Цитата:
Сообщение от Vlladimir1
Да при чем тут нюансы торговли? Мне лично все равно будет ли у управляющего тейк в 2 раза больше стопа или просто 70-80% прибыльных сделок с тейком равным стопу, меня это вообще не касается, я сужу по результатам и не считаю правильным, если управляющий будет пропускать сигналы по системе, если он уже получил просадку на этой неделе, потому что конец недели может эту просадку перекрыть, а следующая снова может начаться с просадки.Просто должен быть уровень, ниже которого управ не должен опускаться и просто рассчитать риски таким образом, чтобы по прошлой статистике не иметь возможности с нынешними рисками поппадать небезопасную для себя же в первую очередь просадку более 10%.
|
Тогда вам действительно все равно каким образом управляющий получает профит. Хотя действительно, если инвестор решил что просадка не должна быть больше десяти процентов, то он такой ПАММ счёт себе и найдёт. Любишь грузить свой инвестиционный портфель супер консерваторами? Но вот тут дело уже такое что некоторые вообще не вникают в процесс торговли, это же не удел инвестора. В некторых случаях я бы считал и 35 процентную просадку безопасной, но только не у своих управляющих, по тому что они консервативно ведут торговлю и ее не допускают