Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 17:14   #351
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не поверю,что все,присутствующие хотя бы на этом форуме,старше 35 лет.Откуда деньги могут быть у людей младше,говорите Вы?Поверьте,будут.Найдутся. Исключать так категорично аж до утопии тех.кому 25 или 30,это не правильно.Любая площадка рада любому человеку,сколько бы он не принёс для начала-10 человек по 10 долларов даже,если есть такие маленькие пороги у данного брокера,это уже 100.Лучше,чем если они вообще не появились.А ведь для кого тогда такие счета открываются на площадках?Для людей с деньгами после 35?
Во-первых на этом форуме априори не собраны крупные инвесторы, это факт. Те кто инвестирует от $30 000 и выше не будут зачастую писать на форуме за 180 долларов в месяц, это я думаю понятно. Во-вторых мелкий вход сделан для массового набора инвесторов, с прицелом на будущее, но называть молодеж целевой аудиторией это реально утопично. Целевая аудитория, которая даёт брокеру профит это люди от 30-35 лет и до бесконечности, что инвестирует хотя бы $5-10к и выше, а не студенты с их копейками, даже если этих студентов много.
Dele вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:59   #352
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Во-первых на этом форуме априори не собраны крупные инвесторы, это факт. Те кто инвестирует от $30 000 и выше не будут зачастую писать на форуме за 180 долларов в месяц, это я думаю понятно. Во-вторых мелкий вход сделан для массового набора инвесторов, с прицелом на будущее, но называть молодеж целевой аудиторией это реально утопично. Целевая аудитория, которая даёт брокеру профит это люди от 30-35 лет и до бесконечности, что инвестирует хотя бы $5-10к и выше, а не студенты с их копейками, даже если этих студентов много.
Люди не рождаются сразу же 35-ти летними с большими суммами.И молодёжь,к сожалению,не остаётся таковой навсегда.Инвестирование-долгая и длительная штука,дольше,чем посадка сада с нуля для сбора сладких фруктов,учитывая.что первых года два после плодоношения деревьев могут быть не очень вкусными плоды.Да и не всякого серьёзного взрослого человека привлечь можно с деньгами в интернет-инвестирование.А вот помоложе-проще.У него есть,к чему стремиться-собрать большую сумму здесь и собрать большую сумму для доливки -это уже любыми путями.А чтоб не спорить,надо у самой компании спросить-кто ей дороже и важнее
nikaVika вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:44   #353
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
лучшая реклама это бесперебойная работа и качество предоставляемого сервиса на временной дистанции(чем дольше тем лучше),подтверждаемые пользователями сервиса.Лучше рекламы не придумать.Такую можно хоть в банеры ,хоть в блоги,хоть в статьи выкладывать.В последнее время агрессивная реклама "на весь троллейбус" или билборд современных инвесторов только настораживает.Только личное мнение)
Простите. но это вы уже описываете не рекламу, а просто работу компании, конечно это хорошо когда компания работает на отлично, но реклама это несколько другое, это способы сообщить потенциальным клиентам о себе, о том же качестве работы например. Если компания будет сверхпорядочной но об этом никто знать не будет то толку то от этого тоже маловато.
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:23   #354
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите. но это вы уже описываете не рекламу, а просто работу компании, конечно это хорошо когда компания работает на отлично, но реклама это несколько другое, это способы сообщить потенциальным клиентам о себе, о том же качестве работы например. Если компания будет сверхпорядочной но об этом никто знать не будет то толку то от этого тоже маловато.
Сверхпорядочную компанию сами инвесторы и управляющие разрекламируют-друзьям и знакомым.через реферальную систему и просто отзывами на различных форумахЧто касается различных акций.которые проводит вот пантеон-то на этом форуме сразу же появляется об этом информация.Завсегдатаи моментально оказываются в курсе событий.И не нужно дополнительной рекламы.У кого есть рефоводы-тем они сообщат сами.
nikaVika вне форума  
Старый 15.09.2014, 23:47   #355
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сверхпорядочную компанию сами инвесторы и управляющие разрекламируют-друзьям и знакомым.через реферальную систему и просто отзывами на различных форумах Что касается различных акций.которые проводит вот пантеон-то на этом форуме сразу же появляется об этом информация.Завсегдатаи моментально оказываются в курсе событий.И не нужно дополнительной рекламы.У кого есть рефоводы-тем они сообщат сами.
