Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 13:33   #441
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Портфелем не поделитесь? Всегда когда вижу прибыль более 3% хочется посмотреть на портфель инвестора так как мне лично такая прибыль все никак не покорится. Вот к примеру на прошлой неделе был очень близок к этому показателю - удалось заработать 2.91% прибыли. Причем для меня это просто невероятный результат учитывая что моя средняя недельная прибыль едва выше 1%.
К сожалению, у меня такие же наблюдения. Или это портфели состоящие из двух-трёх счетов, или присутствует своя "оригинальная" методика подсчёта недельной прибыльности. Я уже даже начинаю склонятся к мнению, что систематически выдавливать больше двух с половиной - трёх процентов прибыли из наших представителей ПАММ-системы невозможно.
valera вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:39   #442
pvwv
Мастер

Код:
Портфелем не поделитесь?

Поддерживаю, поделитесь портфелем, пожалуйста

Мой же заработок на прошлой неделе составил 1.5%, Твилайт подвёл слегка. Но просадка в 4% - это можно считать подарком, раньше такие просадки агрессоры не совершали на форекс-тренде (инвестирую более полутора лет). Надеюсь в МУР-3 будут не жадные управы, делающие более 4-5% прибыли в неделю, но и просадки можно побольше
pvwv вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:05   #443
пульт
Мастер

Когда каждый день смотришь на свой доход от инвестиций то как будто бы мало получается, а если забыть про то что инвестировал свои деньги куда-то, то так кажется как будто много зарабатываешь. Но а вообще каждый сам контролирует свои доходы постоянно, то есть если вам двух процентов мало от ваших инвестиций, то реинвестируйте средства другому управляющему, который по вашему опять таки мнению будет приносить больше прибыли на порядок. А если доход вас устраивает как и меня, 1-3 процента в неделю, то и волноваться нечего
пульт вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:42   #444
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Когда каждый день смотришь на свой доход от инвестиций то как будто бы мало получается, а если забыть про то что инвестировал свои деньги куда-то, то так кажется как будто много зарабатываешь. Но а вообще каждый сам контролирует свои доходы постоянно, то есть если вам двух процентов мало от ваших инвестиций, то реинвестируйте средства другому управляющему, который по вашему опять таки мнению будет приносить больше прибыли на порядок. А если доход вас устраивает как и меня, 1-3 процента в неделю, то и волноваться нечего
Тут все дело в том, какие цели поставил себе инвестор в плане увеличения инвестиций. Если 100 % за 2 года, то 3%- 3.5% в месяц + реинвесты помогут этого результата добиться. Если же 100% увеличение депозита планируется за год, то нужны как минимум 1.5% в неделю заработка + реинвесты. Так что каждый на свой недельный заработок смотрит соответственно своим поставленным целям: кто оптимистично, кто скептически..А я думаю,-главное что бы не просадка у инвестора...
semigolovij вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:46   #445
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут все дело в том, какие цели поставил себе инвестор в плане увеличения инвестиций. Если 100 % за 2 года, то 3%- 3.5% в месяц + реинвесты помогут этого результата добиться. Если же 100% увеличение депозита планируется за год, то нужны как минимум 1.5% в неделю заработка + реинвесты. Так что каждый на свой недельный заработок смотрит соответственно своим поставленным целям: кто оптимистично, кто скептически..А я думаю,-главное что бы не просадка у инвестора...
В принципе вы не плохое будущее расписали, но есть инвесторы которые готовы высиживать каждую сотую процента прибыли ежеминутно, лишь бы держаться на уровне с теми кто инвестирует в консерваторов но зарабатывать больше, при этом используя всевозможные инструменты для этого, начиная от диверсификации, заканчивая доливками средств к депозиту. Но даже при всем при этом не так уж и просто делая как все, зарабатывать больше всех. По этому и приходится учиться и развиваться
пульт вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:52   #446
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В принципе вы не плохое будущее расписали, но есть инвесторы которые готовы высиживать каждую сотую процента прибыли ежеминутно, лишь бы держаться на уровне с теми кто инвестирует в консерваторов но зарабатывать больше, при этом используя всевозможные инструменты для этого, начиная от диверсификации, заканчивая доливками средств к депозиту. Но даже при всем при этом не так уж и просто делая как все, зарабатывать больше всех. По этому и приходится учиться и развиваться
Я вам скажу, что за неделю ничего не может быть понятно. Если вы инвестируете в консервативные счета, то вам неделя ничего не даст. О результатах можно будет говорить уже после месяца инвестирования. В принципе, я получаю около 2 процентов в неделю, хотя ещё не стабильно.
Моряк вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:08   #447
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я вам скажу, что за неделю ничего не может быть понятно. Если вы инвестируете в консервативные счета, то вам неделя ничего не даст. О результатах можно будет говорить уже после месяца инвестирования. В принципе, я получаю около 2 процентов в неделю, хотя ещё не стабильно.
Эти два процента крайне важны когда у вас депозит существенно большой, но а если вы на первых парах инвестировали не так давно свои средства, причём не в крупных размерах, то врятли можно говорить о том что эти проценты вам погоду делают. Куда важнее если у вас 30 000 -100 000, что маловероятно в свою очередь, но вполне реально. А вообще, как делают некоторые из тех кто взяли деньги в кредит с льготным периодом, они то как раз недели и считаю, так как по срокам лимиты другие
пульт вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:31   #448
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
2% в неделю это хороший результат, я тоже стремлюсь к этому, точнее так чтобы за месяц выходило 8% идеально конечно 10% но еще не разу так не получалось, выходит где то от 5 до 8% в месяц. За эти две недели сентября сейчас где то 4.5% вышло. Даже когда инвестировал в агрессоров все равно больше не выходило, потому что одна неделя могла быть очень прибыльной, а вторая убыточная все портила. Так что лучше всего это умеренное инвестирование
pittt вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:02   #449
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
К сожалению, у меня такие же наблюдения. Или это портфели состоящие из двух-трёх счетов, или присутствует своя "оригинальная" методика подсчёта недельной прибыльности. Я уже даже начинаю склонятся к мнению, что систематически выдавливать больше двух с половиной - трёх процентов прибыли из наших представителей ПАММ-системы невозможно.
По поводу того что систематически это невозможно согласен. Что бы получить 3 или более процента за неделю сейчас нужно точно инвестировать в нескольких агрессоров что очень даже опасно. Или например ощутимую часть депозита выделить на инвестирование в молодых агрессоров и преуспевать в этом. В любом случае подобное у меня не получается. На этой неделе на данный момент текущая прибыль 0.3%.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:05   #450
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу того что систематически это невозможно согласен. Что бы получить 3 или более процента за неделю сейчас нужно точно инвестировать в нескольких агрессоров что очень даже опасно. Или например ощутимую часть депозита выделить на инвестирование в молодых агрессоров и преуспевать в этом. В любом случае подобное у меня не получается. На этой неделе на данный момент текущая прибыль 0.3%.
У меня создан портфель, в котором 3 консервативных, 1 умеренный и 2 агрессивных счёта. так в итоге у меня и получается прибыль в основном в 2 процента. А 3 процента в неделю эту уже слишком тяжело заработать. Наверное только настоящие агрессоры могут столько получить за неделю. У меня же 3 процента в неделю пока не получается.
imported_igor0034 вне форума