Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 21:57   #371
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да нет , если вы новичок и если вы выделили для пробы всего сто долларов , то лучшего им применения , как инвестирование в индекс Прайз2 и не придумать . Тут и стабильность в норме и удвоить капитал можно буквально за пол года , а что еще нужно для новичка в инвестировании .

Согласен с вами,оптимальные инвестиции для 100 долларов это индексы,каждый выбирает себе сам,хотя я тоже считаю,что праиз 2 достаточно хорош для первой инвестиции. Так же можно инвестировать и в агрессивный фонд,который тоже показывает достаточно хорошие результаты,но факт в том,что не получится составить хороший портфель из 100 долларов.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.09.2014, 00:23   #372
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я бы 100 долларов инвестировал бы 2 консервативных счёта и постепенно реинвестировал средства. Это поможет вам получать прибыль стабильно, хоть вначале и немного. Когда вы увеличите прибыль в разы, тогда лучше всего создавать себе портфель. Вначале хватит одного, где будут несколько консервативны и несколько агрессивных счетов.
Это очень мудро, но, увы, XXI век зачастую далек от принятия мудрых решений. Большинство приходят на форекс с одной целью: обогатиться, т.е. превратить за год свои 100$ в миллион (а реклама большинства ДЦ обещает именно это). Большинству не интересно изучать рынок, поэтому есть другой способ быстро разбогатеть - инвестровать в спешных трейдеров. Чем определить успешного управляющего? Скорее всего алчный новичок будет смотреть на показатель прибыльности за день Дайдет кого-то с 10% и вложит в него весь капитал ... а потом земля слухами полниться будет: "Форекс, мол, ненастоящий"
jd1412 вне форума  
Старый 19.09.2014, 06:03   #373
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я лично за то, что бы такие вот сто доларов начального депозита инвестировать только в агрессивные памм счета, инвестор должен попробовать разогнать свой минимальный депозит до приличных размеров. А потом уже по достижении например счета в 1000 долларов и с помощью реинвестирования можно и остановиться на консервативных счетах и спокойно получать те же сто долларов но только за месяц как прибыль. .
Ну, вот вы лично тогда и покажите пример, инвестируйте свои 100 долларов в агрессоров и попробуйте заработать с них 1000 долларов, а потом сообщите результат. Прежде чем советовать агрессоров, надо самому понять, что это слишком рискованный вариант, который не стоит выеденного яйца, а лучше тогда уж самому попробовать таким образом заработать, а не выдавать это как лучший вариант для начала с сотни, это чтобы понятнее было. Гораздо лучше инвестировать в Прайз 2 и копить ещё средства на инвестирование, так хоть риски не будут слишком высокие, а процент можно получать очень даже неплохой.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 06:37   #374
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вот вы лично тогда и покажите пример, инвестируйте свои 100 долларов в агрессоров и попробуйте заработать с них 1000 долларов, а потом сообщите результат. Прежде чем советовать агрессоров, надо самому понять, что это слишком рискованный вариант, который не стоит выеденного яйца, а лучше тогда уж самому попробовать таким образом заработать, а не выдавать это как лучший вариант для начала с сотни, это чтобы понятнее было. Гораздо лучше инвестировать в Прайз 2 и копить ещё средства на инвестирование, так хоть риски не будут слишком высокие, а процент можно получать очень даже неплохой.
на сегодняшний день есть вроде пару управов (агрессоры или умеренные решайте сами) которые могут приносить большой доход - это вольф и фетисов - если есть лишняя сотня долларов то почему бы не вложиться в них, покрайне мере риски у них не настолько завышены как у других агрессоров (вольф так вообще показал что не допускает больших просадок и быстро выходит из маленьких)
user100 вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:38   #375
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я бы 100 долларов инвестировал бы 2 консервативных счёта и постепенно реинвестировал средства. Это поможет вам получать прибыль стабильно, хоть вначале и немного. Когда вы увеличите прибыль в разы, тогда лучше всего создавать себе портфель. Вначале хватит одного, где будут несколько консервативны и несколько агрессивных счетов.
Сумму в сотню долларов я бы тоже инвестировал в два консервативных памм счета, но есть одна проблемка - я нашел только один хороший консервативный памм счет в минимальным порогом в 50 долларов, а остальные 50 долларов куда вкладывать? Может подскажите второй консервативный памм для остальной суммы?
