ПАММ индексы - Страница 785 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 17:02   #7841
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Прайз конечно принес отличную прибыль на этой неделе - спорить не буду. Но вот какой ценой? По поводу остальных управляющих понятно - там все по делу. А вот кракен как по мне слишком сильно рисковал - у него была плавающая просадка около 20% и если бы пришлось её фиксировать индекс не здобровал бы.
Мне честно говоря надоело думать какой ценой достается прибыль в Индексах, важнее то что она достается это во-первых, а во вторых может лучше анализировать почему могут или достались инвестору минуса, а не доход, это мне кажется важнее. Самый прибыльный на этой неделе у меня Магрессив в впортфеле, агрессивный меньше принес но я в него и вошел позже.
Midas вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:36   #7842
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня порадовал агрессивный индекс, уже прибыль под 2.5 %, что радует. Может еще завтра сделают 0.5% прибыли, и индекс выйдет на уровень в 3%. В принципе уже просадку которую допустили на той недели отыграли, что довольно не плохо. На этой недели вообще практически все индексы показали отличную прибыль и даже выделился ПАММ фонд стабильный, который сделал рекордную прибыль под 2%.
Juran123 вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:47   #7843
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Прайз -2 на этой неделе на себя вообще не похож. Я так полагаю. что даже при удачном закрытии Ахмедосом своей сделки выйти за пределы 2% на этой неделе навряд ли получится. Но, с другой стороны, разве можно считать прибыль в 1,6% плохой? Не просадка же, в конце концов А вот новичок МАгрессив , насколько я вижу, показывает самую большую прибыльность в 2,54%. Это не то, что на прошлой неделе, но в любом случае пока лучше всех
А почему вы смотрите только на недельные результаты , если взят отрезок времени в месяц , то прайз2 показал фантастические результаты , шутка ли под 200 процентов годовых . Так что сейчас , пару недель от этого индекса большой прибыли ждать не стоит , хотя бы удержал все ранее завоеванные позиции .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:20   #7844
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Меня порадовал агрессивный индекс, уже прибыль под 2.5 %, что радует. Может еще завтра сделают 0.5% прибыли, и индекс выйдет на уровень в 3%. В принципе уже просадку которую допустили на той недели отыграли, что довольно не плохо. На этой недели вообще практически все индексы показали отличную прибыль и даже выделился ПАММ фонд стабильный, который сделал рекордную прибыль под 2%.
Кто, по-вашему, будет торговать ещё в индексе агрессив? Скальпер? потому как остальные вроде бы уже свою норму сделали.

Похоже что Ахмедос уже основательно снизил доходность, жалко, думаю больше высоких процентов от него не увидим даже после просадок. Всё таки я думаю что стоит переформировать доли в индексе прайз2, у Ахмедоса 10% отнять , и Sean'y их прибавить, ведь Шон очень хороший управ.

А то приходится в ПАММ вкладываться
pvwv вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:42   #7845
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто, по-вашему, будет торговать ещё в индексе агрессив? Скальпер? потому как остальные вроде бы уже свою норму сделали.

Похоже что Ахмедос уже основательно снизил доходность, жалко, думаю больше высоких процентов от него не увидим даже после просадок. Всё таки я думаю что стоит переформировать доли в индексе прайз2, у Ахмедоса 10% отнять , и Sean'y их прибавить, ведь Шон очень хороший управ.

Ну по большому счету Шон не сильно отличается от Ахмедоса. В том плане что доходность в принципе на одном уровне, просадки что относительная что максимальная одинаковые, и ожидаемая доходность тоже. Вот только Шон более дольше работает без просадок, ну и Ахмедос тоже уже хочет наверно просесть. Так что наверно надо Прайз2 на время отставить от работы. Хороший индекс но лучше пока пусть отдохнет.
andrstar вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:06   #7846
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну по большому счету Шон не сильно отличается от Ахмедоса. В том плане что доходность в принципе на одном уровне, просадки что относительная что максимальная одинаковые, и ожидаемая доходность тоже. Вот только Шон более дольше работает без просадок, ну и Ахмедос тоже уже хочет наверно просесть. Так что наверно надо Прайз2 на время отставить от работы. Хороший индекс но лучше пока пусть отдохнет.
Не сказал бы что Шон куда более надёжно и стабильно работает, нежели вот Ахмедосом, с которым я работал. Сейчас не знаю что от него ожидать. Однако могу все посоветовать инвестировать в Аваса, который уже около месяца просто удивляет всех своей работой, не попадая в просадки и принося довольно-таки хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:32   #7847
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не сказал бы что Шон куда более надёжно и стабильно работает, нежели вот Ахмедосом, с которым я работал. Сейчас не знаю что от него ожидать. Однако могу все посоветовать инвестировать в Аваса, который уже около месяца просто удивляет всех своей работой, не попадая в просадки и принося довольно-таки хорошую прибыль.
Очень интересно - а чем Авас так сильно удивил? Что всего навсего 8 недель работает без просадок и что его доходность редко когда превышает 2% ?Но если и проседает то на 9-10%. В общем как по мне, то Ахмедос более приемлемый вариант для инвестирования . Ну и конечно распределение прибыли само за себя говорит. А в какой индекс Авас входит?
andrstar вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:35   #7848
kleryk
Мастер

Цитата:
Прайз2 бьёт все рекорды и на мой взгяд является лучшим индексом сейчас. Жалею, что с недоверием относился к победителям миллиона в умелые руки, и только весной нашёл себе силы инвестировать в них. Напрягает только в этом индексе, что у Ахмедоса уж больно значительная доля, да ещё и 70% ответственности на инвесторе у Ахмедоса.

каким будет прайз3 я даже боюсь представить, наверное мой портфель в скором будет состоять только из него , Главное чтобы доли в индексе поровну разделили
Да посмотрим какой будет прайз3 но вот первый очень сильно разделился и там теперь не все умеренные а кто стал агрессивным кто консервативным кто умеренным. Лично я из прайз2 выбрал для себя управляющих в которых инвестирую индивидуально а не через индекс так как считаю что у них довольно не плохой потенциал.
kleryk вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:46   #7849
Juran123
Мастер

Цитата:

Думаю может еще скальпер открыться или же патрик. Только я одного не могу понять, причем здесь управляющий ахмедос к агрессивному индексу, в агрессивном индексе ахмедоса нету.

Состав агрессивного индекса:

1.Patrik (11402)

2.Otmar (11695)

3.skalper (562521)

Вся надежда пока на скальпера, так как доходность в 1.20% это для него мало, все таки еще есть шанс, что он откроет ордер и поднимет индексу прибыль до конца недели.
Juran123 вне форума  
Старый 19.09.2014, 03:32   #7850
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Любопытный поворот. Даже не знаю что сказать, когда советуют вклад в один ПАММ-счет вместо этих ваших(с) Индексов. Я понимаю, если бы вы советовали Платину или Миллионик, где состоит этот самый Авас с другими консервами, но тут... Окей, вот Авас принес 0.43% прибыли, а по сути его планка - 1% или даже меньше. Неужто i500, у которого такой же мин. вход, как у Аваса (1000$), со своими 1-1,5% уступает? Ну, а вообще, Авас мне нравится в Балансе3, т.к. это более интересный Индекс с доходом 1,7-2% в неделю (это благодаря Хозину и Голди, Авас тут противовес).
WarnerDC вне форума