Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 22:59   #571
NLO
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iulik_A Посмотреть сообщение
И все же может кто то посоветовать достаточно компетентного и ответственного Брокера по скольку хочу инвестировать достаточно серьезную сумму.И быть уверенным в этом человеке.Заранее всем спасибо.

Обратите внимание на фрешфорекс. Там сейчас идут какие-то наработки по созданию памм корзин. А вообще лично я разбиваю свои бабки между разными ДЦ. Класть все яйца в одну корзину плохая примета)).
NLO вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:51   #572
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Так вы ищите конкретного управляющего, в которого хотите инвестировать свои средства или все таки брокера, предоставляющего услуги для инвестирования? Для торговли могут быть хороши одни брокеры, а для инвестирования другие.
Думаю хороший брокер будет хорош и для торговли и для инвестирования.Вопрос Lulik A конечно задал немного неопределенно,если ищет все таки брокера то нужно определиться какой именно нужен западный или с офисом в СНГ.Если сумма большая то однозначно лучше западного брокера искать,из СНГовских есть несколько больших компаний таких как Альпари,Инстафорекс,Робофо рекс.
aviator вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:28   #573
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Из "российских" дилингов выделяю для себя фрешфорекс маркет счет с плавающим спредом,кроме самих торговых условий еще слаженная работа команды которую можно отслеживать вызывает доверие в плане долгого существования,а это думаю важнее всего.По отдельным показателям зарубежные компании лучше,но все же есть свои нюансы,вдруг у них изменится отношение к русскоязычным клиентам.

Введут санкции и всё, пропадут ваши денежки)
turka вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:44   #574
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Думаю хороший брокер будет хорош и для торговли и для инвестирования.Вопрос Lulik A конечно задал немного неопределенно,если ищет все таки брокера то нужно определиться какой именно нужен западный или с офисом в СНГ.Если сумма большая то однозначно лучше западного брокера искать,из СНГовских есть несколько больших компаний таких как Альпари,Инстафорекс,Робофо рекс.
Если уже и искать брокера с лучшими торговыми условиями то здесь в первую очередь нужно ориентироваться на брокеров предоставляющих возможность торговать на есн счетах где спред минимальный. а то в инсте торговые условия не могут быть лучшими когда спред в 10 раз больше чем на есн счетах да и в робо спред зашкаливает. Хотя торговые условия это не только сперед, но тем не менее это основное что нужно брать в анализ при определинии лучших торговых условий в той или иной компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:17   #575
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если уже и искать брокера с лучшими торговыми условиями то здесь в первую очередь нужно ориентироваться на брокеров предоставляющих возможность торговать на есн счетах где спред минимальный. а то в инсте торговые условия не могут быть лучшими когда спред в 10 раз больше чем на есн счетах да и в робо спред зашкаливает. Хотя торговые условия это не только сперед, но тем не менее это основное что нужно брать в анализ при определинии лучших торговых условий в той или иной компании.

ЕСН тоже подойдёт далеко не всем трейдерам: например, для таких счетов нужен значительный депозит, ведь не существует "исн-центовиков". Кроме этого некоторые стратегии основаны на фиксированном апреле - в этом случае ЕСН тоже не подходит.
Nikolaich вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:29   #576
Santazii
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
роме этого некоторые стратегии основаны на фиксированном апреле
На плавающем июне . Бывает же такое.

По теме: посмотрите на Armada markets. Спреды у них, по-моему, без маркапов, а комиссия 4 единицы базовой валюты за круг. Очень дешево. Особенно скальперам, думаю, будет интересно.

А если для вас важно общение с администрацией, думаю, надо посмотреть в сторону GKFX.
Santazii вне форума  
Старый 15.09.2014, 05:43   #577
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Введут санкции и всё, пропадут ваши денежки)

Да, санкции могут стать непреодолимым барьером, заблокируют деньги и все, никому и ничего не докажешь, и ладно если еще на время (хотя тоже весьма неприятно), а если навсегда. Хоть и говорят, что западные брокеры более надежные, по мне так уж лучше доверить свои деньги отечественным/СНГ-шным брокерам.
Андройд вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:08   #578
NLO
Любитель

Цитата:
Да, санкции могут стать непреодолимым барьером, заблокируют деньги и все, никому и ничего не докажешь, и ладно если еще на время (хотя тоже весьма неприятно), а если навсегда. Хоть и говорят, что западные брокеры более надежные, по мне так уж лучше доверить свои деньги отечественным/СНГ-шным брокерам.

Мне кажется что речь как раз про снг-шные)). к тому же а где они? Разеестьвозможность зарегистрировать ДЦ в СНГ?) Это же почти содеп, только что не сажают на 10 лет за спекуляции)).

Цитата:

Мне кажется что речь как раз про снг-шные)). к тому же а где они? Разеестьвозможность зарегистрировать ДЦ в СНГ?) Это же почти содеп, только что не сажают на 10 лет за спекуляции)).
NLO вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:59   #579
jd1412
Специалист

Я выделяю 3 хороших брокера:

1. Instaforex. Возможность торговать "бонусами". Безсвоповая торговля. Довольная хорошая репутация.

2. Alpari. Очень приятный брокер, с хорошими торговыми условиями, но лично для меня остается недостатком отсутствие центовых счетов, и когда я начинал с ними торговать, у брокера не было безсвоповой торговли, но слышал что собирались ввести.

3. LiteForex. Классный саппорт, вменяемые торговые условия.
jd1412 вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:32   #580
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я выделяю 3 хороших брокера:

1. Instaforex. Возможность торговать "бонусами". Безсвоповая торговля. Довольная хорошая репутация.

2. Alpari. Очень приятный брокер, с хорошими торговыми условиями, но лично для меня остается недостатком отсутствие центовых счетов, и когда я начинал с ними торговать, у брокера не было безсвоповой торговли, но слышал что собирались ввести.

3. LiteForex. Классный саппорт, вменяемые торговые условия.

Вот уж не сказал бы что у Инсты репутация очень хорошая, хотя торговые условия для долгосрочников совсем не плохие. Но крупные депозиты Инсте НК слишком доверяют из-за очень "кухонного" регламента.

Кстати, в Альпах уже давно появились центовые счёта. Тип счёта называется "нано".
Nikolaich вне форума