Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 13:54   #291
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами. Не продуманный переход к новым правилам ведет за собой дисбаланс и перерасчет приоритетов инвестора. Если раньше был максимум 5000 в школе инвесторов, которые не так то просто было бы получить не понимая процесса инвестирования, то инвестор мог бы зарабатывать около 200 долларов в месяц. Но и компания зарабатывала бы тоже свои 10 % от тех денег с КАЖДОЙ сделки которую трейдер, (которому инвестировал инвестор) будет делать! И при этом для компании не важно в плюс отторгует трейдер или в минус, 10% она берет себе! Получается, что дав народу деньги для инвестиций, компания и сама в течении некоторого времени вернет себе эти деньги с помощью трейдеров, а инвестор с помощью тех же трейдеров имеет шанс зарабатывать около 200 долларов в месяц. Кому тут плохо скажите? А сейчас реально многие задумываются рвануть с той штуки максимум и пан или пропал дальше...Или я в чем то ошибаюсь?
Ну директор и должен работать. Он то больше всех заинтересован в привлечении новых клиентов. Точнее учеников. Тем более, что я считаю, что он тоже получает какие - то свои проценты с каждой сделки учеников. Но в любом случае, на мой взгляд, то для молодых инвесторов такая школа самое оно. Особенно если не нужно возвращать средства на счет, то очень здорово. Практика на бонусных средствах выходит.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:15   #292
Vlados25
Мастер

Не очень приятные новости - только я проверил свою стратегию и закончил оформлять заявку как увидел на форуме что шаблон заявки в школу инвесторов изменился и теперь моя заявка никуда не годится - придется переделывать все описание стратегии а возможно даже и саму стратегию.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:53   #293
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А в школе инвесторов, разве, невозможен досрочный перевод на следующий этап? Просто в ШУ тоже есть правило, что торговля месяц, но если получается раньше достигнуть, то можно перевестись. А, если, наоборот, не успел, то на следующий месяц надо набрать минимум уже не 5, а 10 процентов.
Нет в школе инвесторов такое не возможно. Потому что за первые две недели человек может набрать и 4% прибыли, но за две последующие он так же успешно может их и потерять. Поэтому и есть жесткое условие что надо набрать минимум 4% за 4 недели. А вот на счет ШУ что то я не особо уверен - вы точно знаете что так можно там делать?
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:57   #294
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну директор и должен работать. Он то больше всех заинтересован в привлечении новых клиентов. Точнее учеников. Тем более, что я считаю, что он тоже получает какие - то свои проценты с каждой сделки учеников. Но в любом случае, на мой взгляд, то для молодых инвесторов такая школа самое оно. Особенно если не нужно возвращать средства на счет, то очень здорово. Практика на бонусных средствах выходит.
Я уверена, что директор заинтересован в привлечении, как и сам проект школы инвесторов. Я так понимаю, что он создан для того, чтобы компания повысила свой оборот денежных средств, а сделать это возможно только путем привлечения новых инвесторов. Ведь чем больше у компании будет инвесторов, тем она будет выше в списке рейтинга и по этой причине к ней начнут переходить еще другие инвесторы из других брокеров. А для новичков, это очень хорошая возможность поучиться, не влкдадывая свои средства.
tatas вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:49   #295
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нет в школе инвесторов такое не возможно. Потому что за первые две недели человек может набрать и 4% прибыли, но за две последующие он так же успешно может их и потерять. Поэтому и есть жесткое условие что надо набрать минимум 4% за 4 недели. А вот на счет ШУ что то я не особо уверен - вы точно знаете что так можно там делать?
Насчет школы управляющих да, это точно. Я был на втором этапе, торговал с 1500 долларов, там за месяц надо было набрать 5 процентов прибыли минимум. Вся прибыль остается. Кто-то мог набрать и больше. Ну, вообщем, как только набираешь 5 процентов, то можно подавать заявку на третий этап. Если за месяц не успел, то надо было набрать уже 10 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:18   #296
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами. Не продуманный переход к новым правилам ведет за собой дисбаланс и перерасчет приоритетов инвестора. Если раньше был максимум 5000 в школе инвесторов, которые не так то просто было бы получить не понимая процесса инвестирования, то инвестор мог бы зарабатывать около 200 долларов в месяц. Но и компания зарабатывала бы тоже свои 10 % от тех денег с КАЖДОЙ сделки которую трейдер, (которому инвестировал инвестор) будет делать! И при этом для компании не важно в плюс отторгует трейдер или в минус, 10% она берет себе! Получается, что дав народу деньги для инвестиций, компания и сама в течении некоторого времени вернет себе эти деньги с помощью трейдеров, а инвестор с помощью тех же трейдеров имеет шанс зарабатывать около 200 долларов в месяц. Кому тут плохо скажите? А сейчас реально многие задумываются рвануть с той штуки максимум и пан или пропал дальше...Или я в чем то ошибаюсь?
Ну судя по темам на втором этапе (прокэпитал)такие точно есть (я сам здесь уже выкладывал скрины когда всю тысячу люди инвестируют в одного управляющего). И школа инвесторов в итоге получает немножко не то на что рассчитывала - а именно участники начинают строить портфель исходя из его возможной доходности, а не его надежности - тоесть со своими кровными так бы не поступили
user100 вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:18   #297
Дёмина
Мастер

