Куда вложить свободные средства? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 08:05   #641
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вложил сегодня свободные средства под открытые сделки в МедВульфа. Через час попал на минус почти в 5 % для меня...Вот теперь сижу и думаю: оно мне надо было? Никогда в него не планировал вкладывать...Почитал какого то агитатора (возможно проплаченого) в одном из разделов форума какой мол мед вульф стабильный и хороший и так далее...Тут я уже точно не буду работать по своей стратегии доливки в три раза что бы отбить депозит. Какой то он стремный этот МедВульф. Надо снимать то что осталось и бежать от него подальше.
Да такое бывает у многих управляющих, за медфульва точно не скажу, но я не так давно вложился в гелиоса, была одна открытая сделка, сегодня или вчера поздно он ее закрыл с минусом, вложения просели на минус чуть меньше процента, но пока не тороплюсь выскакивать с него, все таки управ стабильный.
Фейрик вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:01   #642
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да такое бывает у многих управляющих, за медфульва точно не скажу, но я не так давно вложился в гелиоса, была одна открытая сделка, сегодня или вчера поздно он ее закрыл с минусом, вложения просели на минус чуть меньше процента, но пока не тороплюсь выскакивать с него, все таки управ стабильный.
Нет смысла из него выходить, я наоборот думаю Гелиоса инвестировать , у него небольшая просадка, а несколько подряд он не допускает и к тому же вход в него тоже имеется, думаю сделать как советовал Валекра вывести с некоторых ПАМмов часть средств и инвестировать в Гелиоса. ttot намечается на инвестицию Голди, через неделю прибыли снова просел.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:15   #643
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет смысла из него выходить, я наоборот думаю Гелиоса инвестировать , у него небольшая просадка, а несколько подряд он не допускает и к тому же вход в него тоже имеется, думаю сделать как советовал Валекра вывести с некоторых ПАМмов часть средств и инвестировать в Гелиоса. ttot намечается на инвестицию Голди, через неделю прибыли снова просел.
А вот я тоже сейчас о Гелиосе этом подумал, что можно быв из Fenix средства досрочно дёрнуть и туда, только вот не знаю будет ещё он торговать на этой неделе, ведь всё-таки может и ещё принести прибыль, а места в Гелиусе пока есть. Ещё один из очень даже неплохих вариантов инвестирования сейчас свободных средств может быть 242 счёт, который уже очень долго проседал, а если у него так и останется эта просадка на неделе или ещё углубиться, то есть большая вероятность, что он проторгует ещё несколько месяцев после неё без убытков.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:35   #644
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну конечно такой вариант возможен, но как мне кажется лучше сначала немного разочароваться из-за того что получаемая прибыль меньше, нежели из-за того что потеряли свои средства частично или полностью. Вкладывать свободные средства нужно в те инструменты в которых риск их потерь наименьший. А индексы для этого подходят как нельзя лучше.
Вы правы, я не вижу смысла покупать готовый портфель, тем более, что неизвестно на какого брокера нападешь. Если компания не надежная, то можно распрощаться со своими средствами, да и учиться самому инвестировать нужно, если в планах заниматься этим серьезно. Индексы и Фонды можно рассматривать, для тех у кого нет опыта. Тем более если деньги свободные, то лучше не торопясь идти к поставленным целям.
tatas вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:42   #645
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подумываю над тем, чтобы Джборна поменять на Кляксу. У последнего управляющего просадка недавно была. Думаю, он еще пару недель в прибыль поторгует. Что касается Джборна, то он прибыль приносит. Но так как торгует 1-2 раза в неделю, то процент прибыли практически не заметен. Поэтому желаю его на пару недель заменить.
Александра А. вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:11   #646
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Главная тема обсуждения здесь - "Инвестиции в ПАММ-счета. Практика". О каком золоте может идти речь? Все обсуждение происходит в рамках темы ПАММ-счета. Ну ладно, еще инвестирование в искусство можно пообсуждать. Но всякие вложения в недвижимость, золото, серебро, китайские телефоны - это флуд Неважно какие свободные средства, главное в какие ПАММ продукты их вкладывать
Я сам подумал о том, что здесь обсуждаются вложения во все инструменты, которые есть в природе, готов даже предложить инвестировать если в банковские депозиты, то желательно в такие банки, как Райффайзен Аваль или УкрСоц Банк, который принадлежит итальянской группе Юникредит. Но если здесь о рамках ПАММ-системы, то тогда можно лишь в ПАММ-индексы и фонды вкладываться, что бы инвестировать и забыть на время.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:43   #647
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Подумываю над тем, чтобы Джборна поменять на Кляксу. У последнего управляющего просадка недавно была. Думаю, он еще пару недель в прибыль поторгует. Что касается Джборна, то он прибыль приносит. Но так как торгует 1-2 раза в неделю, то процент прибыли практически не заметен. Поэтому желаю его на пару недель заменить.
Джборн может в любой момент попасть в просадку - это не самый надёжный управляющий. А что касается Кляксы ,то я думаю, что он всё же сможет выйти с просадки, хоть и без прибыли. Посоветовал бы вам сейчас инвестировать в Свена. Ещё счет набирает хорошие обороты и приносит очень хорошую прибыль, и думаю, что будет стабильно работать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:59   #648
semigolovij
Мастер

Медвульф сегодня отработал большую часть минусовой сделки вчерашней. Наверное лучше бы я сегодня в него свободные средства вложил чем вчера. Кстати, тщательно подсчитав проценты и денежное соответствие им, получилось, что если он вчера просел на минус 8 с копейками процентов, то я как инвестор потерял почти 5 %. Сегодня он более 3 % для меня отбил, но как ни странно, прибыль рассчиталась у меня не с той суммы которая осталась после просадки вчерашней, а с той, которую я вложил. Я то думал, что если вложил к примеру 100, после просадки остается 95, и следующая прибыль считается именно с 95 долларов,-то есть с тех что остались, а оно вон как! Оказывается, что все сделки и минусовые и плюсовые идут отталкиваясь от 100 долларов. Очень хорошая функция кстати.
semigolovij вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:01   #649
Екатерина85
Мастер

Думаю что лучше вложить свободные средства в индексы, если опыта маловато, ну а если же опыта достаточно, то выгоднее всего взять и самому сформировать портфель из ПАММ-счетов. Лучше всего если их будет около десяти, чтобы одни перекрывали в случае просадки других, тогда выгода будет очевидна и каждый месяц можно будет получать прибыль.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:42   #650
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А не лучше ли оставить в Джборне его минималку в 10 долларов, а остальное вложить в Кляксу? Я в Джборне практически всё время средства держу, только сумма может быть разной А на этой неделе он даже больше прибыли принёс, чем Клякса. Как по мне, так это как раз те управляющие, в которых можно инвестировать практически постоянно, изменяя только величину инвестиций. Кстати, очень хорошая кандидатура - Гелиос. Он как раз сейчас просел, а управляющий тоже очень качественно торгует.
iSergio вне форума