Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 21:18   #3091
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Но как правило подобные проекты обладают и невысокой прибылью. В целом в подобных проектах довольно большое количество счетов, и зачастую слив даже одного из них почти не реален - просадка, -да. В целом же если рассматривать конкретный счет то для нас важна стабильность его, если график ровный и красивый то почему бы и не попробовать его добавить к себе.
даже банковские депозиты не обладают абсолютной надежностью. всегда могут случиться непредвиденные обстоятельства, форс мажор. Что в таком случае можно говорить о тех средствах, которые вкладываются в рынок. Понятное дело что риски будут всегда больше, можно их уменьшать конечно, но полностью избавиться от них нельзя.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.09.2014, 05:45   #3092
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в этом индексе для максимальной безопасности неплохо было бы убрать Скальпера, хотя даже слив его счета, не принесет значительных потерь инвестору.Уменьшить риски инвестору поможет только широкая диверсификация в большое количество управляющих, при этом нужно иметь много средств, если создавать отдельный портфель.Вообще уменьшает риски инвестирование в топовых управляющих, при том желательно во всех.
Согласна, возможно, если бы счет Скальпера был заменен другим, более спокойным или стабильным счетом, то и доходность всего индекса значительно возросла. Но с другой стороны, счет Скальпера приносит периодически и неплохую прибыль, что повышает доходность i500. Поэтому тут только практически нужно проверять - в какую сторону изменится состояние всего этого портфеля, если заменить один счет.
Avita вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:46   #3093
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна, возможно, если бы счет Скальпера был заменен другим, более спокойным или стабильным счетом, то и доходность всего индекса значительно возросла. Но с другой стороны, счет Скальпера приносит периодически и неплохую прибыль, что повышает доходность i500. Поэтому тут только практически нужно проверять - в какую сторону изменится состояние всего этого портфеля, если заменить один счет.
Счёт скальпеля немного рискован, хотя с другой стороны он приносит достаточно неплохую прибыль. Однако, я бы его заменил каким-то другим консервативным счётом, которым менее рискованные. Уменьшить риски можно инвестировав свои средства очень опытному трейдеру, который уже на протяжении года или более показывает стабильную хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:25   #3094
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это смотря с какой стороны посмотреть. А если из всех вариантов получиться так что вотвсех в кого вы инвестировали средства, окажуться в просадке, а всего лишь один будет в прибыли, возможно же такое? Вот по этому я не предпочитаю экспепементировать с трейдерами, мне как давало трое трейдеров прибыль, так и дают, но а смысл диверсифицировать во что-то другое? Это же настоящие деньги и пусть они побудут у того кто умеет с ними обращаться. Я не то что бы самый лучший аналитик, нет, но просто пускай мне так повезло, но управляющие хорошие на удивление попались, так что я собственно рад пока что. Но и к другим прислушиваюсь советам тоже, бывает интересные ПАММ проекты предлагают
И сколько времени вы инвестируете, проверяли ли вы по прошлой статистике результаты?Это не самый разумный вариант.Из 25 управляющих, что просядут все - это просто не реально, а вот, что все ваши 3 управляющих одновременно просядут - это уже более вероятно и больше рискуете вы, нежели тот, кто инвестирует в индекс и500 хотя бы, потому что риски уменьшаются тогда, когда уменьшается доля каждого управляющего в портфеле.
Alisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:19   #3095
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Счёт скальпеля немного рискован, хотя с другой стороны он приносит достаточно неплохую прибыль. Однако, я бы его заменил каким-то другим консервативным счётом, которым менее рискованные. Уменьшить риски можно инвестировав свои средства очень опытному трейдеру, который уже на протяжении года или более показывает стабильную хорошую прибыль.
Вы знаете если для вас на первом месте риски - то может стоит смотреть на счета с возвратом денег, или консервативные ПАММ фонды, ведь бесконечно уменьшать то не выйдет. Просто стоит не рисковать слишком сильно, выбирать те инструменты которые существуют не первый день, и ведут себя стабильно по времени - ведь главное тут стабильность.
MsWik вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:24   #3096
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
И сколько времени вы инвестируете, проверяли ли вы по прошлой статистике результаты?Это не самый разумный вариант.Из 25 управляющих, что просядут все - это просто не реально, а вот, что все ваши 3 управляющих одновременно просядут - это уже более вероятно и больше рискуете вы, нежели тот, кто инвестирует в индекс и500 хотя бы, потому что риски уменьшаются тогда, когда уменьшается доля каждого управляющего в портфеле.
