Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 896 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 21:56   #8951
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому,мне кажется,что могут в них инвестировать не только инвесторы с большим капиталом,но и обычные,у тех у кого капитал скажем 100 долларов. Ведь лучше потихоньку наращивать прибыль,чем просесть от агрессора,скажет на 40%. Я сторонник того,что бы не повышать риски,так как если сольешь один депозит,захочешь отыграться и так и будешь инвестировать и получится какая-то игра,а не заработок.
Агрессивные счета по любому имеют место быть, но в большом портфеле и с небольшой суммой, сейчас думаю будут очень популярные не управляющие с агрессивной стратегией, а индекс агрессивный или фонд, сумма небольшая и возможность перекрывать друг друга просадки будет очень выгодна для инвесторов
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.09.2014, 23:53   #8952
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Агрессивные счета по любому имеют место быть, но в большом портфеле и с небольшой суммой, сейчас думаю будут очень популярные не управляющие с агрессивной стратегией, а индекс агрессивный или фонд, сумма небольшая и возможность перекрывать друг друга просадки будет очень выгодна для инвесторов
Я с тобой не совсем согласен.Агрессивные счета в портфеле должны присутствовать в обязательном порядке и не важно,большие деньги инвестированы в памм-счета или не очень.Важно иметь сбалансированный портфель паммов.Только в таком случае,можно рассчитывать на хорошую,стабильную прибыль.
dimak22 вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:44   #8953
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да. лучше всего это умеренные счета, которые не имеют больших рисков, и в то же время приносят хорошую прибыль. Но всё же новичкам лучше воздержаться от этих счетов и лучше им инвестировать в консервативные счета, которые более стабильные. А агрессивные счета вообще оставить только для рискованных инвесторов.
Почему же, есть ведь умеренные счета, которые больше походят по уровню рисков на консервативные - вот такие счета и нужно брать новичку, если есть желание быстрее увеличивать капитал. Агрессивные счета при работе с малым капиталом лучше вообще исключить, так как риски будут слишком большими.
Avita вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:59   #8954
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Почему же, есть ведь умеренные счета, которые больше походят по уровню рисков на консервативные - вот такие счета и нужно брать новичку, если есть желание быстрее увеличивать капитал. Агрессивные счета при работе с малым капиталом лучше вообще исключить, так как риски будут слишком большими.

Новичку для начала вообще нужно использовать только консервативные счета. Конечно работать с агрессором очень опасно никто не спорит,но что делать,когда на счету 200 долларов и больше средств нет,нужно стараться увеличить доход и сделать это можно при правильной работе с агрессором,с агрессором можно попробовать,но только начать сначала выделять маленькую сумму,а потом уже больше,если получится.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:51   #8955
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, начинающим инвесторам не стоить сразу работать с агрессорами, потому что они рискуют потерять все или почти все. Конечно, с не большим депозитом инвестор у консерватора будет долго его наращивать, ведь там не большой процент прибыли, безусловно агрессоры в плане прибыли более интересны, правда и риски там сильно высокие. Как по мне, если хочется получать чуть больше прибыли, то оптимальнее работать с умеренными ПАММ счетами.

В плане прибыли интересней агрессивных памм счетов нету, они зачастую показывают очень даже высокие результаты и конечно многие на такие результаты и покупаются. Но не нужно забывать все таки, что это агрессивные памм счета и управляющие которых ведут очень даже рисковую торговлю, которая не может обеспечивать инвесторам стабильную прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:56   #8956
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, начинающим инвесторам не стоить сразу работать с агрессорами, потому что они рискуют потерять все или почти все. Конечно, с не большим депозитом инвестор у консерватора будет долго его наращивать, ведь там не большой процент прибыли, безусловно агрессоры в плане прибыли более интересны, правда и риски там сильно высокие. Как по мне, если хочется получать чуть больше прибыли, то оптимальнее работать с умеренными ПАММ счетами.
А если новичок испытывает огромное желание начать с агрессоров, то начинать надо с минимальной суммы, и даже будет достаточно обойтись минимальным порогом входа, если конечно он не большой, хотя обычно небольшой порог входа у начинающих управляющих, где успех в большей степени будет зависеть от удачи, а в случае, если новичок получит убыток, то при таком подходе он окажется не большим и поэтому не нанесёт новичку серьёзного материального ущерба.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.09.2014, 08:59   #8957
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А если новичок испытывает огромное желание начать с агрессоров, то начинать надо с минимальной суммы, и даже будет достаточно обойтись минимальным порогом входа, если конечно он не большой, хотя обычно небольшой порог входа у начинающих управляющих, где успех в большей степени будет зависеть от удачи, а в случае, если новичок получит убыток, то при таком подходе он окажется не большим и поэтому не нанесёт новичку серьёзного материального ущерба.
В любом случае если сравнивать агрессоров и консерваторов то агрессоры не совсем подходящий вариант для инвестирования тем более для новичка.Я бы не стала советовать новичку тратить своё драгоценное время и нервы только для того что бы потерять все свои деньги в случае не удачного хода событий в агрессивном счёте и уж тем более не тратила бы больших денег на агрессоров даже если они обещают самые минимальные убытки для инвестора ведь по сути это только такой ход для привлечения инвесторов.Консерваторы не могут принести инвестору существенных потерь по этому они более приемлемы для инвестирования.
Mihalina вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:13   #8958
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае если сравнивать агрессоров и консерваторов то агрессоры не совсем подходящий вариант для инвестирования тем более для новичка.Я бы не стала советовать новичку тратить своё драгоценное время и нервы только для того что бы потерять все свои деньги в случае не удачного хода событий в агрессивном счёте и уж тем более не тратила бы больших денег на агрессоров даже если они обещают самые минимальные убытки для инвестора ведь по сути это только такой ход для привлечения инвесторов.Консерваторы не могут принести инвестору существенных потерь по этому они более приемлемы для инвестирования.

Я тоже так считаю,что лучше работать с консервативными трейдерами,возможно они не принесут таких больших процентов,как это может сделать за торговый период агрессор,но они стабильные и вкладывая в них можно не волноваться,что он просядет на 50%. Это не нормально,если бы я допустим потерял 50%,я бы стремился отыграться и это закончилось бы плохо,поэтому лучше соблазну не подаваться и не стремится заработать много с маленького капитала.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:26   #8959
dimak22
Любитель

Уже очень много сказано по поводу агрессивных и консервативных счетов.Большинство считает,что лучше использовать консерваторов,которые могут стабильно и на постоянной основе приносить прибыль и иметь небольшую просадку ( в процентном соотношение).Но не стоит забывать и агрессорах,которые гармонично вписываются в правильно оформленном портфеле памм-счетов.
dimak22 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:07   #8960
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Уже очень много сказано по поводу агрессивных и консервативных счетов.Большинство считает,что лучше использовать консерваторов,которые могут стабильно и на постоянной основе приносить прибыль и иметь небольшую просадку ( в процентном соотношение).Но не стоит забывать и агрессорах,которые гармонично вписываются в правильно оформленном портфеле памм-счетов.

Нужен какой-то опыт,что бы гармонично вписать агрессивно трейдера в свой портфель. При не правильном выборе агрессора вы можете не получить прибыль в смешанном портфеле,да консерваторы могут отбивать весь убыток,но зачем так работать,тогда лучше использовать только консервативных трейдеров. Я так скажу,нужно попробовать вложить маленькую сумму в агрессора получится,можно дальше пустить в оборот и так пока не наберется хорошая сумма для снятия или полный слив.
Skorpionis вне форума