![]() |
|
![]() |
#5401 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,агрессивный фонд очень похож на индексы и он достаточно стабилен,хотя раньше я опасался вкладывать в него. Если нет подходящей суммы,для создания портфеля,то лучше вложится так как вы,это самый лучший вариант. Можно использовать индексы- праиз 2,хороший вариант,нужно менять вложения,потому что и у готовых инструментов бывают просадки,нужно предвидеть и перенаправить инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#5404 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Каждый ПАММ продукт занимает свою нишу в инвестиционном просторе. И если новичкам необходимы стабильные, прибыльные и уверенные счета что бы не потерять собственные средства то они выберут индексы или фонды, а вот более опытные инвесторы уже могут оценить характер торговли отдельного счета, и выбрать несколько для своего портфеля. да и отдельные счета предоставляют нам больше пространства для риска и экспериментов.
|
![]() |
![]() |
#5405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,новичкам конечно будет очень разумно воспользоваться готовыми инструментами,потому что опыта в создании своего портфеля еще нет,да и не могут выделить каких-то трейдеров на протяжении своей работы,все только по статистике. Опытный инвестор конечно должен набирать свои ПАММ счета,но желательно использовать консервативные,так безопаснее и главное чтобы капитал позволял сделать хорошую диверсификацию,если не позволяет,то лучше тоже воспользоваться индексами или фондами. |
|
![]() |
![]() |
#5406 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5408 |
Специалист
|
![]()
для меня единственное значимое отличие отдельных памм-счетов и индесксов или фондов, это то , что на памм счетах может быть более долгий торговый период, если бы у подавляющего числа памм-счетов был торговый период, равный одной неделе, то вообще не было бы никаких проблем, это на мой взгяд самый удобный вариант инвестирования. Можно в начале недели уже из кого-то вывести и инвестировать в другого, учитывая правило полного тп
|
![]() |
![]() |
#5409 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5410 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я думаю,что каждый умеет анализировать и обращать внимание на статистику,но смотреть при этом нужно на долгожителя,потому что у новичка может быть хорошая статистика,но еще мало времени торгует. У новичка,как правило сумма маленькая,примерно 100 долларов,а значит нужно вложится в готовые инструменты,зачем что-то придумывать,когда уже есть стабильные индексы,фонды. |
|
![]() |