"Текучка" в ПАММ. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 06:24   #1071
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не думаю, что стабильная торговли сможет уменьшить текучку в ПАММ-счете. Проблема в том, что многие инвесторы использую стратегию инвестирование при просадках. Без просадок, не сможет торговать ни один управляющий. То есть, инвесторы ждут когда управляющий сделает просадку, инвестируют в него на 2-3 недели, а потом выходят и снова ждут очередную просадку. Вот из за этого сложно уменьшить текучку в ПАММ-счете.
Интересно у вас получается - инвесторы заработали в счёте после просадки, управляющий заработал после просадки и это проблема. Мне бы таких проблем. И это миф, что инвесторы входят на просадке, а через 1-2 недели в массовом порядке покидают счёт. Такое скорее может наблюдаться у агрессоров, когда инвесторы неуверены в работе управляющего, а из более надёжных счетов не особо бегают, а если и бегают, то это никоим образом не вредит управляющему, т.е. такая текучка абсолютно безвредна.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 06:39   #1072
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не думаю, что стабильная торговли сможет уменьшить текучку в ПАММ-счете. Проблема в том, что многие инвесторы использую стратегию инвестирование при просадках. Без просадок, не сможет торговать ни один управляющий. То есть, инвесторы ждут когда управляющий сделает просадку, инвестируют в него на 2-3 недели, а потом выходят и снова ждут очередную просадку. Вот из за этого сложно уменьшить текучку в ПАММ-счете.
Пускай используют. Но ведь все инвесторы не работают синхронно по это стратегии. Одни выводят других инвестируют. А так как стабильной результатов всегда была у инвесторов в почете, то такие счета могут использоваться как для полноценного инвестирования так и в качестве счетов копилок. А вот массовый поток средств со счета происходит в случае больших просадок и не стабильной работы счета.
Crosh вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:03   #1073
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Трудность устранения текучки в ПАММ счетах (о которой мы сейчас говорим) устраняется очень легко. Всего лишь навсего стабильной торговлей управляющего. А вот научится стабильно и прибыльно работать, вот это уже сложность для управляющего, и основная проблема заключается именно в этом.
В чем именно и как устранить эту текучку чего-то не понятно ни разу? То есть если все будут только прибыльно торговать то ее и не будет, я это понял, но а вообще текучка в ПАММ проектах будет всегда. Вот если бы так все нстроили в ПАММах, чтоб управляющий просто не мог слить больше 5 процентов от депозита инвестора, тогда слитых депозитов вообще не было бы, но зато управляющие были бы новые каждый раз и текучка в ПАММ проектах была бы практически безобидная
пульт вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:03   #1074
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Пускай используют. Но ведь все инвесторы не работают синхронно по это стратегии. Одни выводят других инвестируют. А так как стабильной результатов всегда была у инвесторов в почете, то такие счета могут использоваться как для полноценного инвестирования так и в качестве счетов копилок. А вот массовый поток средств со счета происходит в случае больших просадок и не стабильной работы счета.
Согласен, текучка по разному проходит, у одних Ки уменьшается, а у других увеличивается и самое интересно когда ки увеличивается под прибыльную сделку, то может для управляющего тоже это не очень потому что процент прибыли постепенно уменьшается. Никто по этому поводу не думал, чем больше народу доливается, тем меньше прибыль потом.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:27   #1075
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Интересно у вас получается - инвесторы заработали в счёте после просадки, управляющий заработал после просадки и это проблема. Мне бы таких проблем. И это миф, что инвесторы входят на просадке, а через 1-2 недели в массовом порядке покидают счёт. Такое скорее может наблюдаться у агрессоров, когда инвесторы неуверены в работе управляющего, а из более надёжных счетов не особо бегают, а если и бегают, то это никоим образом не вредит управляющему, т.е. такая текучка абсолютно безвредна.
