Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 09:06   #281
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Верное замечание . Лучше брать те индексы которые имеют в составе побольше трейдеров тогда сразу понятно что просадка если и будет то совсем не большая такая как и при собственном портфеле. А если в наличии сврбодных 100 долларов толучше их в надежные инструменты инвестирования вложить. Агрессивный фонд я бы еще назвал одним из надежных.
Вы правы как не пародоксально . но в агрессивный фонд действительно можно инвестировать первые 100 долларов на данный момент он показывает регулярную хорошую прибыль . это практически единственный агрессивный инструмент . где можно получить скорее прибыль , чем убыток,но не стоит заигрываться и надо помнить . что это агрессор.
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:07   #282
gnatyukmarina1997
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,главное безопасность депозита и поэтому первым делом нужно рассматривать консервативных трейдеров,которые стабильны и безопасны. Что касается 100 долларов,то их лучше вложить в готовые инструменты,индексы,фонды, умаю,что они принесут большую прибыль,нежели вложить в нескольких трейдеров с порогом входа меньше 100 долларов.
Безусловно, я с вами полностью согласна , однозначно начинающим инвесторам стоит вкладывать свои средства для начала в консервативных трейдеров , так как именно они могут для начала , как курочка по зёрнышку, накопить необходимый капитал , который в последующем сможет вам приносить пару сотен долларов в месяц , которых мне вполне хватит на мелкие расходы.
gnatyukmarina1997 вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:52   #283
galat
Мастер

Я тут испытывая новую стратегию инвестирования придумал интересный вариант как распорядится 100 долларами с максимальной выгодой для себя - используйте памм счета копилки. К примеру вложили в алексажука - получили доллар прибыли, вывели досрочно 80 долларов и вложили в персеуса - вот вам ещё 2 доллара прибыли. Итого с 100 можно заработать 3 бакса за неделю.
galat вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:23   #284
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тут испытывая новую стратегию инвестирования придумал интересный вариант как распорядится 100 долларами с максимальной выгодой для себя - используйте памм счета копилки. К примеру вложили в алексажука - получили доллар прибыли, вывели досрочно 80 долларов и вложили в персеуса - вот вам ещё 2 доллара прибыли. Итого с 100 можно заработать 3 бакса за неделю.
А штраф не предусмотрен за снятие досрочное средств? Сейчас задумываюсь о том, что всё таки один управляющий может лучше, чем индекс, на форекс тренде и пантеоне есть полно управляющих, которые даже с просадками показывают очень солидный плюс и счёт достаточно давно работает. Ахмедос радует, можно в него вкладывать свои сбережения в 100 долларов
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:40   #285
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
То есть вы предлагаете эту сотню долларов инвестировать в какой-нибудь отдельный памм счет? Я сам так делал, просто выбирал какой-нибудь счет из топа и вкладывал в него сотню долларов. Не было никакого портфеля. Потом, при появлении еще средств, вкладывал в другой памм.
Ну да, примерно вы меня правильно поняли. Но я б наверно поддержал бу новичка в этом топе, который старается вести консервативную торговлю, ну и стал бы его первым инвестором вообще, чтоб он меня запомнил и стимулировался к более лучшей и качественной торголе. Я то знаю что всеравно много не заработаю если вложу эти деньги в старого консерватора, да и ему особо никакой роли моя сотня... Так что наверное вот как япоступил бы, а вы как бы поступили с своей сотней?
пульт вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:01   #286
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Мнения конечно могут ыть разные, в том числе кто-то посчитает что 10 паммов с порогом в 10 долларов будет оптимальным решением, но результат будет один в 90% случае, а именно просадка портфеля, потому что я не могу назвать 10 памм счетов с минимальным порогом в 10 долларов работаюх стабильно и которым можно доверять
Да я даже не спорю, всегда есть другое мнение а разные мнение могут привести к чему то правильному, в спорах рождается истина, хотя я и не спорю. Просто смотрите что будет в 10 долларов по 10 ПАММ счетам хорошая диверсификация но так как это разные трейдера прибыль варьироваться будет сильно скорее всего и в один ПАММ счет 100 вложить может и лучше но только с финансовой прибылью а по рискам не очень хорошо в один вкладывать.
Thundermen вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:14   #287
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я даже не спорю, всегда есть другое мнение а разные мнение могут привести к чему то правильному, в спорах рождается истина, хотя я и не спорю. Просто смотрите что будет в 10 долларов по 10 ПАММ счетам хорошая диверсификация но так как это разные трейдера прибыль варьироваться будет сильно скорее всего и в один ПАММ счет 100 вложить может и лучше но только с финансовой прибылью а по рискам не очень хорошо в один вкладывать.
Думаю, что инвестировать свои средства просто в разные счета - это глупо, так как появляются большие риски и прибыль у вас явно будет не великой. Я же порекомендовал бы инвестировать в 1 или 2 счета, лучше всего умеренных. Работайте со счётом и постоянно реинвестируйте средства. Как только вы заработаете хорошие средства, то создавайте портфель.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:56   #288
gnatyukmarina1997
Новичок

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Думаю, что инвестировать свои средства просто в разные счета - это глупо, так как появляются большие риски и прибыль у вас явно будет не великой. Я же порекомендовал бы инвестировать в 1 или 2 счета, лучше всего умеренных. Работайте со счётом и постоянно реинвестируйте средства. Как только вы заработаете хорошие средства, то создавайте портфель.
Мне очень нравится ход ваших мыслей , безусловно вы правы , когда считаете что лучше "инвестировать в 1 или 2 счета, лучше всего умеренных" так как именно данный тип счёта мне больше всего нравится , я бы его назвала " золотой серединой". Именно здесь сходится линия риска , и линия возможного финансового благополучия.
gnatyukmarina1997 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:58   #289
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А штраф не предусмотрен за снятие досрочное средств? Сейчас задумываюсь о том, что всё таки один управляющий может лучше, чем индекс, на форекс тренде и пантеоне есть полно управляющих, которые даже с просадками показывают очень солидный плюс и счёт достаточно давно работает. Ахмедос радует, можно в него вкладывать свои сбережения в 100 долларов
Штрафов уже давно нет. А вот Ahmedos на самом деле отличный вариант для инвестирования сотни. Если уж некоторые инвесторы совсем не новички рекомендовали в него инвестировать существенную часть депозита, то новичку такой счёт на одну сотню точно подойдёт. Это даже при том, что он будет показывать просадки в своём обычном режиме. Хотя если безопаснее, то, конечно, лучше сразу инвестировать в индекс, хотя бы в тот же Прайз 2.
FirstX вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:54   #290
galat
Мастер

Цитата:
Штрафы это прошлый век - сейчас можно выводить досрочно без них, просто часть средств останется на счету у управляющего до конца торгового периода. Ваш вариант кстати не более прибыльный чем мой, но вот в моем риски пониже будут так как все-таки используем не один памм счет.
galat вне форума