![]() |
|
![]() |
#8951 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8952 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8953 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8954 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новичку для начала вообще нужно использовать только консервативные счета. Конечно работать с агрессором очень опасно никто не спорит,но что делать,когда на счету 200 долларов и больше средств нет,нужно стараться увеличить доход и сделать это можно при правильной работе с агрессором,с агрессором можно попробовать,но только начать сначала выделять маленькую сумму,а потом уже больше,если получится. |
|
![]() |
![]() |
#8955 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В плане прибыли интересней агрессивных памм счетов нету, они зачастую показывают очень даже высокие результаты и конечно многие на такие результаты и покупаются. Но не нужно забывать все таки, что это агрессивные памм счета и управляющие которых ведут очень даже рисковую торговлю, которая не может обеспечивать инвесторам стабильную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#8956 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8957 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже так считаю,что лучше работать с консервативными трейдерами,возможно они не принесут таких больших процентов,как это может сделать за торговый период агрессор,но они стабильные и вкладывая в них можно не волноваться,что он просядет на 50%. Это не нормально,если бы я допустим потерял 50%,я бы стремился отыграться и это закончилось бы плохо,поэтому лучше соблазну не подаваться и не стремится заработать много с маленького капитала. |
|
![]() |
![]() |
#8959 |
Любитель
|
![]()
Уже очень много сказано по поводу агрессивных и консервативных счетов.Большинство считает,что лучше использовать консерваторов,которые могут стабильно и на постоянной основе приносить прибыль и иметь небольшую просадку ( в процентном соотношение).Но не стоит забывать и агрессорах,которые гармонично вписываются в правильно оформленном портфеле памм-счетов.
|
![]() |
![]() |
#8960 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нужен какой-то опыт,что бы гармонично вписать агрессивно трейдера в свой портфель. При не правильном выборе агрессора вы можете не получить прибыль в смешанном портфеле,да консерваторы могут отбивать весь убыток,но зачем так работать,тогда лучше использовать только консервативных трейдеров. Я так скажу,нужно попробовать вложить маленькую сумму в агрессора получится,можно дальше пустить в оборот и так пока не наберется хорошая сумма для снятия или полный слив. |
|
![]() |