![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Обратите внимание на фрешфорекс. Там сейчас идут какие-то наработки по созданию памм корзин. А вообще лично я разбиваю свои бабки между разными ДЦ. Класть все яйца в одну корзину плохая примета)). |
|
![]() |
![]() |
#572 |
Мастер
|
![]()
Думаю хороший брокер будет хорош и для торговли и для инвестирования.Вопрос Lulik A конечно задал немного неопределенно,если ищет все таки брокера то нужно определиться какой именно нужен западный или с офисом в СНГ.Если сумма большая то однозначно лучше западного брокера искать,из СНГовских есть несколько больших компаний таких как Альпари,Инстафорекс,Робофо рекс.
|
![]() |
![]() |
#573 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Введут санкции и всё, пропадут ваши денежки) |
|
![]() |
![]() |
#574 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ЕСН тоже подойдёт далеко не всем трейдерам: например, для таких счетов нужен значительный депозит, ведь не существует "исн-центовиков". Кроме этого некоторые стратегии основаны на фиксированном апреле - в этом случае ЕСН тоже не подходит. |
|
![]() |
![]() |
#576 |
Новичок
|
![]()
На плавающем июне
![]() По теме: посмотрите на Armada markets. Спреды у них, по-моему, без маркапов, а комиссия 4 единицы базовой валюты за круг. Очень дешево. Особенно скальперам, думаю, будет интересно. А если для вас важно общение с администрацией, думаю, надо посмотреть в сторону GKFX. |
![]() |
![]() |
#577 |
Мастер
|
![]() Да, санкции могут стать непреодолимым барьером, заблокируют деньги и все, никому и ничего не докажешь, и ладно если еще на время (хотя тоже весьма неприятно), а если навсегда. Хоть и говорят, что западные брокеры более надежные, по мне так уж лучше доверить свои деньги отечественным/СНГ-шным брокерам. |
![]() |
![]() |
#578 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Мне кажется что речь как раз про снг-шные)). к тому же а где они? Разеестьвозможность зарегистрировать ДЦ в СНГ?) Это же почти содеп, только что не сажают на 10 лет за спекуляции)). Цитата:
Мне кажется что речь как раз про снг-шные)). к тому же а где они? Разеестьвозможность зарегистрировать ДЦ в СНГ?) Это же почти содеп, только что не сажают на 10 лет за спекуляции)). |
||
![]() |
![]() |
#579 |
Специалист
|
![]()
Я выделяю 3 хороших брокера:
1. Instaforex. Возможность торговать "бонусами". Безсвоповая торговля. Довольная хорошая репутация. 2. Alpari. Очень приятный брокер, с хорошими торговыми условиями, но лично для меня остается недостатком отсутствие центовых счетов, и когда я начинал с ними торговать, у брокера не было безсвоповой торговли, но слышал что собирались ввести. 3. LiteForex. Классный саппорт, вменяемые торговые условия. |
![]() |
![]() |
#580 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот уж не сказал бы что у Инсты репутация очень хорошая, хотя торговые условия для долгосрочников совсем не плохие. Но крупные депозиты Инсте НК слишком доверяют из-за очень "кухонного" регламента. Кстати, в Альпах уже давно появились центовые счёта. Тип счёта называется "нано". |
|
![]() |