Как начать инвестировать с 10$? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 05:23   #461
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С одной стороны, правильно, время и величина доливок ни к чему. То есть от этого знания пользы много не будет. Есть средства свободные - сделал доливку. Если средств в нет, то и доливки не будет. Любой инвестор знает, чем больше инвестиционный капитал, тем больше может быт доход и надо постараться его быстрее увеличить, а не растягивать чуть ли не на 10 лет.
Я не пойму, неужели Вы, начиная какое-нибудь новое дело, не планируете, не оцениваете своих возможностей. Ведь вести свои дела таким образом не только неправильно, но и опасно. Я уж не говорю, что есть такое понятие как бизнес план. Неужели Вы этого не знаете. Ведь у каждого человека есть свои конкретные возможности. Задача состоит в том, чтобы эти возможности использовать оптимально. Неужели Вы думаете, что работа по правилу: " Есть средства свободные - сделал доливку. Если средств в нет, то и доливки не будет." - лучший способ управления своими свободными средствами.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
За 10 лет может всякое случится и с пантеоном, не стоит этого забывать. Так что надо работать в данный отрезок времени, пока такая возможность есть. Кстати, инвестировав в агрессора 10 долларов, можно конечно быстро их потерять, но можно быстро и нарастить. Так что тут палка о двух концах. Да и потеря будет не больше 10 долларов, а прибыль может быть гораздо выше чем 10 долларов.
Так я об этом, кажется, уже много говорил. Говорил о том, что долго инвестировать 10$ опасно. Привел временные факторы, свидетельствующие об опасности такого инвестирования. Дальше я рассчитал, что получится, если производить пополнение по 10$ раз в две недели. Определил основные свои цели, которые получились в результате этих расчетов. Вот это и хотелось бы обсуждать в этой теме.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:13   #462
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я не пойму, неужели Вы, начиная какое-нибудь новое дело, не планируете, не оцениваете своих возможностей. Ведь вести свои дела таким образом не только неправильно, но и опасно. Я уж не говорю, что есть такое понятие как бизнес план. Неужели Вы этого не знаете. Ведь у каждого человека есть свои конкретные возможности. Задача состоит в том, чтобы эти возможности использовать оптимально. Неужели Вы думаете, что работа по правилу: " Есть средства свободные - сделал доливку. Если средств в нет, то и доливки не будет." - лучший способ управления своими свободными средствами.
Что вас не устраивает в этом выражении? Во-первых, это не правило, а факт. Во-вторых, способ управления свободными средствами тут не причем. О каком-то способе управления капиталом можно говорить, если у вас есть этот свободный капитал, вы тогда сможете и доливку сделать и все остальное. Если этого капитала нет, то о каком способе управления может идти речь? В памм инвестировании таких много, у которых нет или своих свободных средств, ну или по мелочи есть.
Фейрик вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:51   #463
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Ну тогда если на 10 долларов есть только агрессивные ПАММ счета, соглашусь что это может быть довольно опасно. Одного не могу понять - почему как правило успешные управляющие ставят высокий порог входа? Ведь казалось бы чем больше сумма в управлении тем лучше. Те же банки при размещении депозита не ставят планку к примеру от 100 долларов.
Да нормально не опасно, всего то 10 долларов что там опасаться, сумма такая что во всех агрессоров с таким входом можно вложить)) думать особо не придется куда 10 долларов вложить в перво попавшийся памм счет все равно с таким входом там они примерно одинакового класса.

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если вложить в агрессора, то это точно 100% слив. Я уже на собственной шкуре испытала. Я склонна все думать, что проще всего вложить в какой - нибудь более консервативный счет и пусть оттуда капает по 5% в месяц. Тоже вроде как ничего. А если получиться еще выгадать денег и вложить еще счет, то уже процент прибыли будет в два раза больше.
Не всегда на агрессоров все сваливать надо, неправильный ваш выбор агрессора привел к сливу а правильный агрессор не привел бы. с 10 долларов 5% это 0.5 центов прибыли не чего себе нечего, надо по 10 отобрать 5 памм счетов и вложить ну с 10 долларов инвестировать не серьезно все таки.
Bagira вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:15   #464
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не всегда на агрессоров все сваливать надо, неправильный ваш выбор агрессора привел к сливу а правильный агрессор не привел бы. с 10 долларов 5% это 0.5 центов прибыли не чего себе нечего, надо по 10 отобрать 5 памм счетов и вложить ну с 10 долларов инвестировать не серьезно все таки.
Согласен, да и вообще если бы агрессоры всегда несли 100% слив, то они оказались попросту не востребованными , а если речь идёт о КИ 10 долларов, то вариантов для их вкладов будет не так много, и уж лучше попробовать вложить их один раз в агрессора и рискнуть, хотя даже при удачном вложении и прибыли 100% за один ТП это лишь будет символикой, т.к. и 20-30 долларов не те суммы, с которых можно рассчитывать на получение стабильной доходности и ощутимой по деньгам прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:38   #465
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
. Ведь у каждого человека есть свои конкретные возможности. Задача состоит в том, чтобы эти возможности использовать оптимально. Неужели Вы думаете, что работа по правилу: " Есть средства свободные - сделал доливку. Если средств в нет, то и доливки не будет." - лучший способ управления своими свободными средствами.
