![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Управляющий может конечно заявить что вот не допустит просадку к примеру более чем 25 процентов. Но кто же сможет гарантировать что так это и будет? Многие ведь трейдеры просто не могут остановиться на эмоциях, когда у них начинается череда убытков подряд, и вообще в итоге все теряют, что есть. |
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Это конечно будет супер контролем за торговлей управляющего, но вот только еще было бы неплохо, что бы сделки на счету не закрывались, так как многие трейдера спокойно пересиживают такие просадки и потом выходят ее и в плюс. А при закрытии инвесторы будут сразу терять свои деньги. А немного изменить такое условие - когда просадка будет идти за 25 процентов, то убытки пускай компенсируются за счет денег управляющего. |
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну а просадку в эти 25 процентов в таком случае от чего считать? От начального капитала если так у инвесторов же будут разные просадки то. Это реализуемо лишь в "интервальном памме" где торговля начинается одновременно для всех вложившихся инвесторов, а по окончании периоды идут расчеты... |
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Интервальный памм, это что-т нереальное на мй взгляд, пропадает гибкость паммов полностью, думаю будет что-то другое, кстати на данный момент нашел информацию что FX-trend тоже разрабатывает свою памм 3.0 систему, интересно на сколько она будет совпадать с системой Пантеона? Еще интересно, разработка идет в тесном сотрудничестве, либо они каждый делает свою систему, что-то мне подсказывает, что системы будут очень похожи. Кто что думает по этому поводу? |
|
|
|
|
|
#229 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот и мне тоже кажется, что введение новых "фишек" для удобства инвесторов может очень негативно повлиять на работу управляющих. Ведь получается, что в таком случае им просто "зажимают" руки. А как по мне, так я даже и не знаю, что еще можно пожелать... Главное - чтобы трейдеры работали стабильно, приносили доход, и не важно, на какой системе. Хоть ПАММ1.0, хоть ПАММ2.0. Для меня важнее всего прибыль и стабильность, также как и для тысяч других инвесторов. А управляющему также важны комфортные условия для работы, и мне кажется, самый удобные условия как раз у системы ПАММ1 |
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: