|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2012, 15:28 | #31 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Что-то новенькое - распознать тренд...да ещё советником.. Если кому-то удаётся работать с советниками - удачи!!! (правда, если тредеру так удобно пусть торгует. никогда ни отче го не отговариваю и ничего своего не навязываю). Я просто за то, чтобы ни в коем случае не оставляли советник без присмотра, а помогали ручками. |
|
09.07.2012, 17:37 | #32 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как по мне, советники и роботы, оно, несомненно, круто. Но исключать фактор личного контроля строго не рекомендуется. Иначе рискуете даже с самым дорогим и распонтованным роботом ВНЕЗАПНО прогореть и слить счёт.
|
09.07.2012, 17:43 | #33 | |
Интересующийся
|
Цитата:
Не совсем согласен. Есть абсолютно беспроигрышные роботы и крутые ТС. И знаний скриптинга\программирован я они не требуют. Установил - и он качает себе бабло. Но опять же, у таких роботов есть своё "НО": 1) Никакого развития трейдера, как знатока рынка; 2) Астрономическая цена на такие системы и роботов. Я видел на сайтах Великобритании цены от 8000$ за такую "денежную машинку". |
|
09.07.2012, 17:46 | #34 | |
Новичок
|
Цитата:
Что первый, что второй пункты ничего, КРОМЕ УНЫНИЯ, У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЮТ! Это же печально, когда тредйдер, особенно начинающий, вместо думанья головой начинает полагаться на искусственный интеллект. А зашкаливающие цены на подобных роботов...ну...shit happens. |
|
09.07.2012, 18:09 | #35 | |
Мастер
|
Цитата:
ну какие к чёрту безпроигрышные роботы? Любой робот алгометрически рассчитан на определённые ситуации на рынке. Изменилась ситуация - робот начал сливать. Одна за мной бегает уже пару месяцев, пытается мне всучить робота за 5000 баксов. Я уже незнаю как отгавкаться. Если робот такой крутой, почему их так навязчиво впаривают? Все, что ли добренькие стали? Очень хотят, чтобы весь мир стал зарабатывать? Если бы я нашла такое чудо в природе..тьфу..на рынке, я бы просто рассказала знакомым трейдерам, но никак не вывешивала в Интернет за "не дорого". Кто стабильно торгует, зачем ему заниматься продажей подозрительных, но оооооооооооочень дорогих роботов? Бред... Ирина, у меня снова закончился этот непонятный лимит благодарностей. Поэтому выражаю в посте полную солидарность и благодарность за последний пост. |
|
09.07.2012, 19:01 | #36 | |
Новичок
|
Цитата:
Спасибо, Roksana! Такие роботы, особенно как тот, которого Вам впаривают...Дорого и ненадёжно. Удивляюсь, кто на такое вообще может вестисть?А насчет рассказа знакомым трейдерам это да. Сарафанное радио подчас работает лучше, чем навязчивая, часто нелогичная и глупая реклама. |
|
10.07.2012, 10:52 | #37 | |
Любитель
|
Цитата:
Почему всех так приманивает стоимость робота - что чем дороже, тем лучше? Не стесняясь, всех продавцов роботов можно назвать шарлатанами, и цена лишь зависит от наглости этого самого шарлатана. А по поводу робота, как такового - да они несомненно будут преобладать в будущем, на форексе, НО когда изобретут не прототип, а полностью рабочий, полноценный квантовый компьютер, который будет работать по несколько иному алгоритму, чем современные машины, и на котором по расчетам ученых можно будет воссоздать, самообучающийся искусственный интелект. Но это уже будет эра войн роботов с роботами, так как человеческому мозгу - уже нечего будет там делать... |
|
10.07.2012, 11:31 | #38 | |
Любитель
|
Цитата:
ну знаете, думаю у них лохотрона не меньше чем у нас, просто они богаче и соответственно денежные машины дороже стоят))). непобедимых советников нет и быть не может. Думаете Украины не в состоянии купить советник за 8 тыщ баксов?)) А раз этого не делают крупные игроки, то мелким не стоит этого делать и подавно). недавно на ММВБ зафиксировали сбой советника который принёс убыток то ли в 2 миллиона, то ли 2 миллиарда не помню. Чей советник не говорят, но было написано что он заглючил))). |
|
10.07.2012, 11:51 | #39 | |
Мастер
|
Цитата:
По-поводу шарлатанов и предлагаемой ими цены за робота - согласна полностью. А вот когда изобретут идеальную беспроигрышную машину, рынок просто обвалится - с десяток крупных банков и финансовых компаний просто соберут всю прибыль. |
|
10.07.2012, 12:46 | #40 | |
Новичок
|
Цитата:
Либо кто-то самый умный быстренько монополизирует производство "идеальных торговых роботов"и всё будет прямо как с производством "Полароида". Или с производством автомобилей, ездящих на воде с малым процентом бензинам. Есть-то они есть, но на рынок их никто никогда не выпустит. |
|