Я не знаю, как другие инвесторы находят информацию о брокерах. Но лично я предпочитаю, допустим читать и общаться на форумах компаний, с памм-площадками которых я работаю. Так как тут можно все новости из первых уст узнавать, к тому же, принять участие в обсуждении или же задать вопросы по нововведениям и изменениям работы памм-сервиса. Поэтому для меня лучшей рекламой брокера является его форум. К тому же, тут можно понять - какое количество клиентов присутствует на площадке - если форум компании малопосещаемый и присутствут большое количество негативных отзывов о работе компании, то понятное дело, что памм-площадка спросом не пользуется.
Avita вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:40   #356
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Немного не в тему но тем не менее - основная прибыль от молодежи для брокера может быть вовсе не от инвестирования, а например от привлечения клиентов. Есть человек - на пару лет старше меня, ему и 25 лет ещё нету но тем не менее он уже выиграл в свое время конкурс в Фхтренде по привлечению клиентов.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:35   #357
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не знаю, как другие инвесторы находят информацию о брокерах. Но лично я предпочитаю, допустим читать и общаться на форумах компаний, с памм-площадками которых я работаю. Так как тут можно все новости из первых уст узнавать, к тому же, принять участие в обсуждении или же задать вопросы по нововведениям и изменениям работы памм-сервиса. Поэтому для меня лучшей рекламой брокера является его форум. К тому же, тут можно понять - какое количество клиентов присутствует на площадке - если форум компании малопосещаемый и присутствут большое количество негативных отзывов о работе компании, то понятное дело, что памм-площадка спросом не пользуется.
Вы правы это самая надежная возможность обо всем мгновенно узнавать и при чем достоверную информацию . Очень часто брокеры сообщают инвесторам и по электронной почте о новых возможностях , этот метод тоже очень хорошо работает , что бы постоянно в тонусе держать инвесторов и управляющих.
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:50   #358
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Люди не рождаются сразу же 35-ти летними с большими суммами.И молодёжь,к сожалению,не остаётся таковой навсегда.Инвестирование-долгая и длительная штука,дольше,чем посадка сада с нуля для сбора сладких фруктов,учитывая.что первых года два после плодоношения деревьев могут быть не очень вкусными плоды.Да и не всякого серьёзного взрослого человека привлечь можно с деньгами в интернет-инвестирование.А вот помоложе-проще.У него есть,к чему стремиться-собрать большую сумму здесь и собрать большую сумму для доливки -это уже любыми путями.А чтоб не спорить,надо у самой компании спросить-кто ей дороже и важнее
вы немного не о том пишете. Речь не в том, что молодой студент может тут заработать, а в том, что рекламные акции от разных компаний, например, в средствах массовой информации, больше направлены на привлечение людей состоявшихся, а не студентов, как написал деле, с их копейками.
Фейрик вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:52   #359
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Немного не в тему но тем не менее - основная прибыль от молодежи для брокера может быть вовсе не от инвестирования, а например от привлечения клиентов. Есть человек - на пару лет старше меня, ему и 25 лет ещё нету но тем не менее он уже выиграл в свое время конкурс в Фхтренде по привлечению клиентов.
Вы говорите про хорошую партнерскую программу фх-тренда, которая направлена на массовый приток новых клиентов-инвесторов, а не про целевую аудиторию. Я знаю одного рефовода, которому 45 лет и он привлек почти миллион долларов через партнеров в 3 площадки, но это же не имеет отношения к его возрасту Я думаю что нет смысла рассуждать о том, что у инвестора за 35 в среднем будет больше возможностей для инвестирования, чем у 18-25 летнего инвестора, это просто факт)
Dele вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:32   #360
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сверхпорядочную компанию сами инвесторы и управляющие разрекламируют-друзьям и знакомым.через реферальную систему и просто отзывами на различных форумах Что касается различных акций.которые проводит вот пантеон-то на этом форуме сразу же появляется об этом информация.Завсегдатаи моментально оказываются в курсе событий.И не нужно дополнительной рекламы.У кого есть рефоводы-тем они сообщат сами.
Понимаете, в наше стремительное время это не очень эффективно на мой взгляд, через знакомых узнавать и тому подобное, да это тоже работает, но очень долго, а время деньги, более шустрые конкуренты обойдут такую компанию, поэтому ей придется применять другие способы рекламы, а не просто по старинке при помощи сарафанного радио, от кума к свату.
zeher вне форума