![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня вопрос по акции подарочный сертификат. А не может случиться так, что управляющий счета не захочет брать мои бонусные средства себе на счет. Ведь как я понял из описания акции я смогу забрать прибыль не более суммы бонуса по истечении срока сертификата т.е. через 90 дней. Но ведь в этом случае я заберу со счета 500 USD (максимум, я надеюсь) прибыли и одновременно со счета исчезнет мои бонус 500 а ведь это может не понравиться владельцу счета. И будет ли владелец знать что я вкладываю не "живые" деньги а бонусные?
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Прежде всего хочу пожелать Вам действительно получить 500! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Guest
|
![]() Цитата:
По данной акции мы даем вам в управление реальные деньги, и вы будете инвестировать в управляющего реальные средства. |
|
![]() |
#254 |
Интересующийся
|
![]()
Мульти брокерская система инвестирования и управления счетом. Это эффективное решение позволяет инвестору следить за работой, выбирать и инвестировать в управляющих, счета которых открыты у разных брокеров. Для этого инвестору достаточно открыть всего один счет в Компании «Пантеон Финанс». Преимущества объединенного сервиса очевидны: все управляющие, работающие на площадках ведущих брокеров, собраны в одной системе. У инвесторов отпала необходимость собирать информацию с множества сайтов, от каждого брокера. При этом статистика по торговле управляющих различных компаний обновляется круглосуточно, а данные формируют рейтинг наиболее успешных трейдеров. Сам процесс инвестирования во всех управляющих различных брокерских компаний происходит непосредственно с одного счёта клиента, открытого в компании «Пантеон Финанс». Вся информация о состоянии инвестиций и распоряжения на ввод/вывод средств от управляющих доступны из единого личного кабинета клиента на сайте нашей компании.
Памм-счет в дословном значении – это модуль процентного распределения прибыли. В смысле инвестиционного сервиса, памм-счет — это вид доверительного управления, который позволяет инвестору получать прибыль за счет работы трейдеров на рынке форекс. Инвесторы (будем все ж таки так называть людей, вкладывающих деньги в памм-счета) вкладывают средства в один общий счет, которым управляет Управляющий (трейдер). И далее получают прибыль (или убыток) в соответствии с долей в этом счете. Безопасность таких вкладов обеспечивается тем, что все деньги находятся на счете инвестора и управляющий не может снять их, он может только совершать сделки. В то же время инвестор может в любой момент вывести все средства со счета. |
![]() |
![]() |
#255 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#256 |
Любитель
|
![]()
Здравствуйте,не начислили партнерские в финансы,хотя в статистике появилась информация
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У меня в подписи ссылка на теиу в которой в первом посте я описал процес получения подарочного сертификата и условия его использования. Теперь вопрос к компании Пантеон-финанс: я инвестировал свои бонусные 500 долларов в разные ПАММ-счета. По истечению 90 дней если этот момент наступит посреди торговой недели то эти деньги автоматически сгорят на ПАММ счетах или будут досрочно выведены? Можно поподробней о процесе списания бонусных средств пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#258 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если почитать правила, согласно данной акций брокерской компаний "Пантеон Финанс", как я понял данная бонусная сумма, в случай попаданий срока 90 дней среди торговой недели, то данная сумма скорее всего сгорает, а не досрочно выводится. Хотя как на самом деле это происходит, я не смог найти информация. Ну если я не прав, то надеюсь представители данной брокерской компаний, меня поправят, и наверное даже пояснят, что и как у них на счет такой ситуации задумано. |
||
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я хочу стать управляющим в памм системе потому такой вопрос к администрации. Как происходит вывод средств инвесторами, с каким то предварительным предупреждением управляющего или без?. Может ли произойти вывод средств в момент открытых сделок и активной торговли ? Может вывод как-то распределен по времени, чтоб не попадать в движуху на рынке? или существует иной подход к выводу прибыли, средств?
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вывод средств происходит по прошествии торгового периода, вы сами его задаете (от недели и до .... ну есть 4 недели на пантеоне, кажется было еще больше). Только в этот день исполняются заявки на вывод средств (без штрафа), так же инвестор может в любой момент вывести у вас со счета деньги, при этом вы в оферте предварительно задаете штраф при таком выводе (многие ставят 50%). Да, конечно, вывод будет не зависимо от ваших открытых сделок. Так что с этим довольно просто. Если например вы задали тп 1 неделя, то в пятницу будьте добры позакрывать сделки, а то в субботу произойдет исполнение заявок на вывод инвесторам. Если еще есть вопросы, слушаю. |
|
![]() |