![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не совершенно не боюсь локировать, просто сложные методы торговли вынуждают меня делать механические ошибки за которые я расплачиваюсь собственным депозитом. Это проверено на своем опыте. Недавно нахлынуло и я решил потестить свою систему на демо с локами, в принципи такой вариант возможен, потому что на стопах я все рано переворачиваюсь. Но так как торговля ведется на мелких таймфремах, моя голова закипела уже через час, теперь пока не отпустит я к локам возвращаться больше не стану...)) |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это что-то вроде самообмана , потомучто ты когда видишь счет где есть плюсы просто успокаиваешься и не обращаешь внимания на минус , но в итоге получается одно и тоже , что торговать на одном большом и что торговать на маленьком , ведь в итоге всеравно гдето теряешь а гдето зарабатываешь , так ты в таом случае просто поставь рассчитанный стоплосс и живыи спокойно. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Такое видение усреднения может быть ошибочным. Вот вы говорите, что входите в сделку и если она минусовая то на другом счету входите в обратную сторону. А если когда вы откроетесь цена также развернется? И выходит, что ордер на первом счете только выйдет в ноль, а ордер на втором счету будет в минусе. Не знаю, может я и не прав, потому как не знаю нюансов вашей торговли. Но моей мнение, такая торговля это убыток. |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вобще-то я согласен , если уж и делать локирование , то только на одном счете, в таком случае меньше всяких путанниц будет,Вообще можно торговать локированием , но только в том случае если у Вас крепкие нервы потомучто держать локированные позиции очень сложно чисто с психологической точки зрения , так что в локе есть также и минусы но и плусы. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
Я как - то при помощи локов спасла свой депозит. Это было на этой неделе в среду, когда г. Обама сказал, что доллар будет укрепляться. И так как мы пробили все таки уровень 1,5000, то думала, что пойдем выше. стояла открыта на шел, а мы вообще вниз ушли. И пришлось залокироваться и открываться по правильному. И таким образом получилось спастись. В пятницу при помощи Мартина на двойном дне взяла больше пунктов. В общем, не такие уж страшные эти все приемы.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Специалист
|
![]()
ИМХО - правильный лок - аналог стопа, я не использую, но особых недостатков по сравнению со стопами нет - максимум на 0.5 (примерно) процента убыточнее - но если кому - то торговать с ними легче - то ради бога. Правильный - же мартин, тоже просто вариант ММ - и если его использовать грамотно (не удваивая, а коэффициент примерно 1.3, стопы, вход по сигналу, начальный лот мал) - то им торговать даже проще, чем классикой, правда процент прибыли меньше, но и риски (при грамотном - повторяю мартине) меньше. Так что - тоже нормально. Усреднения иногда применяю в пределах стопа - например стоп 45 пунктов - треть лота сразу, треть при просадке в 15 пунктов, и последняя треть - при просадке в 30 пунктов - но не всегда - лот рассчитан по ММ (целый в смысле).
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А чем такой способ торговли отличается от обычного усреднения на одном счете? Это просто самообман какой-то, пытаетесь развести свою психологию? Каким образом если не секрет? Ведь по сути дела обьемы сделок одинаковы и если цена продолжит свое движение против, то первый счет вы сольете раньше, а второй чуточку позже... |
|
![]() |