Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 16:43   #221
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да ну - как по мне это уже слишком. Ведь в таком случае управляющему придется держать в голове все ограничения которые выставлят инвесторы. Кроме того небольшая просадка и капитал управляющего в минусе. как тогда компенсировать разница, за какие средства? да на таких условиях работать станут только такие консерваторы как вероника например - с минимальной прибылью и огромным капиталом.
Так в том-то и дело, что управляющему ничего в голове держать не надо, потому, что это будет вообще не его забота. Всё будет делать брокер. Вернее, автоматизированная система брокера. Если капитал управляющего будет в минусе, инвесторы просто не смогут воспользоваться ограничением, только и всего. Вот в ПАММ -2 ограничение стоит же в 50% и ничего, все живы и здоровы, да ещё и попробуй в счёт зайти А в предлагаемом мною варианте принцип тот же, только более гибкий, и процент ответственности будет не жёсткий, как в ПАММ-2, а плавающий
iSergio вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:37   #222
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну допустим я поставлю ограничение на максимальный убыток в размере 5%, второй инвестор - 20% а третий вообще 1%. И как тогда вы прикажете работать управляющему? Выходит что памм 3.0 сможет инвестировать только 1 инвестор или как? Или инвесторы должны будут между собой договариваться какое ограничение ставить?
Нет. я думаю вы никаким образом в памме не организуете что бы инвестор сам выставлял максимальную просадку, это можно только в доверительном управлении. В памме же максимальную просадку, которую он может допустить может выставить управляющий, а уже инвесторы будут выбирать, устраивает их это или нет, это реализовать совсем несложно.
zeher вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:06   #223
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет. я думаю вы никаким образом в памме не организуете что бы инвестор сам выставлял максимальную просадку, это можно только в доверительном управлении. В памме же максимальную просадку, которую он может допустить может выставить управляющий, а уже инвесторы будут выбирать, устраивает их это или нет, это реализовать совсем несложно.

Управляющий может конечно заявить что вот не допустит просадку к примеру более чем 25 процентов. Но кто же сможет гарантировать что так это и будет? Многие ведь трейдеры просто не могут остановиться на эмоциях, когда у них начинается череда убытков подряд, и вообще в итоге все теряют, что есть.
martinish вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:21   #224
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Завтра состоится конференция с руководством компании ФТ и там как раз будет подниматься вопрос по поводу ПАММ 3.0 что это будет, на каких условиях и когда запустят. Так что по возможности советую посетить эту онлайн конференцию думаю тогда сразу отпадут многие домыслы по поводу ПАММ 3.0 и станет более менее понятно чего стоит ожидать инвесторам
Компания очень правильно делает , что организует такую конференцию, так как на данный момент больше домыслов . чем реальной информации по поводу счетов ПАММ3.0. Понятно , что это будет новый продукт . но не думаю . что он сможет кординально изменить ПАММ инвестирование, так как в любом случае это продукт из ПАММ1.0 просто с новыми фишками в управлении.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:53   #225
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Управляющий может конечно заявить что вот не допустит просадку к примеру более чем 25 процентов. Но кто же сможет гарантировать что так это и будет? Многие ведь трейдеры просто не могут остановиться на эмоциях, когда у них начинается череда убытков подряд, и вообще в итоге все теряют, что есть.
Ну так мы и обсуждаем что бы в новой системе, памм 3.0 это учли, то есть если управляющий выставил максимальную просадку в 25% то при достижении ее все сделки закрываются на счету и средства возвращаются на счета инвесторов, вот вам и простейший контроль за эмоциями. Реализовать такое ведь совсем несложно, я не понимаю почему до сих пор этого никто не сделал.
zeher вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:08   #226
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Ну так мы и обсуждаем что бы в новой системе, памм 3.0 это учли, то есть если управляющий выставил максимальную просадку в 25% то при достижении ее все сделки закрываются на счету и средства возвращаются на счета инвесторов, вот вам и простейший контроль за эмоциями. Реализовать такое ведь совсем несложно, я не понимаю почему до сих пор этого никто не сделал.

Это конечно будет супер контролем за торговлей управляющего, но вот только еще было бы неплохо, что бы сделки на счету не закрывались, так как многие трейдера спокойно пересиживают такие просадки и потом выходят ее и в плюс. А при закрытии инвесторы будут сразу терять свои деньги. А немного изменить такое условие - когда просадка будет идти за 25 процентов, то убытки пускай компенсируются за счет денег управляющего.
serg1111 вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:39   #227
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну а просадку в эти 25 процентов в таком случае от чего считать? От начального капитала если так у инвесторов же будут разные просадки то. Это реализуемо лишь в "интервальном памме" где торговля начинается одновременно для всех вложившихся инвесторов, а по окончании периоды идут расчеты...
martinish вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:42   #228
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а просадку в эти 25 процентов в таком случае от чего считать? От начального капитала если так у инвесторов же будут разные просадки то. Это реализуемо лишь в "интервальном памме" где торговля начинается одновременно для всех вложившихся инвесторов, а по окончании периоды идут расчеты...

Интервальный памм, это что-т нереальное на мй взгляд, пропадает гибкость паммов полностью, думаю будет что-то другое, кстати на данный момент нашел информацию что FX-trend тоже разрабатывает свою памм 3.0 систему, интересно на сколько она будет совпадать с системой Пантеона? Еще интересно, разработка идет в тесном сотрудничестве, либо они каждый делает свою систему, что-то мне подсказывает, что системы будут очень похожи. Кто что думает по этому поводу?
dredatour вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:19   #229
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Интервальный памм, это что-т нереальное на мй взгляд, пропадает гибкость паммов полностью, думаю будет что-то другое, кстати на данный момент нашел информацию что FX-trend тоже разрабатывает свою памм 3.0 систему, интересно на сколько она будет совпадать с системой Пантеона? Еще интересно, разработка идет в тесном сотрудничестве, либо они каждый делает свою систему, что-то мне подсказывает, что системы будут очень похожи. Кто что думает по этому поводу?

Вот и мне тоже кажется, что введение новых "фишек" для удобства инвесторов может очень негативно повлиять на работу управляющих. Ведь получается, что в таком случае им просто "зажимают" руки. А как по мне, так я даже и не знаю, что еще можно пожелать... Главное - чтобы трейдеры работали стабильно, приносили доход, и не важно, на какой системе. Хоть ПАММ1.0, хоть ПАММ2.0. Для меня важнее всего прибыль и стабильность, также как и для тысяч других инвесторов. А управляющему также важны комфортные условия для работы, и мне кажется, самый удобные условия как раз у системы ПАММ1
Tr@der вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:02   #230
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну допустим я поставлю ограничение на максимальный убыток в размере 5%, второй инвестор - 20% а третий вообще 1%. И как тогда вы прикажете работать управляющему? Выходит что памм 3.0 сможет инвестировать только 1 инвестор или как? Или инвесторы должны будут между собой договариваться какое ограничение ставить?
Наверное, если допустить, что такое может быть в третьей версии памм, то такие ограничения будут автоматизированы. То есть, если как вы написали, один инвестор поставит убыток в размере 5 процентов, то его средства будут просто выведены с памм счета, как только убыток достигнет заданного уровня.
Фейрик вне форума