Я согласен с Вами по поводу того, что у каждого человека есть свои конкретные возможности, которые, конечно же, нужно использовать с максимальной эффективностью.. Только нужно принимать во внимание, что это действительно только к настоящему времени. Согласитесь, что с течением времени и возможности меняются. Сегодня у инвестора есть прибыль, и он может сделать доливку, а завтра прибыли может и не быть, даже наоборот. Поэтому и бизнес-план должен предусматривать такую возможность.
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:10   #466
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так я об этом, кажется, уже много говорил. Говорил о том, что долго инвестировать 10$ опасно. Привел временные факторы, свидетельствующие об опасности такого инвестирования. Дальше я рассчитал, что получится, если производить пополнение по 10$ раз в две недели. Определил основные свои цели, которые получились в результате этих расчетов. Вот это и хотелось бы обсуждать в этой теме.
10 долларов инвестировать не опасно . а просто глупо . так их можно и потерять и опыта не прибавится. делая первые шаги в инвестировании инвестор должен изначально инвестировать так . что бы риски были минимальны. сейчас благодаря готовым портфелям это можно делать со 100 долларов, а что можно сделать с 10 долларами? так лучше уж насобирать 100 долларов . а по 10 долларов делать доливки , если нет возможности делать больше.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:12   #467
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, приглядывать за ним можно, можно и за Atrol, правда последний сейчас просадочку неплохую показывает. Но для ноивчка, который собирается инвестировать с десяти долларов, что крайне небольшая сумма для PAMM-инвестирования, считаю, что лучше счёта чем Jborn не найти. Можно даже инвестировать в него на очень длительный срок, пусть и попадёт на просадку в нём новичок, но судя по тому, какую стабильную работу он показывает, он минус отработает точно, а вот другие счета совсем не уверен.
Выкрутился уже Атрол, смог даже прибыль показать, хороший управляющий, пока работает так что можно его рекомендовать, но и если бы просадку закрыл все равно мог бы получить свою долю инвестиций многие уже ждут от него посадку, даже пишут об этом, что инвестицию хотели бы вкладывать но только после просадки, так как уже долго он в прибыли. Инвестиция же 10 долларов и не страшна, там просадка копейки будет
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:19   #468
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
10 долларов инвестировать не опасно . а просто глупо . так их можно и потерять и опыта не прибавится. делая первые шаги в инвестировании инвестор должен изначально инвестировать так . что бы риски были минимальны. сейчас благодаря готовым портфелям это можно делать со 100 долларов, а что можно сделать с 10 долларами? так лучше уж насобирать 100 долларов . а по 10 долларов делать доливки , если нет возможности делать больше.
Я думаю, что Вы несколько резковато высказались по поводу глупости. Глупо - это когда человек не понимает. что делает. А, когда понимает, то это уже не глупость. Возможно, чрезмерная рисковость или авантюризм, но никак не глупость.Я не слышал, чтобы называли глупцом того, кто в одиночку на лодке пересёк океан, хотя наверняка были и такие Если человек понимает, что может потерять свои деньги, он ими просто рискует, вот и всё. Другой вопрос, насколько оправдан этот риск, и какую часть своих средств инвестор для этого готов выделить. Думаю. что 10 долларов - не так уж и много
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:32   #469
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что Вы несколько резковато высказались по поводу глупости. Глупо - это когда человек не понимает. что делает. А, когда понимает, то это уже не глупость. Возможно, чрезмерная рисковость или авантюризм, но никак не глупость.Я не слышал, чтобы называли глупцом того, кто в одиночку на лодке пересёк океан, хотя наверняка были и такие Если человек понимает, что может потерять свои деньги, он ими просто рискует, вот и всё. Другой вопрос, насколько оправдан этот риск, и какую часть своих средств инвестор для этого готов выделить. Думаю. что 10 долларов - не так уж и много
У каждого из присутствующих здесь свое мнение на этот счет, которого он придерживаться, и на мой взгляд не стоит конечно называть глупостью то,что человек строит какие-то свои планы отностительно инвестирования с начальным капиталом в десять долларов. Ну и пускай он это делает, если ему так хочется, и это вовсе не глупо. Просто есть люди, которые за каждую копейку борются, а есть те, кто разбрасывается деньгами. Так вот создатель этой темы относится к первому типу, и я думаю, что в этом есть свои плюсы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:35   #470
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инвестирование десяти долларов и глупо, и опасно. Глупо потому что толка о такого инвестирования не будет (это, если этот человек собирается ограничиться только этой суммой), а опасно такое инвестирование потому, что можно легко и быстро потерять эти 10 долларов.
Фейрик вне форума