Лучшие ПАММ-площадки - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 10:54   #271
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Фибо, очень давно про них ничего ни от кого не слышал, а это был один с первых моих брокеров по торговли. Честно говоря, сомневаюсь я очень, что ихняя ПАММ-площадка станет лучшей, есть те брокеры, где площадки намного круче бывают, ну а на счет Альпари, то они таки тоже идут на звание лучших, хотя не самые-самые, но все равно.
Фибо-групп на мой взгляд заняли свою нишу на рынке довольно давно и не лезет больше никуда. У них можно сказать сформировался свой круг памм - управляющих, конечно там нет огромных Ки, но если нужна диверсификация, то где-то 2-4 стабильных памма, работающих несколько лет найти можно, есть конечно ряд агро-управов, но это на любителя
Dele вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:15   #272
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, очень много брокеров работают с комиссией, почему это именно пантеон вас в этом отношении не устраивает? Да и с большими спрэдами я не могу согласиться, вы говорите что нет нареканий ни к одному дилинговому центру, я честно говоря удивлен. Потому что если присмотреться внимательно, то у любого практически дилинга есть грешки.

Я говорил что у меня нет нареканий ни к одному дилинговому центру с которым я работаю, а не вообще. Их ведь десятки, если не сотни, а я работал с несколькими. К примеру у альпари я не видел никаких грешков за пять лет работы. Да я инвестировал и терял деньги, торговал и терял, но это все было по моей вине. За пантеон тоже не могу ничего плохого сказать, наверное он один из лучших брокеров для инвестора на данный момент.
alex0721 вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:07   #273
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я говорил что у меня нет нареканий ни к одному дилинговому центру с которым я работаю, а не вообще. Их ведь десятки, если не сотни, а я работал с несколькими. К примеру у альпари я не видел никаких грешков за пять лет работы. Да я инвестировал и терял деньги, торговал и терял, но это все было по моей вине. За пантеон тоже не могу ничего плохого сказать, наверное он один из лучших брокеров для инвестора на данный момент.
Вы знаете, Альпари это как раз тот брокер с которым я не работал, поэтому не могу сказать ничего. Но практически у всех с кем работал есть грешки, к примеру либо по исполнению ордеров что замечал, во время новостей связь отключают. Либо котировки какие то странные вылезут на графике, это практически у всех. так вот пока я ничего подобного не заметил, вообще, у Пантеона и у РВД маркетс, что добавляет им репутации.
zeher вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:30   #274
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я согласен, что вряд ли кто то в ближайшее время сможет подвинуть двух лидеров ПАММ инвестирования. В основном из за постоянно вводимых там разных новшеств и растущему числу как трейдеров так и инвесторов. Это основные показатели роста площадки. Больше такими темпами никто не развивается. Идей еще много не осуществили лидеры, так что вангую долгую и прибыльную работу пантеона и форекстренда.
Вот именно ! Форекс Тренд и Пантеон Финанс неоспоримые лидеры ПАММ-инвестирования. Но я не согласен с вами, что больше такими быстрыми темпами никто из ПАММ-площадок не развивается. Есть несколько хороших ПАММ-площадок, таких как Афорекс и ФорексОпен, динамика развития которых поражает. Правда "подвинуть" наших лидеров ФТ и ПТ в ближайшее время у них вряд ли получится.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:01   #275
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно ! Форекс Тренд и Пантеон Финанс неоспоримые лидеры ПАММ-инвестирования. Но я не согласен с вами, что больше такими быстрыми темпами никто из ПАММ-площадок не развивается. Есть несколько хороших ПАММ-площадок, таких как Афорекс и ФорексОпен, динамика развития которых поражает. Правда "подвинуть" наших лидеров ФТ и ПТ в ближайшее время у них вряд ли получится.
Вы знаете, я смотрел площадку компании "Фибо" так думаю у них есть хороший шанс вырваться вперед, они затеяли в этом году конкурс для управляющих, что скорей всего привлечет в эту компанию толковых управляющих, а это в свою очередь подтянет туда и инвесторов, к тому же компания, насколько я знаю, работает давно и жалоб на нее пока не встречал.
zeher вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:11   #276
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Что самое интересное . что площадок где хорошие условия для трейдоров намного больше . чем площадок где хорошие условия для инвесторов. ПАММ инвестирование площадкам развивать намного сложнее, чем трейдорство. Даже если взять Альпари - хорошие условия для трейдоров .но очень слабое ПАММ инвестирование.

Сама по себе система то у них думаю не хуже и не лучше других, наиболее известных. А если вы про наличие хороших трейдеров, так их везде не много. Зато у них информативный рейтинг по всем паммам, так что можно найти хорошие счета даже и несмотря на множество торгующих в убыток постоянно.
martinish вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:24   #277
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы знаете, я смотрел площадку компании "Фибо" так думаю у них есть хороший шанс вырваться вперед, они затеяли в этом году конкурс для управляющих, что скорей всего привлечет в эту компанию толковых управляющих, а это в свою очередь подтянет туда и инвесторов, к тому же компания, насколько я знаю, работает давно и жалоб на нее пока не встречал.
А что это за ПАММ-площадка, что я о такой до этого момента и не слышал?! И как вы ее можете относить к лучшим площадкам на основе только того, что они запустили сейчас конкурс для привлечения лучших управов. К вашему сведению такие конкурсы сейчас проводят очень многие брокеры и ДЦ ( на нашем форуме даже есть особая ветка посвященная данной теме) , которых привлекают лавры ФТ и ПФ, и которые с недавнего времени запустили ПАММ-сервис.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:22   #278
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Пантеон Финанс и Форекс Тренд это лучшие ПАММ-площадки на сегодняшний день. Они прочно укрепились на пьедестале ПАММ-инвестирования и вряд ли кто из других площадок их сможет "подвинуть". Форекс Тренд считается лучшей по количеству хороших ПАММ-счетов и индексов, а Пантеон в основном из-за возможности инвестировать и в свои ПАММы, и в ПАММы ФТ. И я не понимаю зачем вам переводить все свои активы на ПФ, если инвестируете вы все равно в основном в счета ФТ?!
Так как тогда все активы будут на одной площадке и их можно будет без комиссии двигать в те памм счета которые мне нужны.А вот что касаемо Пантеон Финанс и Форекс Тренд то изначально большая часть продуктов которые есть у данной площадки были разработаны в брокерской фирме Альпари и применены другое дело что там нет толковых трейдеров.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:50   #279
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Что самое интересное . что площадок где хорошие условия для трейдоров намного больше . чем площадок где хорошие условия для инвесторов. ПАММ инвестирование площадкам развивать намного сложнее, чем трейдорство. Даже если взять Альпари - хорошие условия для трейдоров .но очень слабое ПАММ инвестирование.

То о чем вы говорите у меня и вызывает сомнение. То есть непонятно почему у влощадок с более лучшими торговыми условиями трейдеров и инвесторов меньше значительно меньше, чем у тех у кого условия по хуже. В альпари очень сильное было инвестирование, самое популярное до появления пантеона и тогда можно было смело говорить что альпари лучшая площадка, но сейчас это не так. Наверное пантеон и фт это лучшие площадки.
alex0721 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:09   #280
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
понятно . что на данный момент Пантеон и Форекс Тренд признанные лидеры ПАММ инвестирования . но на самом деле действительно появляются и перспективные новички и в ближайшие пару лет к списку лидеров вполне могут добавиться новые не менее интересные брокеры . что инвесторам будет только хорошо , так как конкуренция пока среди площадок очень слабая.
asirisa вне форума