Индекс i500 достаточно не новый и в него я даже однажды инвестировал, но после реинвестирования своих денежных средств решил приостановиться на трёх ПАММ счетах. Не ну я ж не обязан каждый месяц диверсифицировать свои средства от трейдера к трейдеру? Просто решил работать так, до тех пор пока не найду такой ПАММ счёт, который я не смогу пройти мимо. Просто все ожидали от августа больше дохода, но так получилось что большинство угодило в просадку, а некоторые вообще слились. Но а те проекты в которые я инвестировал не только не угодили в просадку, но и сделали профит на нормальном уровне в отличии от тех управляющих которые немного не дотянули, но а в том году в это время все почти были в хорошем профите. Я как раз по прошлому году и ориентировался, по этому и ждал, анализировал, надеялся собрать сливки, но так вышло что немного не хватило до ожидаемых результатов, но с другой стороны хорошо что без убытков
пульт вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:35   #3097
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вы знаете если для вас на первом месте риски - то может стоит смотреть на счета с возвратом денег, или консервативные ПАММ фонды, ведь бесконечно уменьшать то не выйдет. Просто стоит не рисковать слишком сильно, выбирать те инструменты которые существуют не первый день, и ведут себя стабильно по времени - ведь главное тут стабильность.

Конечно если не получается зарабатывать с рисковыми памм счетами, тогда нужно их оставить в покое и начать инвестировать в консервативные памм счета. Понятно что вот так сразу такие счета не дадут рост вашему инвестиционному капиталу, но тем не менее можно начать зарабатывать стабильно и при этом с минимальными рисками потери денег.
serg1111 вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:56   #3098
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно если не получается зарабатывать с рисковыми памм счетами, тогда нужно их оставить в покое и начать инвестировать в консервативные памм счета. Понятно что вот так сразу такие счета не дадут рост вашему инвестиционному капиталу, но тем не менее можно начать зарабатывать стабильно и при этом с минимальными рисками потери денег.
У нас есть скажем так некая линия доходности, чем более плавная линия тем меньше вероятность того что мы попадем в просадку. Если график с зигзагами и похож скорее на горки - то какой смысл туда вкладывать, ведь вы не сможете на нем уменьшить риски до приемлимого уровня (которые считаются исходя из той торговли которая была раньше). Тут или стабильно и 3-5% в месяц или много % и такая же вероятная просадка. Третьего не дано.
MsWik вне форума  
Старый 16.09.2014, 23:53   #3099
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
У нас есть скажем так некая линия доходности, чем более плавная линия тем меньше вероятность того что мы попадем в просадку. Если график с зигзагами и похож скорее на горки - то какой смысл туда вкладывать, ведь вы не сможете на нем уменьшить риски до приемлимого уровня (которые считаются исходя из той торговли которая была раньше). Тут или стабильно и 3-5% в месяц или много % и такая же вероятная просадка. Третьего не дано.
Визуальная оценка все таки немного субъективна. Что именно считать "горкой", какие её критерии? Так что мне больше нравится оперировать при оценке голыми данными. например6 средняя доходность, частота и величина просадок. отношение профитных сделок к убыточным, повторяемость убыточных сделок. В таком случае реальную картину оцениваешь более объективно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:52   #3100
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Индекс i500 достаточно не новый и в него я даже однажды инвестировал, но после реинвестирования своих денежных средств решил приостановиться на трёх ПАММ счетах. Не ну я ж не обязан каждый месяц диверсифицировать свои средства от трейдера к трейдеру? Просто решил работать так, до тех пор пока не найду такой ПАММ счёт, который я не смогу пройти мимо. Просто все ожидали от августа больше дохода, но так получилось что большинство угодило в просадку, а некоторые вообще слились. Но а те проекты в которые я инвестировал не только не угодили в просадку, но и сделали профит на нормальном уровне в отличии от тех управляющих которые немного не дотянули, но а в том году в это время все почти были в хорошем профите. Я как раз по прошлому году и ориентировался, по этому и ждал, анализировал, надеялся собрать сливки, но так вышло что немного не хватило до ожидаемых результатов, но с другой стороны хорошо что без убытков
А каких именно 3х управляющих вы имеете в виду?А если вы найдете счет "мимо которого не сможете пройти", это очень неразумно будет инвестировать все средства в него, потому что вы получаете берете на себя 100% риск, как бы вы хорошо не проанализировали его работу.Риски инвестора растут прямо пропорционально уменьшению счетов в портфеле и даже ваши 3 управляющих одновременно могут попасть в просадку, в отличие от 10-15.
Alisa вне форума