Фейрик вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:42   #376
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Это очень мудро, но, увы, XXI век зачастую далек от принятия мудрых решений. Большинство приходят на форекс с одной целью: обогатиться, т.е. превратить за год свои 100$ в миллион (а реклама большинства ДЦ обещает именно это). Большинству не интересно изучать рынок, поэтому есть другой способ быстро разбогатеть - инвестровать в спешных трейдеров. Чем определить успешного управляющего? Скорее всего алчный новичок будет смотреть на показатель прибыльности за день Дайдет кого-то с 10% и вложит в него весь капитал ... а потом земля слухами полниться будет: "Форекс, мол, ненастоящий"

Да,это проблема многих новичков,вложив мало,они хотят получить много,так что бы такого не получалось нужно не верить слепо рекламе,которая советует вкладывать в высокодоходные счета,а узнать больше про инвестирование и вкладывать в консервативные счета,можно по отдельности,но 100 долларов лучше вложить в готовый инструмент,можно даже самый безопасный,как консервативный фонд,что бы прочувствовать прибыль и не залезть в убыток,что самое главное.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:24   #377
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сумму в сотню долларов я бы тоже инвестировал в два консервативных памм счета, но есть одна проблемка - я нашел только один хороший консервативный памм счет в минимальным порогом в 50 долларов, а остальные 50 долларов куда вкладывать? Может подскажите второй консервативный памм для остальной суммы?
Я вам чуть позже дам знать. Ежели не можете найти второй такой счёт, то инвестируйте уже только в 1 и тщательно следите за них. Постоянно реинвестируйте средства и прибыль у вас будет значительно расти. Со временем вы уже сможете инвестировать в любой счёт, даже с большим порогом входа. Главное верьте и следите за своим счётом.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:08   #378
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
на сегодняшний день есть вроде пару управов (агрессоры или умеренные решайте сами) которые могут приносить большой доход - это вольф и фетисов - если есть лишняя сотня долларов то почему бы не вложиться в них, покрайне мере риски у них не настолько завышены как у других агрессоров (вольф так вообще показал что не допускает больших просадок и быстро выходит из маленьких)
Да Волк и Яков Фетисов нормальные управляющие, но это молодые управляющие один 6 месяцев торгует, другой 4, на которых выделять серьёзную часть депозита не стоит, а тем более новичку с одной сотней инвестировать в них. Зачем такие судорожные попытки заработать на агрессорах, когда можно себе выбрать нормальных умеренных управляющих вроде ubunt и Jborn, взять их на эту сотню и сидеть не особо переживать за свои средства ещё очень долго, а попутно копить ещё средства для добавления в инвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:39   #379
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да Волк и Яков Фетисов нормальные управляющие, но это молодые управляющие один 6 месяцев торгует, другой 4, на которых выделять серьёзную часть депозита не стоит, а тем более новичку с одной сотней инвестировать в них. Зачем такие судорожные попытки заработать на агрессорах, когда можно себе выбрать нормальных умеренных управляющих вроде ubunt и Jborn, взять их на эту сотню и сидеть не особо переживать за свои средства ещё очень долго, а попутно копить ещё средства для добавления в инвестирование.
Ну я о том и говорю что не стоит бояться вложиться в одного управа если средств на балансе мало. Убунта я тоже уважаю, Jborn имел просадку большую, так что для одиночного инвестирования я бы его не рекомендовал - только как одного из управов в портфеле. А вот помимо консерваторов я бы так же для одиночного инвестирования рекомендовал, убунт, ахмедос, кузнец, сеан, хозйин из агрессоров уже упомянутые выше - ничего страшного не будет если в одном из этих счетов подержать деньги месяц до составления хорошего портфеля с диверсификацией
user100 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:01   #380
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я считаю, что не все, кто приходит на Форекс столь неосмотрительно вкладываются в спешных трейдеров, и только потому, что у них большая прибыльность за день. Ведь это еще ни о чем не говорит. Много кто, придя в торговлю или решив занявшись инвестированием, сначала именно изучают рынок, по-потихоньку, набираются опыта, ведь торговля на Форексе не такое простое дело как говорится в рекламе, это тоже огромный путь, который не требует поспешности, а наоборот трезвого ума и взвешенных решений. Только в этом случае трейдеру сулит успех.
Екатерина85 вне форума