Цитата:
Насчет школы управляющих да, это точно. Я был на втором этапе, торговал с 1500 долларов, там за месяц надо было набрать 5 процентов прибыли минимум. Вся прибыль остается. Кто-то мог набрать и больше. Ну, вообщем, как только набираешь 5 процентов, то можно подавать заявку на третий этап. Если за месяц не успел, то надо было набрать уже 10 процентов.
Ну школа управляющих - это вообще особый разговор. У нас на форуме вообще все хотят быть управами))). Хотя, на мой взгляд, то школа инвесторов тоже ничего. Во-первых дается капитал стартовый, с которого можно даже заработать себе на депозит. Да и как раз там можно отточить свои навыки в инвестировании в том плане, что сейчас я вкладываю кое - как. А так можно хоть чему - то поучиться.
Дёмина вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:21   #298
galat
Мастер

Цитата:
Ну в школе инвесторов насколько я помню были похожие правила раньше - если не набираешь 4% за первый месяц то по итогам двух месяцев должно быть 8% а если опять не справился то через месяц в сумме должно было быть уже 12%. Сейчас же условия упростили так что дальше некуда - есть неограниченное число попыток набрать 4% за месяц.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:50   #299
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну в школе инвесторов насколько я помню были похожие правила раньше - если не набираешь 4% за первый месяц то по итогам двух месяцев должно быть 8% а если опять не справился то через месяц в сумме должно было быть уже 12%. Сейчас же условия упростили так что дальше некуда - есть неограниченное число попыток набрать 4% за месяц.
Но и саму школу инвесторов тоже урезали дальше некуда...В 5 раз уменьшили вознаграждение..и сроки вместо"навсегда" сделали три месяца. Вот и подошел месяц моего управления бонусной 1000 долларов. Подведя итоги, скажу, что заработал на них чуть больше сотни. Инвестировал в основном в управляющих с нормальной статистикой которые допустили просадку. Стратегия себя оправдывает уже месяц.
semigolovij вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:10   #300
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну судя по темам на втором этапе (прокэпитал)такие точно есть (я сам здесь уже выкладывал скрины когда всю тысячу люди инвестируют в одного управляющего). И школа инвесторов в итоге получает немножко не то на что рассчитывала - а именно участники начинают строить портфель исходя из его возможной доходности, а не его надежности - тоесть со своими кровными так бы не поступили
ну так основная цель школы как мне кажется это привлечь новичков которые вроде бы уже и изучили теорию но тем не менее боятся рисковать личными средствами так как не уверенны в собственных силах. Для них это идеальное предложение. Но в итоге школа получила наплыв опытных инвесторов которые не прочь заработать дополнительную прибыль.
Vlados25 вне форума