Да ну не скажите - после того как отменили штраф за досрочный вывод многие инвесторы просекли фишку что можно увеличить свою прибыль за счет досрочных выводов и довложений посреди недели и начали активно этим заниматься. Однако массового характера это не имеем а потому текучка в большинстве случаев особо не вредит инвесторам.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:41   #1076
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В чем именно и как устранить эту текучку чего-то не понятно ни разу? То есть если все будут только прибыльно торговать то ее и не будет, я это понял, но а вообще текучка в ПАММ проектах будет всегда. Вот если бы так все нстроили в ПАММах, чтоб управляющий просто не мог слить больше 5 процентов от депозита инвестора, тогда слитых депозитов вообще не было бы, но зато управляющие были бы новые каждый раз и текучка в ПАММ проектах была бы практически безобидная
Ну, инвестируйте в консервативный фонд и ваша мечта сбудется. Вы никак не потеряете более 5% своих инвестиций. А если бы настроили так, как вы предлагаете, то и доход у вас был бы совсем небольшой от инвестирования, так как управляющие боясь потерять много старались бы и меньше рисковать. А чтобы была текучка минимальная или вообще полностью отсутствовала, управляющий может создать 2.0 счёт, из которого досрочно нельзя выводить и нет текучки. Либо поставить большой штраф, например 90%, тогда вывести инвесторы смогут всего 10% средств, а до конца ТП останутся в работе 90% и только в конце ТП инвестор сможет их забрать полностью. Поэтому управляющий может и сам уменьшить вероятную текучку из счёта. Но важнее всего стабильная работа.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:51   #1077
pittt
Мастер

Цитата:
да есть такой момент, можно наблюдать как порой из надежного счета, когда он показал уже доходность начинается досрочный вывод средств. Скорее всего это связано с тем, что инвесторы просто выводят деньги для того чтобы их закинуть в другие счета, где они ожидают получить доход, т.е. пытаются 2 раза прокрутить деньги
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:04   #1078
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, инвестируйте в консервативный фонд и ваша мечта сбудется. Вы никак не потеряете более 5% своих инвестиций. А если бы настроили так, как вы предлагаете, то и доход у вас был бы совсем небольшой от инвестирования, так как управляющие боясь потерять много старались бы и меньше рисковать. А чтобы была текучка минимальная или вообще полностью отсутствовала, управляющий может создать 2.0 счёт, из которого досрочно нельзя выводить и нет текучки. Либо поставить большой штраф, например 90%, тогда вывести инвесторы смогут всего 10% средств, а до конца ТП останутся в работе 90% и только в конце ТП инвестор сможет их забрать полностью. Поэтому управляющий может и сам уменьшить вероятную текучку из счёта. Но важнее всего стабильная работа.
Конечно, можно сколько угодно сетовать на то, что, дескать инвесторы "помогли" своим выводом средств усугубить ситуацию на счёте, но в реальности такое может произойти только с нестабильно работающими счетами. Почему-то у Гелиоса по данным Фастпамма 3-хчасовой давности КИ увеличился на 10 000 долларов, несмотря на то, что счёт показал минус. И это при том,что доля дохода для инвесторов меньше, чем у других управляющих - 40%. Думаю. что на следующей неделе войти в его счёт будет уже нельзя и текучка ему страшна не будет
iSergio вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:12   #1079
пульт
Мастер

Цитата:
Да, но разве после штрафа можно выводить свои средства? Что-то это некая новая для меня система инвестирования, которую рассказываете. Хотя я и не выводил раньше срока свои средства, раньше минимального срока. По этому и штрафа как такового у меня и не было. Так что в текучке как инвестор я принимал участие, но и за текучкой управляющих я тоже наблюдал одно время, когда видел потенциал в молодых управляющих, Ноа теперь больше сосредоточен на более старых ПАММ счетах
пульт вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:33   #1080
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да, но разве после штрафа можно выводить свои средства? Что-то это некая новая для меня система инвестирования, которую рассказываете. Хотя я и не выводил раньше срока свои средства, раньше минимального срока. По этому и штрафа как такового у меня и не было. Так что в текучке как инвестор я принимал участие, но и за текучкой управляющих я тоже наблюдал одно время, когда видел потенциал в молодых управляющих, Ноа теперь больше сосредоточен на более старых ПАММ счетах
А вы забегите в раздел новости на Пантеоне, в архив новостей посмотрите, тогда найдёте новость о новых правилах досрочного вывода ещё весной которая была, что средства досрочно можно выводить без штрафов. Поэтому сейчас и более заметна текучка на счетах, которые ставят небольшой штраф и начинают работать, как AlexZhuk или Klyaksa, которые могут то в минус на неделе уйти, то после отработать, а инвесторы видя плавающую просадку у счёта частенько ввыводят средства из таких счетов, а когда обратно видят картину, что по открытой сделке нет просадки входят в них под прибыльные сделки. А выведя досрочно средства, часть ваших средств останется работать на счёте, но в ролловер можно заказать и вывод остатков на балансовый счёт.
FirstX вне форума