Автоматические торговые системы. За и против - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 18:50   #231
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это конечно, и в конечном итоге вина в сливе депозита лежит на трейдере, а не на советнике. Так как сам по себе советник не сможет навредить депо, если он не прикручен к счету. А вот прикручивает, настраивает и следит за работой советника трейдер. И если он что-то сделал не так, то и советник сливает депозит.
Конечно что и говорить за слив в первую очередь вина самого трейдера,будь ты торгуешь с помощью советника или же в ручную,во первых сам же трейдер принимает решения торговать ему с помощью советника,а вторых сам трейдер его настраивает.У меня тоже когда я использовал их и они мне сливали депозит,я возмущался,что какие сливные советники,а сейчас я задумываюсь,а кто мне виноват,сам виноват,может быть настроил не правильно,а может быть,плохо их контролировал.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 18:51   #232
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кстати, так и есть, если человек сам привык торговать агрессивно и за соблюдением рисков особо не следить, то он вряд ли станет настраивать советника на более консервативную торговлю. Если еще он умеет настраивать, а то бывает поставить советника со стандартными настройками, а потом получает закономерный результат.

В один промежуток времени пытался найти панацею в советниках, тестировал их десятками, декомпелировал, прогонял на демо счетах, но после всего этого понял что советник это простая программа, алгоритм действий которая работает только по строго заданным параметрам. Часто наблюдал как советник не добрал несколько пунктов в прибыли, а потом уходила в минуса, т.е хоть я и не считаю человеческий фактор плюсом но все таки торговать нужно руками! Тогда в случае чего и винить будешь только себя самого.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 16:16   #233
Инвестор
Acrypto-Мастер

Винить трейдеру в любом случае себя придется. Поскольку как Вы правильно заметили советник - это всего лишь программа, а не панацея и не грааль, который будет вечно прибыль приносить. Рынок меняется, а значит нужно вносить изменения в настройки работы советника, чтобы поддерживать систему в рабочем состоянии.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 20:25   #234
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
В один промежуток времени пытался найти панацею в советниках, тестировал их десятками, декомпелировал, прогонял на демо счетах, но после всего этого понял что советник это простая программа, алгоритм действий которая работает только по строго заданным параметрам. Часто наблюдал как советник не добрал несколько пунктов в прибыли, а потом уходила в минуса, т.е хоть я и не считаю человеческий фактор плюсом но все таки торговать нужно руками! Тогда в случае чего и винить будешь только себя самого.

Может быть и нету идельных советников , но всетаки есть опредиленный тип советников , а тоесть я имею ввиду советников на основе мартингейла например тотже самый Илан который при правильном манименеджменте приносит постоянную и большую прибыль , например я его использовал на сто долларов ставил один цент и он приносил хорошую прибыль в месяц
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 22:34   #235
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно что и говорить за слив в первую очередь вина самого трейдера,будь ты торгуешь с помощью советника или же в ручную,во первых сам же трейдер принимает решения торговать ему с помощью советника,а вторых сам трейдер его настраивает.У меня тоже когда я использовал их и они мне сливали депозит,я возмущался,что какие сливные советники,а сейчас я задумываюсь,а кто мне виноват,сам виноват,может быть настроил не правильно,а может быть,плохо их контролировал.
Винить обязательно стоит только себя, и не обязательно за то, что или плохо контролировали или не так настроили, это и сразу же можно было устранить, а в основном стоит винить себя в том, что позволили какому-то советнику, к тому же еще скорее всего платному и сливному контролировать свой депозит. Трейдер в первую очередь обязан заниматься трейдингом, а потом уже баловаться с этими советниками.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 12:56   #236
¦SCORPIO¦
Специалист

Автоматическая торговля не есть панацея и профессиональный трейдер понимает её суть. Для новичков, с их непомерной жадности, автоматическая торговля используется мошенниками, как средство обогащения. Прежде чем переходить на автоматическую торговлю необходимо в ручной торговле достичь определенных успехов, потому как только понимание рынка будет способствовать росту прибыли при любой системе торговле - ручной или автоматической.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 16:41   #237
Инвестор
Acrypto-Мастер

Сейчас переход полностью на автоматизируемую торговлю невозможен. Если только трейдер не решил слить депозит и уйти с форекса. И еще, что понимать под автоматической торговлей? Использование робота-советника. Так это просто программа, которая облегчает торговлю трейдера, и не более того. Да и то если трейдер достаточно опытен и знает как работать с советниками.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 19:23   #238
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Автоматическая торговля не есть панацея и профессиональный трейдер понимает её суть. Для новичков, с их непомерной жадности, автоматическая торговля используется мошенниками, как средство обогащения. Прежде чем переходить на автоматическую торговлю необходимо в ручной торговле достичь определенных успехов, потому как только понимание рынка будет способствовать росту прибыли при любой системе торговле - ручной или автоматической.
Лично я не думаю что трейдер который достиг определенных успехов ручной торговле,перейдет на советник,если у него есть успех в торговле,зачем ему автоматическая торговля? Обычно с советником торгуют те у кого особо нечего не получилось в ручной торговле и ищет в советники то что даст возможность заработать.Ведь я тоже начал использовать советники после того как слил свои первые депозиты,но потом я понял что нет тут грааля.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 19:34   #239
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Лично я не думаю что трейдер который достиг определенных успехов ручной торговле,перейдет на советник,если у него есть успех в торговле,зачем ему автоматическая торговля? Обычно с советником торгуют те у кого особо нечего не получилось в ручной торговле и ищет в советники то что даст возможность заработать.Ведь я тоже начал использовать советники после того как слил свои первые депозиты,но потом я понял что нет тут грааля.
Вы совершенно не правы , потомучто торговля советниками по сути более спокойная и безопасная потомучто ты расчитываешь все и оставляешь уже дело за советником , а когда торгуешь сам то приходится нервничать , и думать отключить или нет , а во время работы советника просто закрываешь свой ноутбук и идешь по своим делам , а потом открываешь и любуешься прибыльностью и не нервничаешь
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 06:04   #240
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не совсем правильно утверждать, что торговать нужно руками. Тут ведь многое зависит от трейдера. Если у тебя хорошо получается торговля в ручную, то стоит и дальше также продолжать, но есть же и такие, кто отлично разбирается в советниках и умело их применяет, то за чем им вдруг начинать торговать в ручную.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