Как начать инвестировать с 10$? - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 19:37   #481
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Копить деньги на инвестировании 10 долларов конечно будет совсем не легко. Да и времени понадобиться немало, что достичь хотя бы небольшого результата. Ну если все таки очень хочется инвестировать то даже с 10 долларов можно пробовать, только пробовать. Ну а потом уже наращивать нужно будет обязательно такой инвестиционный капитал.
Я с вами полностью согласна. Потому как со 100 долларов процент маленький будет, всего лишь 5 долларов в месяц. А с 10 долларов вообще несколько центов. И вот так копить по несколько копеек можно вообще 10лет. Это если только пробовать использовать 10 долларов как пилотный капитал и пробовать что такое инвестирование в целом, то да. А так вообще никакого от них толка.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:03   #482
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну если говорить о грандиозной прибыли от 10 долларов, то вы правы. Но ведь, вложив 10 долларов можно чему-то научиться и если все будет идти хорошо, то постепенно можно наращивать свой капитал. может быть человек будет каждый месяц вкладывать по 10 долларов, плюс прибыль, и реинвестирование, потихонечку будет копиться. А может быть в середине года появится возможность большей доливки. Поэтому начинать можно с той суммы какая есть, а дальше будет видно.
Да, с этим определились. 10$ скорее обучающее инвестирование, человек получает необходимые навыки, а самое главное видит результат, и если этот самый результат его устраивает, то человек будет доливать средства. Самое главное, что даже при столь незначительной заливке денег, есть шанс стать миллионером ... правда лет, эдак, через 15-20. Главное, что бы брокер за это время не разорился, и что бы ПАММ-управляющие никуда не пропали.

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,согласен с вами,это действительно очень хороший трейдер. И если вкладывать 10 долларов,то я бы предпочел вложить в него,чем делать диверсификацию,просто ради того что бы было больше трейдеров. Плохо инвестировать с 10 долларов,потому что маленький порог входа,обычно все более менее хорошие трейдеры устанавливают порог 100.
Реально хорошие трейдеры устанавливают порог в тысячу) Но таких не так уж и много. Я знаю человека, который рулит ПАММом с минимальным порогом 10 тысяч, и он не считает, что это высокий порог, наоборот, видит выхлоп, желающих выводить деньги со штрафом - единицы, торгуй и стабильно приноси прибыль. Он говорит, что хороший трейдер, если ценит свои нервы и время, откажется от "копеечных" инвесторов.
jd1412 вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:16   #483
kleryk
Мастер

Ну если и начинать с такой суммы то на большую прибыль можно не надеется это точно. А так же единственный выход с 10 долларами я вижу это инвестирование в агрессивные памм счета и инвестирование только на одной площадке под названием Альпари так как только там минимальная инвестиция 10 долларов.
kleryk вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:18   #484
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну если и начинать с такой суммы то на большую прибыль можно не надеется это точно. А так же единственный выход с 10 долларами я вижу это инвестирование в агрессивные памм счета и инвестирование только на одной площадке под названием Альпари так как только там минимальная инвестиция 10 долларов.
Не только там. Минимальный порог устанавливает управляющий, я на Пантеоне уже 5 счетов нашел с порогом 10$

https://panteon-finance.com/pammView...broker=panteon

Правда у всех у них прибыль отрицательная. Т.е. торговля убыточная, что само по себе должно натолкнуть автора топика на кое-какие мысли: хороший трейдер будет ставить более высокий порог.

Касательно "агрессоров", тут тоже уже обсуждалось, что нужно знать план действий инвестирующего, если он планирует и в дальнейшем заливать по 10$ раз в 1-2 месяца, то есть резон думать даже о консервативных ПАММ-счетах, на крайний случай о умеренных, но агрессивная торговля не то, что придаст уверенности начинающему инвестору.
jd1412 вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:19   #485
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Так вроде у Форекс-Тренда и у Пантеона сумма пополнения тоже минимум 10$. (насчёт Пантеона не уверена)

Вообще идея работы с памм-счетами Альпари сама по себе не очень хороша, это я по собственному опыту говорю

Хорошо что там есть демо-инвестирование, при котором чётко понимаешь, что нормальных адекватных памм-счетов там абсолютно нет. Но это было год назад, как сейчас я не знаю, но не слышала хороших отзывов. Да, неторговые риски почти отсутствуют и компания по-настоящему надёжная, вот только всё это перекрывается торговыми рисками.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:24   #486
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Не только там. Минимальный порог устанавливает управляющий, я на Пантеоне уже 5 счетов нашел с порогом 10$

https://panteon-fina...&broker=panteon

Правда у всех у них прибыль отрицательная. Т.е. торговля убыточная, что само по себе должно натолкнуть автора топика на кое-какие мысли: хороший трейдер будет ставить более высокий порог.

