Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 18:07   #191
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я до конца не понимаю, о чем речь. Что мы обсуждаем, если никаких ПАММ 3.0 не существует? Или нам предлагается поработать за аналитиков и разработать уникальный инвестиционный инструмент? Если так, то хотелось бы увидеть максимально надежный инструмент, пусть с доходностью 50% в год, но с максимально надежной торговлей.
Мы высказываем свои пожелания по новой памм системе, вполне может быть что их учтут, на счет прибыли хотя бы 50% в год, не думаю что размер прибыли будет зависеть от того какая это система, 1,2 или 3. Размер прибыли зависит от того насколько удачно вы отбираете управляющих, а памм система разрабатывается лишь для удобства вашей работы, а не регулирования прибыли и убытков.
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:30   #192
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мы высказываем свои пожелания по новой памм системе, вполне может быть что их учтут, на счет прибыли хотя бы 50% в год, не думаю что размер прибыли будет зависеть от того какая это система, 1,2 или 3. Размер прибыли зависит от того насколько удачно вы отбираете управляющих, а памм система разрабатывается лишь для удобства вашей работы, а не регулирования прибыли и убытков.

Если все таки введут какие то критерии по которым управляющие вообще смогут привлекать средства, то может это ина итоговую прибыльность как то повлиять. И еще ведь итоговая прибыльность зависит и от доли управляющего трейдера. Вот если сделвют ее процентов 10, то и доходы у инвестора будут выше.
martinish вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:47   #193
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, минимальный порог входа в новый ПАММ - 3 должен быть действительно доступным для большинства инвесторов, если разработчики хотят сделать его продуктом массового спроса . Насколько я понимаю, эти счета должны вобрать в себя лучшие качества индексов и отдельных ПАММов - то есть - небольшой порог входа, короткий ТП, а также возможность досрочного вывода. А, если добавятся и новенькие "фишки", то должен получиться очень привлекательный продукт

О чем вы говорите? Все, что вы перечислили, ни как не относиться к системе ПАММ, это все зависит от оферты, в любой системе и ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0 и ПАММ 3.0, какая будет оферта, такие будут и минимальные входы, длительность Торгового Периода, и в том числе возможность досрочного вывода, смысл вашего поста лично я не уловил, наверное 30 центов тому виной. Мы обсуждаем будущую есистему ПАММ 3.0, ее техническую составляющую, пишем пожелания, и всячески обсуждаем механизм и возможности будущей системы.
dredatour вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:48   #194
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насчет доходности вы правильно написали, она будет зависеть, исключительно, от профессионализма управляющего выбранного памм счета, а не от того какой версии памм счет, хоть обычный памм, хоть памм 2, это вряд ли будет играть роль на размер получаемой прибыли.
Фейрик вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:07   #195
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если все таки введут какие то критерии по которым управляющие вообще смогут привлекать средства, то может это ина итоговую прибыльность как то повлиять. И еще ведь итоговая прибыльность зависит и от доли управляющего трейдера. Вот если сделвют ее процентов 10, то и доходы у инвестора будут выше.
А каким образом доля управляющего зависит в итоговой прибыльности?Чем больше привлекает управляющий инвесторов, тем он больше увеличивает лот, пропорционально своей торговле и новому увеличенному капиталу, но вот долю инвестора на определенном проценте можно было бы и закрепить в новом ПАММ 3,0, хотя бы для увеличения доверия инвесторов и недопущения попадания КУ в отрицательную зону.
Alisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:11   #196
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
О чем вы говорите? Все, что вы перечислили, ни как не относиться к системе ПАММ, это все зависит от оферты, в любой системе и ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0 и ПАММ 3.0, какая будет оферта, такие будут и минимальные входы, длительность Торгового Периода, и в том числе возможность досрочного вывода, смысл вашего поста лично я не уловил, наверное 30 центов тому виной. Мы обсуждаем будущую есистему ПАММ 3.0, ее техническую составляющую, пишем пожелания, и всячески обсуждаем механизм и возможности будущей системы.
Если Вы не уловили смысл моего поста, прочитайте его более внимательно ещё раз По поводу 30 центов могу сказать, что они мне тоже не помешают Да и Вы, насколько я понимаю, тоже не абсолютный бессребренник, если здесь пишете Довожу до Вашего сведения, что оферта - это те условия, которые выставляет лично управляющий, а я говорю об условиях системы, которые от желаний управляющих зависеть не будут. И назовите хотя бы одну конкретную техническую составляющую ПАММ - 3, которую Вы предлагаете обсудить. Только конкретную, а не из области пожеланий
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:01   #197
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Смысл тут просто в том, что если инвестор прогнозирует дальнейшее увеличение просадки и чтобы не потерять вообще весь капитал свой, он и выводит инвестицию с убытком. Только вот не понятно, как тут быть с возможными проскальзываниями, если нужно будет сокращать объем позиции на каких то определенных уровнях.
Не знаю, если честно как этот вопрос решить и если управляющий закрывает убыток большой , а вы поставили минус 20, то разве может он лайн инвестиция закрыться закрыться на 20% минуса, если управляющий закрыл в этот же момент -40% , это как бы пример. Технически не понимаю как это сделать чтоб памм не угробить до конца.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:24   #198
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Ну я думаю сойтись можно в одном - практически все инвесторы хотят увидеть в новой системе памм 3.0 возможность ограничивать уровень максимального убытка или максимальных рисков. правда как это будет выглядеть на практике и что самое главное - как это реализовать технически пока что непонятно.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:58   #199
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я думаю сойтись можно в одном - практически все инвесторы хотят увидеть в новой системе памм 3.0 возможность ограничивать уровень максимального убытка или максимальных рисков. правда как это будет выглядеть на практике и что самое главное - как это реализовать технически пока что непонятно.
Я уже предлагал и снова предлагаю сделать ограничение максимального убытка гибким с параллельным ограничением прибыльности. Например: инвестор хочет ограничить убыток в 5%. Он может это сделать, но только при условии, что его прибыль будет ограничена, допустим, 1%. Если счёт понесёт убыток в 10%, инвестор всё-равно потеряет только 5%. В случае же, когда счёт принесёт прибыль в 2%, инвестор получит только 1%, а остальное пойдёт управляющему.Цифры могут быть разными, но смысл остаётся. В этом случае выгода взаимна - с одной стороны, инвестор сохраняет средства в желаемом объёме, а , с другой стороны, управляющий получит дополнительную прибыль при превышении доходности.
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:40   #200
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Каким образом управляющий останется с воей просадкой если у него капитала уменьшиться? Однозначно просадка у него еще больше вырастет и я не понимаю как подобное можно сделать в ПАММ3 , чтоб не страдал инвестор что останется в ПАМме и не страдал управляющий? На счет части сделки даже не знаю как такое возможно, тогда же минус этой части сделки ляжет на инвестора и тогда какой смысл досрочного вывода?
В том и смысл, что если инвестор захочет досрочно вывести деньги, то может это сделать в любой сумме и в любое время, но только чтобы при этом не пострадали интересы управляющего, иначе действительно смысла нет.Может быть еще такой вариант как установление единого ТП в 1 неделю для ПАММ 3.0, но с условием отсутствия досрочного вывода, хотя это частично и в ранних версиях ПАММов реализовано.
Vlladimir1 вне форума