alpari.com - Alpari - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 10:03   #341
RSStyle
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Альпари очень извесный и надежный брокер с весьма не плохими условиями, где действует множество акций, бонусов и т.п. У меня там есть счет, правда так как у меня нет большого опыта в т орговле, то я учусь на другом брокеровском счету, где есть разные бонусы и всякое такое, что позволяет учиться зарабатывать и зарабатывать первые деньги не вложив ни копейки своих. На Альпари пойду когда будет нужный опыт и грамотная ТС. Еще приятно, что когда я завел там счет, мне за пару дней позвонил менеджер Альпари из Киева, мы с ним пообщались, как он сказал, он мой личный менеджер и я могу обращаться к нему в любое время с любыми вопросами, мелочь, а приятно. В общем не могу сказать о них ничего плохого.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 10:04   #342
AlexG
Новичок

Реальных крупных трейдеров или даже тех же управов можно по пальцам по считать

и сказать что у них сильно крупные суммы не можем, хотя когда начинали народа было реально по больше.

Но опять таки возвращается к условиям торговли, где даже управляя капиталом выше 10К не можешь нормально торговать.

Об 100К я промолчу, так как данный брокер по моему рейтингу входит в список ДЦ которым больше 5К уже не стоит доверить.
AlexG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 08:07   #343
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
Реальных крупных трейдеров или даже тех же управов можно по пальцам по считать

и сказать что у них сильно крупные суммы не можем, хотя когда начинали народа было реально по больше.

Но опять таки возвращается к условиям торговли, где даже управляя капиталом выше 10К не можешь нормально торговать.

Об 100К я промолчу, так как данный брокер по моему рейтингу входит в список ДЦ которым больше 5К уже не стоит доверить.
Быть может именно поэтому у данного брокера очень много клиентов которые апеллируют небольшими суммами и основная часть из них это новички. Раньше условия действительно отличались в лучшую сторону. Мне к примеру непонятно, что именно заставило данную сделать такие условия как сейчас. А сейчас торговать нормально в Альпари с такими суммами нельзя и таких обоснованных отзывов очень много.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 12:30   #344
RSStyle
Любитель

Очень известная и положительная компания. Альпари очень серезный брокер, сервис на высоте, полно акций, в общем у меня сложилось только положительное мнение. Работать с ними начал месяц назад. Пока что абсолютно всьо устраивает. Нет никаких причин для переживания за свои средства и т.д. При регистрации к вам прикрепляеться ваш личный менеджер, который в телефонном режиме подскажет любую мелоч и не только. В общем позиитвный брокер.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 16:36   #345
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Очень известная и положительная компания. Альпари очень серезный брокер, сервис на высоте, полно акций, в общем у меня сложилось только положительное мнение. Работать с ними начал месяц назад. Пока что абсолютно всьо устраивает. Нет никаких причин для переживания за свои средства и т.д. При регистрации к вам прикрепляеться ваш личный менеджер, который в телефонном режиме подскажет любую мелоч и не только. В общем позиитвный брокер.
И с этим нельзя не согласиться. Я сам начинал торговать в этой компании. В них действительно есть много акций для клиентов. Для новичка на форексе есть достаточно материалов для обучения. Видео материалов, которые позволят получить начальные знания для новичков, а опытные могут вспомнить теорию.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:38   #346
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Быть может именно поэтому у данного брокера очень много клиентов которые апеллируют небольшими суммами и основная часть из них это новички. Раньше условия действительно отличались в лучшую сторону. Мне к примеру непонятно, что именно заставило данную сделать такие условия как сейчас. А сейчас торговать нормально в Альпари с такими суммами нельзя и таких обоснованных отзывов очень много.
Да, последняя смена условия уж слишком безбожная, некоторые форумы трейдеров прямо войну Альпари объявили, флешмобы какие-то проводят, с массовой рассылкой писем.

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Компания-то известная, меня, как новичка, очень не устроило отсутствие центовых счетов, помимо этого у конкурентов была безсвоповая торговля, а у них нет, как-то в новостях они писали, что рассмотрят возможность безсвоповой торговли, но как подсказывает логи, воз и ныне там.
jd1412 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 08:15   #347
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, последняя смена условия уж слишком безбожная, некоторые форумы трейдеров прямо войну Альпари объявили, флешмобы какие-то проводят, с массовой рассылкой писем.
Интересная ситуация. Лично я к примеру пока-что не сталкивался с такого рода форумами и не думал, что ситуация с работой и условиями для трейдеров и инвесторов у Альпари так сильно поменялась. Про подобного рода флешмобы вообще слышится впервые. если можно опишите пожалуйста поподробнее в чем именно они заключаются и чего хотят добиться их участники непосредственно от самой компании Альпари.
Старый 19.09.2014, 11:36   #348
Malzev
Новичок

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Интересная ситуация. Лично я к примеру пока-что не сталкивался с такого рода форумами и не думал, что ситуация с работой и условиями для трейдеров и инвесторов у Альпари так сильно поменялась. Про подобного рода флешмобы вообще слышится впервые. если можно опишите пожалуйста поподробнее в чем именно они заключаются и чего хотят добиться их участники непосредственно от самой компании Альпари.
Видимо компанию заказали конкуренты. Вот и устраиваются флешмобы. В гугле все это выдается. Хотят видимо подорвать доварие к компании, но получается наоборот, люди тестовые выводы делают, проблемы не возникают, размещают скрины на площадках с данными вывода денег. А флешмобщики никакой реальной инфы не дают. Плюс и обоснование всему этому тоже выдается webmastermaksim.ru/foreks/alpari-ne-vyvodit-sredstva-razbiraemsya-i-uchimsya-naxodit-pravdu-i-otseivat-lozh.html
Malzev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 23:07   #349
Луви
Специалист

Альпари был моим первым ДЦ, где я открыла счет. Я сначала долго не могла выбрать, с кого именно начать, какому брокеру "доверить" свои деньги, но в итоге огромное количество отзывов про Альпари (в большинстве положительных, типа "№1" на рынке и т.д.) - сыграли свое дело. Но, так как я была совсем уж новичком, то первый депозит благополучно слила... Вины Альпари в этом точно не было, просто мне стоило побольше попрактиковаться на демо-счете сначала, и не лезть в реальную торговлю.
Луви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 08:36   #350
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Malzev Посмотреть сообщение
Видимо компанию заказали конкуренты. Вот и устраиваются флешмобы. В гугле все это выдается. Хотят видимо подорвать доварие к компании, но получается наоборот, люди тестовые выводы делают, проблемы не возникают, размещают скрины на площадках с данными вывода денег. А флешмобщики никакой реальной инфы не дают. Плюс и обоснование всему этому тоже выдается webmastermaksim.ru/foreks/alpari-ne-vyvodit-sredstva-razbiraemsya-i-uchimsya-naxodit-pravdu-i-otseivat-lozh.html
Спасибо большое за прояснение ситуации. В современной суровой рыночной экономике возможны и такие, как бы по мягче выразиться, побдляны. Конкуренты в погоне за клиентами и соответственно за прибылью готовы применять различные грязные методы и попытки для уничтожения своих рыночных соперников. Вот только так и навредить можно и если все проясниться и к примеру удастся выявить того кто это все затеял.
Ответ