Касательно "агрессоров", тут тоже уже обсуждалось, что нужно знать план действий инвестирующего, если он планирует и в дальнейшем заливать по 10$ раз в 1-2 месяца, то есть резон думать даже о консервативных ПАММ-счетах, на крайний случай о умеренных, но агрессивная торговля не то, что придаст уверенности начинающему инвестору.

Хороших управляющих мало с порогом в 10 долларов,джиборн,хороший трейдер и в него можно вложить средства. Только,я не понимаю зачем вы приводите пример с убыточными счетами,в них же не стоит вкладывать. Как по мне можно попробовать инвестировать с 10 долларов,но потом нужно заливать как минимум 100,потому что по другому тяжело инвестировать,мало трейдеров с таким порогом,хорошо торгуют и это проблема
Oleg27 вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:51   #487
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Хороших управляющих мало с порогом в 10 долларов,джиборн,хороший трейдер и в него можно вложить средства. Только,я не понимаю зачем вы приводите пример с убыточными счетами,в них же не стоит вкладывать. Как по мне можно попробовать инвестировать с 10 долларов,но потом нужно заливать как минимум 100,потому что по другому тяжело инвестировать,мало трейдеров с таким порогом,хорошо торгуют и это проблема
Если говорить о Пантеоне то управляющих с таким низким порогом мало, но они есть у других брокеров. Вся проблема только в том, что заработать на них нереально. Я посмотрела историю, думаю, что только убытки можно получить. Вообще рассматривать 10 долларов можно как взнос для того, чтобы стать инвестором, но как капитал такую сумму рассматривать не серьезно.
tatas вне форума  
Старый 18.09.2014, 03:31   #488
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если говорить о Пантеоне то управляющих с таким низким порогом мало, но они есть у других брокеров. Вся проблема только в том, что заработать на них нереально. Я посмотрела историю, думаю, что только убытки можно получить. Вообще рассматривать 10 долларов можно как взнос для того, чтобы стать инвестором, но как капитал такую сумму рассматривать не серьезно.
Как ни странно, но в заголовке темы так и говорится: "как начать инвестирование с 10$", а не как приумножить их или создать настоящий капитал. На ПФ тоже можно найти памм-счета с мин. входом 10$, но учитывая то, что через этот Брокер можно инвестировать в управляющих фх-тренда, то ... есть ли разница с какой площадки трейдер, если вам просто нужно найти памм-счета с мин. входом 10 долларов? Убытки можно получить еще из-за отсутствия диверсификации, вот если у вас 50$ и вы распределили их на 10 управов, тогда можно надеяться на лучшее.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.09.2014, 05:33   #489
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Потому как со 100 долларов процент маленький будет, всего лишь 5 долларов в месяц. А с 10 долларов вообще несколько центов. И вот так копить по несколько копеек можно вообще 10лет. Это если только пробовать использовать 10 долларов как пилотный капитал и пробовать что такое инвестирование в целом, то да. А так вообще никакого от них толка.
А кто вам сказал, что 10 долларов это будут окончательные инвестиции? Может это было так, для пробы и человек потом планирует влить в памм счета более крупную сумму. Если же эта сумма в 10 долларов окончательная, то этот человек точно не инвестор и на 10 долларов лучше купить продуктов домой.
Фейрик вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:24   #490
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А кто вам сказал, что 10 долларов это будут окончательные инвестиции? Может это было так, для пробы и человек потом планирует влить в памм счета более крупную сумму. Если же эта сумма в 10 долларов окончательная, то этот человек точно не инвестор и на 10 долларов лучше купить продуктов домой.

Согласен с вами,теоретически конечно возможно разогнать 10 долларов,например,до 1000 долларов,но на практике,я такого не встречал,поэтому на 10 долларов сильно инвестировать не получится,нужно быть очень удачным и вкладывать в агрессоров для разгона,но это процентов 20,что получится подняться. Чаще всего 10 долларов это все таки начальные инвестиции,тогда это нормально,опробовать работу.
Skorpionis вне форума