"Текучка" в ПАММ. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 17:22   #1041
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Просто как не крути , а каждый ТП идет переток капиталов из одних ПАММ счетов в другие и это нормально . Это даже может быть связанно не с тем , что какой то ПАММ счет тупанул , потерял или еще что то , а просто появился более интересный для инвесторов вариант продолжения инвестиций , вот туда они все и пошли .
Ну так это же вполне нормально, что инвестор все таки ищет себе более подходящий вариант для вложения денег. И периодически перекидывает деньги из одного ПАММ счета в другой. Ну а насчет того, что ПАММ счет тупанул, то все равно как бы то ни было, но мы все люди и порой совершаем какие-то ошибки. Так что не стоит судить слишком строго того, кто совершил ошибку.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:34   #1042
Niagara
Мастер

Мне кажется, что не только из-за просадок инвесторы убегают со счетов. Бывают также ситуации, когда результаты счета не устраивают инвестора, и он уходит в поисках более подходящих счетов. Это тоже отчасти вопрос профессионализма управляющего, чем стабильнее он держит результаты, тем спокойнее инвесторам.
Niagara вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:43   #1043
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так это же вполне нормально, что инвестор все таки ищет себе более подходящий вариант для вложения денег. И периодически перекидывает деньги из одного ПАММ счета в другой. Ну а насчет того, что ПАММ счет тупанул, то все равно как бы то ни было, но мы все люди и порой совершаем какие-то ошибки. Так что не стоит судить слишком строго того, кто совершил ошибку.
Думаю, что наиболее критично для управляющего, когда инвесторы выводят средства во время торгового периода, особенно, когда дела идут неважно, во время серьезной просадки. При этом, если исход средств будет массовым, то счет может слиться и управляющий ничего не сможет сделать, только если долиться из собственных средств.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:04   #1044
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю так же, как и Вы.Взять, к примеру, самый свежайший факт с Гелиосом. 10 минут назад он увеличил свою просадку, принеся инвесторам убыток почти в 1,5%. А КИ увеличился на 11 тысяч. Я так полагаю, что многие хотят успеть закрепится в нём на месяц - полтора минимум, а потом снова понемногу начнут выводить. Поэтому такой управляющий, как Гелиос, наверняка уже готов к такому сценарию развития событий, и это для него совсем некритично
Действительно. Очень многое зависит от управа, я бы даже сказал - почти все. И в то время как просадки некоторых уменьшают размер капитала инвестора в разы, то те кто показывает стабильные результаты, имеют на своем счете плавную текучку с резким восстановлением после собственной просадки.
Crosh вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:18   #1045
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что наиболее критично для управляющего, когда инвесторы выводят средства во время торгового периода, особенно, когда дела идут неважно, во время серьезной просадки. При этом, если исход средств будет массовым, то счет может слиться и управляющий ничего не сможет сделать, только если долиться из собственных средств.
а чаще всего так и происходит, как только у управляющего появляется текущая просадка сразу начинаются досрочные выводы, я вот не заметил, были ли досрочные выводы из Кракена вчера? Скорее всего да, но не смотря на это он сумел закрыть сделки в хороший плюс, если бы досрочных выводов не было, думаю результат был бы еще лучше
pittt вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:31   #1046
alien
Мастер

Задача управляющего,я думаю, в первую очередь обеспечить стабильность своих результатов, во-вторых сделать оптимально удобные условия для инвестирования, в-третьих обеспечить оптимальный уровень защиты средств вкладчиков.

Именно если такие условий и действия будет придерживаться управляющий , это залог его успеха.
alien вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:45   #1047
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не только из-за просадок инвесторы убегают со счетов. Бывают также ситуации, когда результаты счета не устраивают инвестора, и он уходит в поисках более подходящих счетов. Это тоже отчасти вопрос профессионализма управляющего, чем стабильнее он держит результаты, тем спокойнее инвесторам.
Тогда возникает вопрос , куда эти инвесторы смотрели и почему это все происходит так массово , что вызывает текучку из этого ПАММ счета . Нужно более внимательно относиться к выбору хороших ПАММ счетов и тогда только в редких случаях вам захочется покинуть некоторые ПАММ счета из-за снижения их прибыльности .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:00   #1048
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Не всегда возникает резкий вывод средств из ПАММ счёта, и к примеру, если тот же консервативный управляющий постепенно начнёт снижать показатели по прибыльности, то инвесторы постепенно начнут выводить свои средства для того, чтобы вложить их в более перспективный ПАММ. Но такой вариант гораздо лучше чем в случаях с агрессорами, когда они попадают в большую просадку и многие инвесторы начинают досрочно выводить остаток своих средств.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:47   #1049
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не всегда возникает резкий вывод средств из ПАММ счёта, и к примеру, если тот же консервативный управляющий постепенно начнёт снижать показатели по прибыльности, то инвесторы постепенно начнут выводить свои средства для того, чтобы вложить их в более перспективный ПАММ. Но такой вариант гораздо лучше чем в случаях с агрессорами, когда они попадают в большую просадку и многие инвесторы начинают досрочно выводить остаток своих средств.
Это зависит насколько управ себя успел зарекомендавать перед инвесторами , если значительную просадку даст молодой консерватор . то он может и не избежать зачительного оттока средств инвесторв , так даже консерваторы . которые молодые умудряются достаточно быстро сливаться и многие инвесторы это знают не по наслышки.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:39   #1050
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а чаще всего так и происходит, как только у управляющего появляется текущая просадка сразу начинаются досрочные выводы, я вот не заметил, были ли досрочные выводы из Кракена вчера? Скорее всего да, но не смотря на это он сумел закрыть сделки в хороший плюс, если бы досрочных выводов не было, думаю результат был бы еще лучше
По логике, чем меньше депозит приходится на закрытые сделки, тем выше доходность в конце ТП, поэтому, когда выводят средства и управ выходит в плюс, то получается, что он закрывает ТП с более высокой доходностью. Тем более, что внутри ТП у него может быть как отток средств, так и приток средств от тех инвесторов, которые хотят на этом заработать. Хотя механизм намного сложнее. Насчет Кракена не могу сказать, т.к. его не анализировал, но обязательно обращу на него внимание.
Leos вне форума