Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 04:47   #791
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ssvetlana68 Посмотреть сообщение
«Non-stop Bonus» от ЛайтФорекс. Необходимо открыть счет и пополнить его суммой свыше 100$. Если это сделано в течение суток после открытия счета, бонус составляет 30% от суммы инвестирования, если по прошествии суток - 15% от суммы инвестирования. Счет должен быть LITE или REAL. Для того, чтобы перевести бонус на баланс, необходимо совершить 50 сделок объемом не менее 30% от бонуса.
Так это бонус для трейдеров - об этом уже не раз говорилось в данной ветке. Инвестор физически не может проводить сделки. А вот непосредственно для инвесторов никаких бонусов у этой компании нет. Вообще, среди всех компаний, предоставляющих услуги памм-сервиса, я не знаю таких, которые бы давали бонусы инвесторам, кроме пантеона, который дает возможность получить небольшой доход от работы в ШИ.
Avita вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:59   #792
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ssvetlana68 Посмотреть сообщение
«Non-stop Bonus» от ЛайтФорекс. Необходимо открыть счет и пополнить его суммой свыше 100$. Если это сделано в течение суток после открытия счета, бонус составляет 30% от суммы инвестирования, если по прошествии суток - 15% от суммы инвестирования. Счет должен быть LITE или REAL. Для того, чтобы перевести бонус на баланс, необходимо совершить 50 сделок объемом не менее 30% от бонуса.
Это бонус для трейдоров , такими бонусами интернет просто кишмит , а вот бонусов для инвесторов просто мизер и практически не бывают. Это наводит на вывод . что площадки больше пытаются привлечь трейдоров и не заинтересованы в инвесторах . Пока Пантеон лидер в этом отношении и дает возможность инвестторам начать инвестирование с полученных бонусов.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:20   #793
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это бонус для трейдоров , такими бонусами интернет просто кишмит , а вот бонусов для инвесторов просто мизер и практически не бывают. Это наводит на вывод . что площадки больше пытаются привлечь трейдоров и не заинтересованы в инвесторах . Пока Пантеон лидер в этом отношении и дает возможность инвестторам начать инвестирование с полученных бонусов.
Как я уже выше писал, я узнавал у службы поддержки лайтфорекса по поводу бонусов. Не буду переводить все переговоры, выше можете найти мой пост и почитать, но суть и результат в том, что для инвесторов другого вида бонуса как оплата за сообщения там нет. Это меня не устроило изначально, поэтому переговоры прекратил с их представителем.
semigolovij вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:16   #794
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как я уже выше писал, я узнавал у службы поддержки лайтфорекса по поводу бонусов. Не буду переводить все переговоры, выше можете найти мой пост и почитать, но суть и результат в том, что для инвесторов другого вида бонуса как оплата за сообщения там нет. Это меня не устроило изначально, поэтому переговоры прекратил с их представителем.
Собственно других бонусов у брокеров для инвестора и нет. Раньше был бонус в виде книги на сумму 500 долларов в Пантеоне, но там тоже надо было чтото за книгу заплатить и бонус работал только 3 месяца, не все бы успели при консервативном инвестировании отбить вложенное, можно считать теперь бонусами школы при Пантеоне. Ну и все , остальное это за общение, но их можно инвестировать когда угодно и куда угодно и на сколько угодно времени. .
Гера вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:50   #795
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Просто с бонусами для трейдеров все просто - выставили условие наторговать определенное количество лотом или сделок и все. А вот придумать условия бонуса для инвесторов при котором и компания не в обиде будет и бонус не потеряет своей привлекательности для инвесторов не так то и просто на самом деле.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:35   #796
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот уже не первый раз про эти бонусы разговор доходит. И то ли в первый раз не до конца договорили или что то не уточнил. Но помню что искал про эти бонусы на сайте информацию но так и не нашел. Я думаю что никакой крамолы не будет если вы еще раз расскажите про эти бонусы здесь - потому что эта тема близка как бы здешней, и можно было бы и здесь еще подкормиться.
Заранее прошу у администрации прощения за повтор и отвечаю на вопрос. Бонусы для инвестирования у ЛайтФорекс можно заработать и накопить так же само, как и у Пантеона с помощью этого форума. И только когда минимальная сумма в профиле инвестора будет 10 бонусных долларов, то их можно будет получить в своем личном кабинете уже на сайта самого брокера. Как открыть кредитный счет и пройти всю процедуру могу подсказать в лс, чтобы не нарушать правила данного форума.
Александра А. вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:16   #797
ssvetlana68
Новичок

asirisa , про Пантеон я с Вами согласна, это те бонусы, которые получить достаточно реально, а затем воспользоваться ими по своему усмотрению. Но нельзя сказать, что у других компаний их совсем нет, они просто более не доступны и не выполнимы условия для их получения. Так, например, в Акмос Трейд инвесторам, вложившим сумму более 10 тыс. $, обещают особые условия сотрудничества, прогрмму лояльности, вплоть до изменений условий договора в индивидуальном порядке. Но не думаю, что таких VIP клиентов наберется много
ssvetlana68 вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:26   #798
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Заранее прошу у администрации прощения за повтор и отвечаю на вопрос. Бонусы для инвестирования у ЛайтФорекс можно заработать и накопить так же само, как и у Пантеона с помощью этого форума. И только когда минимальная сумма в профиле инвестора будет 10 бонусных долларов, то их можно будет получить в своем личном кабинете уже на сайта самого брокера. Как открыть кредитный счет и пройти всю процедуру могу подсказать в лс, чтобы не нарушать правила данного форума.
Александра, подскажите мне в личке если вам не сложно весь алгоритм получения бонусов за общение на площадке Лайта. Настоящий инвестор должен использовать все возможные бонусы для инвестирования не только на площадке Пантеона, но и на других площадках. Но пока бонусы за общения предоставляет только брокер Лайтфорекс и Пантеон Финанс.
ixion вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:27   #799
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Ну а почему на самом деле так происходит, почему брокеры не дают инвесторам нормальные бонусы, разве это будет плохо. Значит инвесторов и так достаточно, значит нужны трейдера, которые одновременно есть и инвесторами и трейдерами-управляющими. А инвесторы и сами принесут в проект свои деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:08   #800
ssvetlana68
Новичок

И как же они принесут? Инвестора не так-то просто привлечь. Я склоняюсь к мысли, что бонусов для инвесторов мало по той причине, что инвестор может особо не задержаться в этом деле. А вот трейдер - более ответственный товарищ. Он будет очень стараться отработать бонус, если он действительно стояший. Тем более от него все и зависит.
ssvetlana68 вне форума