Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 12:19   #2591
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, нужно тщательно перепроверять компании и самих трейдеров. Ведь все инвестора только и боятся того, что их обязательно обманут, или же они неудачно инвестируют свои средства и в итоге их потеряют. Поэтому в самом начале их работы им нужно удачно разок инвестировать, чтобы развеять все сомнения. А для этого лучше воспользоваться услугами компании Пантеон.

Конечно, если инвестор начнет работать с компанией Пантеон, то у него больших сомнений в плане обмана не будет, так как она стабильно работает, и все будет зависит от умений инвестировать самого инвестора. Согласен, основные сомнения у людей появляются от боязни потерять свои деньги, но их вполне можно развеивать, самое главное выбрать нормальную компанию и попробовать с ней поработать.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 12:31   #2592
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю что там за рубежом признано, а что нет, говорят что на западе нет памм из-за отсутствия регулирования в данной сфере и возможности каких-то манипуляция, насколько я это правда я не знаю. Знаю что там памм счетов в таком виде как у нас нет. Знаю что у них есть копирование и доверительное управление и насколько я понимаю у них сомневающихся меньше так как есть инвестиционная культура.
Сомнения инвесторов вряд ли связанны с регулированием государства , тут причина скорее в другом кроется . В своих возможностях зарабатывать инвестированием сомневается большинство потенциальных инвесторов , ведь они не понимают того , насколько это сложно или насколько это легко .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 13:15   #2593
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сомнения инвесторов вряд ли связанны с регулированием государства , тут причина скорее в другом кроется . В своих возможностях зарабатывать инвестированием сомневается большинство потенциальных инвесторов , ведь они не понимают того , насколько это сложно или насколько это легко .

В этом тоже кроются сомнения,потому что правильно вы говорите,что инвестирование тоже не для всех. Но часто сомнения возникают в компании,потому что перейдя по ссылке человек может сделал вывод,что хочется вложится,но есть сомнения,что его кинут или ПАММ счета работают на компанию,это нормальные сомнения,нужно их развеять разговорами с людьми,которые разбираются в этом или уже работали или работают с компанией.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 15:54   #2594
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, плохими отзывами можно подорвать репутацию компании и посеять сомнения у новичков, но я думаю, что есть же специальные форумы, и по этой компании много говорят, почему так происходит и вообще стоить с ней работать или нет. По моему, полностью доверять отзывам не стоить, тем более они не убирают сомнения, для этого, нужно просто поработать с ПАММ счетами и попробовать заработать и вывести деньги, это самый реальный метод развеять основные сомнения.

Лично у меня сомнений нет что в памм счетах можно заработать и можно потерять, но это зависит от инвестора. Если есть знания и опыт, а также инвестиционный капитал, то можно зарабатывать. Есть более менее надежные площадки которые работают не один день. А вот многие почему-то бояться. Почему инвесторов в памм счета вообще мало? Ведь рекламы предостаточно, а условия инвестирования доступны всем.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 16:05   #2595
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да бывают такие проблема и в некоторых брокеров очень тяжело достучаться до тех обслуживание, чтобы они помогли разобраться (не буду называть название), но всё равно выплаты возвращались и проблем не было (только разве что в потере времени). Кто не сталкивался, конечно, будет паниковать и наверняка грозиться что никогда не вернётся в проект, но будьте уверены, те брокеры которые представлены здесь на форуме может и были временные трудности с транзакцией, но всё равно всё выплачивалось!

По моему, такие проблемы могут возникать на все периоде работы компаний, и если она серьезная, все можно решить, и разобраться, конечно сомнения будут, но они через какое то время пропадут. А что касается начинающих инвесторов или тех людей которые хотят попробовать себя в этой деятельности, то им нужно стараться выбирать надежные компании, и тогда сомнений будет меньше и работа будет нормально, самое главное сделать первый шаг.
Старый 17.09.2014, 16:22   #2596
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
По моему, такие проблемы могут возникать на все периоде работы компаний, и если она серьезная, все можно решить, и разобраться, конечно сомнения будут, но они через какое то время пропадут. А что касается начинающих инвесторов или тех людей которые хотят попробовать себя в этой деятельности, то им нужно стараться выбирать надежные компании, и тогда сомнений будет меньше и работа будет нормально, самое главное сделать первый шаг.
Сомнения обычно исчезают когда в каком-либо виде деятельности удаётся добиться положительных результатов , и конечно, если новичок с самого начала будет осторожен и будет вкладывать в надёжных управляющих, то постепенно сомнения в отношении надёжности ПАММ исчезнут. А вот старт с агрессоров может увеличить сомнения ещё больше если первые вклады принесут новичку убытки.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 16:42   #2597
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Сложно все на самом деле, ведь если обработка идет вручную - то задержки могут как быть, так их может и вовсе не быть. Примеров довольно много. Естественно если вам обещают 24 часа а по факту неделя -это перебор. Но если для вас это актуально то есть ПАММ площадки где есть авто вывод средств, где в любой день вы их получаете сразу же (типа РВД).

Естественно, с выводом бывают задержки, и я думаю, что для опытных инвесторов не сильно это нравится, но терпимо, ведь по любому деньги придут, плохо если они срочно нужны. А вот новичков такие задержки, конечно заставят немного понервничать, но когда заработанные деньги появятся на банковской карте или Веб Мани, основные сомнения пропадут.
Старый 17.09.2014, 17:18   #2598
Leno4ka
Новичок

Цитата:
Естественно, с выводом бывают задержки, и я думаю, что для опытных инвесторов не сильно это нравится, но терпимо, ведь по любому деньги придут, плохо если они срочно нужны. А вот новичков такие задержки, конечно заставят немного понервничать, но когда заработанные деньги появятся на банковской карте или Веб Мани, основные сомнения пропадут.

Согласна,с выводом бывают задержки.Естественно всех инвесторов это не очень устраивает.Ведь бывает что деньги нужны срочно,а с быстрым выводом возникают проблемы,инвесторы нервничают,думают что их обманули и тд,но когда деньги приходят,мнение соответственно меняется
Leno4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 17:20   #2599
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В этом тоже кроются сомнения,потому что правильно вы говорите,что инвестирование тоже не для всех. Но часто сомнения возникают в компании,потому что перейдя по ссылке человек может сделал вывод,что хочется вложится,но есть сомнения,что его кинут или ПАММ счета работают на компанию,это нормальные сомнения,нужно их развеять разговорами с людьми,которые разбираются в этом или уже работали или работают с компанией.
Кинуть то могут на самом деле где угодно. Но временами у нас люди вообще не имеют финансовой грамотности - особенно когда несут деньги в фирмы однодневки которые принимают займы например под 100% годовых, и такое инвестирование будет намного менее прибыльное чем инвестирование в ПАММ. А сомнения все пропадают как только будут получены первые деньги.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 18:36   #2600
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
Согласна,с выводом бывают задержки.Естественно всех инвесторов это не очень устраивает.Ведь бывает что деньги нужны срочно,а с быстрым выводом возникают проблемы,инвесторы нервничают,думают что их обманули и тд,но когда деньги приходят,мнение соответственно меняется
Результат всегда меняет отношение к любому делу. В данном случае это прибыль. И если уж говорить про задержку с выводом средств, то у моего друга как раз такая ситуация. То не только и у него появляются сомнения об инвестировании, но и у меня тоже потихоньку они закрадываются . Но это нормально сомневаться когда нету результат, но нужно просто уметь ждать и набраться терпения, а когда деньги придут, то сразу же сомнения уйдут.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