![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Альпари очень извесный и надежный брокер с весьма не плохими условиями, где действует множество акций, бонусов и т.п. У меня там есть счет, правда так как у меня нет большого опыта в т орговле, то я учусь на другом брокеровском счету, где есть разные бонусы и всякое такое, что позволяет учиться зарабатывать и зарабатывать первые деньги не вложив ни копейки своих. На Альпари пойду когда будет нужный опыт и грамотная ТС. Еще приятно, что когда я завел там счет, мне за пару дней позвонил менеджер Альпари из Киева, мы с ним пообщались, как он сказал, он мой личный менеджер и я могу обращаться к нему в любое время с любыми вопросами, мелочь, а приятно. В общем не могу сказать о них ничего плохого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Новичок
|
![]()
Реальных крупных трейдеров или даже тех же управов можно по пальцам по считать
и сказать что у них сильно крупные суммы не можем, хотя когда начинали народа было реально по больше. Но опять таки возвращается к условиям торговли, где даже управляя капиталом выше 10К не можешь нормально торговать. Об 100К я промолчу, так как данный брокер по моему рейтингу входит в список ДЦ которым больше 5К уже не стоит доверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Любитель
|
![]()
Очень известная и положительная компания. Альпари очень серезный брокер, сервис на высоте, полно акций, в общем у меня сложилось только положительное мнение. Работать с ними начал месяц назад. Пока что абсолютно всьо устраивает. Нет никаких причин для переживания за свои средства и т.д. При регистрации к вам прикрепляеться ваш личный менеджер, который в телефонном режиме подскажет любую мелоч и не только. В общем позиитвный брокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Специалист
|
![]()
Интересная ситуация. Лично я к примеру пока-что не сталкивался с такого рода форумами и не думал, что ситуация с работой и условиями для трейдеров и инвесторов у Альпари так сильно поменялась. Про подобного рода флешмобы вообще слышится впервые. если можно опишите пожалуйста поподробнее в чем именно они заключаются и чего хотят добиться их участники непосредственно от самой компании Альпари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Специалист
|
![]()
Альпари был моим первым ДЦ, где я открыла счет. Я сначала долго не могла выбрать, с кого именно начать, какому брокеру "доверить" свои деньги, но в итоге огромное количество отзывов про Альпари (в большинстве положительных, типа "№1" на рынке и т.д.) - сыграли свое дело. Но, так как я была совсем уж новичком, то первый депозит благополучно слила... Вины Альпари в этом точно не было, просто мне стоило побольше попрактиковаться на демо-счете сначала, и не лезть в реальную торговлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|