Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 17:26   #2361
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж, вот это подставил меня волк на этой неделе. Столько времени все его хвалили а я все никак не решался. И стоило только мне вложить в него как тут же уже есть зафиксированная просадка более 8%, про плавающую я вообще молчу. Где же сейчас сторонники волка? Не успел и месяца после просадки проработать как решил новый рекорд по убыткам поставить?
Думаю это должно стать золотым правилом при инвестировании, если уж раньше не решился инвестировать и пропустил начало подъема счета то в пути лучше не прыгать, можешь прыгнуть четко в просадку, все равно она будет поздно или рано, так что стоило все таки ее подождать прежде чем инвестировать, Согласитесь, было бы куда интереснее.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:34   #2362
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не совсем понятно вы про Viktor Z №25889 говорите? Если про него то не могу разделить вашего оптимизма. У него и прошлая неделя убыточная была и сейчас он в минусе хорошем. Где же вы будете по 100% зарабатывать?Июль - август он да - хорошо отработал. Но пока сентябрь явно не его месяц. А вот кто что про Натса скажет - опять двойка по поведению? Этот удар наверно уже будет последним для этого счета. Что инвесторы думают по этому поводу что вложились в него в начале недели?
Вряд ли вы найдёте хоть одного инвестора на форуме, кто инвестировал сейчас в Натса, в надежде на то, что он всё-таки покажет выход из просадок, которых у него уже слишком много было, чтобы доверить свои средства ему. Может и есть вероятность того, что он ещё выйдет на этой неделе из просадки, но уже что-то не особо верится. Ки у него меньше 150000 и вряд ли будет повышаться, поэтому можно сказать, что лопнул орешек. Хоть и сейчас потеря за неделю инвестору составляет -2.16%.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:58   #2363
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вряд ли вы найдёте хоть одного инвестора на форуме, кто инвестировал сейчас в Натса, в надежде на то, что он всё-таки покажет выход из просадок, которых у него уже слишком много было, чтобы доверить свои средства ему. Может и есть вероятность того, что он ещё выйдет на этой неделе из просадки, но уже что-то не особо верится. Ки у него меньше 150000 и вряд ли будет повышаться, поэтому можно сказать, что лопнул орешек. Хоть и сейчас потеря за неделю инвестору составляет -2.16%.
Все равно есть такие инвесторы, иначе как объяснить что у него до сих пор КИ более 100 тыс. ? я вот сам не понимаю кто еще в нем держит средства? Но КИ в этот раз не рос, это деньги которые были заведены в него раньше. Вот сейчас у него так же небольшой убыток. По всей видимости если и будет доход то не высокий, но сейчас вы правы, инвестировать в Натса слишком рискованно и не разумно
pittt вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:22   #2364
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я наоборот и не надеялся на такое чудо чудо что Натс что то может сделать положительное. А вот в конце прошлой недели звучали голоса на форуме - хотели вложиться в него и надеялись на то что Натс что то еще может заработать. В его положении он уже ничего не сможет с этим счетом совершить. Надо ему честно закрыть счет и не давать надежду никому. Лучше уж новый счет открыть и начать все с начала.
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:52   #2365
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Четсно говоря, то я бы вообще не рассматривала вариант инвестирования в агрессивные счета. Потому как хоть прибыль и приличная, но тем не менее есть варианты для потери. И хоть вы пишите, что управляющие не рискуют понапрасну, но тем не менее все может случиться. К примеру, вот многие трейдеры тоже не ожидали такого скорого роста доллара, а он тем не менее приключился.
Ну роста доллара ждали давно, кто не ждал ну это его проблемы. по поводу инвестирования в агрессивные счета, ну это вообще очень спорный вопрос на форуме, я тоже считаю что не нужно, но ваш оппонент говорит что проанализировал их и утверждает что всем они не рискуют, тут нужно сначала сказать что значит не всем, и опять, если они не рискуют сильно так может они и не агрессоры?
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:55   #2366
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Думаю это должно стать золотым правилом при инвестировании, если уж раньше не решился инвестировать и пропустил начало подъема счета то в пути лучше не прыгать, можешь прыгнуть четко в просадку, все равно она будет поздно или рано, так что стоило все таки ее подождать прежде чем инвестировать, Согласитесь, было бы куда интереснее.
Это зависит от опыта инвестора. Конечно, любой управляющий может не справиться с просадкой, но все же если опыт инвестирования в конкретный счет был, то ошибку допустить будет уже не так просто. А вот если вдруг решил инвестировать на просадке, да еще и не вначале то здесь действительно риск очень большой. Хотя многие вступают не на подъеме и доливают и получают прибыль, наверное, доля случая тоже присутствует.
tatas вне форума  
Старый 18.09.2014, 05:24   #2367
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Малопримечательный (кроме своей оферты) управляющий Goldi допускает вторую просадку после недавней, которая была двумя неделями ранее. Собственно это уже отмечалось, что этот управ "любит" попадать на просадки дважды (если не подряд, то за короткий отрезок - через неделю, например). Сейчас управ просел на -10% и еще висят две сделки, если они окажутся убыточными на -10%, то КУ уйдет в минус. После двух просадок обычно его можно брать в портфель (если, опять-таки, устраивает оферта и минималка - 500$).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:26   #2368
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Насколько я понял трейдер не закрывал сделки - какой в этом смысл? Фиксация убытка произошла автоматически, ведь если бы управляющий следил за свои счетом то мог бы использовать антикризисную программу как это было раньше и продолжить работу а так видимо управляющий просто забил на свои памм счета и оставил их без присмотра.
Ну он стопы ставил наверное вот и автоматически закрывались позиции, думаю если он не следит за позициями так и делает, 1.49% заработанного, а что антикризисного раз у Трейдера по прошлой недели прибыль была а не убыток, или среди недели профит был большой я не следила за управляющим.
Bagira вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:32   #2369
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все равно есть такие инвесторы, иначе как объяснить что у него до сих пор КИ более 100 тыс. ? я вот сам не понимаю кто еще в нем держит средства? Но КИ в этот раз не рос, это деньги которые были заведены в него раньше. Вот сейчас у него так же небольшой убыток. По всей видимости если и будет доход то не высокий, но сейчас вы правы, инвестировать в Натса слишком рискованно и не разумно
Ну, видимо, остались старые инвесторы, которые верят в его торговлю и уверены, что он выйдет из просадки. Он ведь не первый раз попал в просадку и все равно выходил. Просто насчет новых инвесторов у него точно будут проблемы. Там любой, кто проведет анализ, вряд ли захочет вкладывать в него.
Фейрик вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:58   #2370
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Твилайт может еще разок показать минус это всего вторая просадка его и нельзя предугадать как он будет дальше работать если при этом как может и хорошо работать так и еще раз основательно просесть и даже не сразу а черед неделю. Анализ его счета все еще сложен- просадке только один раз счетай.То что подряд усложняет.
Конечно может, практически любой управляющий может это же рынок у него свои мысли. Твайлайт пока не подводит после просадки прибыль, 0.5% заработал есть еще удерживаемые две позиции очень хочется чтоб была у него прибыль за неделю порядкам 2% я заинтересован он в индексе у меня так что слежу за ним особенно)).
Thundermen вне форума