой депозит. Это было на этой неделе в среду, когда г. Обама сказал, что доллар будет укрепляться. И так как мы пробили все таки уровень 1,5000, то думала, что пойдем выше. стояла открыта на шел, а мы вообще вниз ушли. И пришлось залокироваться и открываться по правильному. И таким образом получилось спастись. В пятницу при помощи Мартина на двойном дне взяла больше пунктов. В общем, не такие уж страшные эти все приемы.
Дёмина вне форума  
Старый 16.02.2013, 21:41   #78
ArtsiomL
Специалист

ИМХО - правильный лок - аналог стопа, я не использую, но особых недостатков по сравнению со стопами нет - максимум на 0.5 (примерно) процента убыточнее - но если кому - то торговать с ними легче - то ради бога. Правильный - же мартин, тоже просто вариант ММ - и если его использовать грамотно (не удваивая, а коэффициент примерно 1.3, стопы, вход по сигналу, начальный лот мал) - то им торговать даже проще, чем классикой, правда процент прибыли меньше, но и риски (при грамотном - повторяю мартине) меньше. Так что - тоже нормально. Усреднения иногда применяю в пределах стопа - например стоп 45 пунктов - треть лота сразу, треть при просадке в 15 пунктов, и последняя треть - при просадке в 30 пунктов - но не всегда - лот рассчитан по ММ (целый в смысле).
ArtsiomL вне форума  
Старый 16.02.2013, 21:44   #79
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все не так. Я не открываю сделку на втором счете в противоположную сторону. Усреднение заключается в том, что если на одном счете оказался в просадке, скажем на 50 пунктов, то на втором счете вхожу на этом уровне уже без просадки такой большой, то-есть более точно. Получается, задача первого счета выйти из просадки, а задача второго счета - получить прибыль, когда на первом счете ее может и не быть.
Фор вне форума  
Старый 17.02.2013, 14:08   #80
sergey339
Мастер

Цитата:
Все не так. Я не открываю сделку на втором счете в противоположную сторону. Усреднение заключается в том, что если на одном счете оказался в просадке, скажем на 50 пунктов, то на втором счете вхожу на этом уровне уже без просадки такой большой, то-есть более точно. Получается, задача первого счета выйти из просадки, а задача второго счета - получить прибыль, когда на первом счете ее может и не быть.

А чем такой способ торговли отличается от обычного усреднения на одном счете? Это просто самообман какой-то, пытаетесь развести свою психологию? Каким образом если не секрет? Ведь по сути дела обьемы сделок одинаковы и если цена продолжит свое движение против, то первый счет вы сольете раньше, а второй чуточку позже...
sergey339 вне форума