![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Любитель
|
![]()
Тема очень жаркая на этом форуме, и это хорошо. Люди должны знать, кому они доверяют свои средства.
![]() P.S. Респект администрации форума, за выявленные фейковые регистрации аккаунтов на форуме лиц, которые нагло рекламируют свою жалкую кухню! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Понятное дело, компания набирает обороты очень активно, много довольных клиентов! Есть и не довольные, но по моему, это не совсем клиенты, от сюда и видео сомнительного содержания, и статьи, явно заказные.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
для вывода любой суммы заработанной в конкурсах необходимо пополнить торговый счет до суммы минимального депозита который составляет 100$. вот моя последняя пятничная дневная победа. деньги зачислены сразу. ![]() рекомендую всем участвовать в конкурсах и турнирах от ММСИС, но крайне не рекомендую открывать у них торговые счета для торговли!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Специалист
|
![]()
Не согласен, для торговли в этом дц одни из самых лучших торговых условий! Плюс вполне сносное исполнение, не в пример некотрых других дц, в которых мне приходилось торговать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
повторюсь: я столкнулся с тем что мне всячески мешали торговать. наторговал 800% от депо в месяц, потом пошли косяки от ДЦ (которые я уже описывал ни раз): лишили приветственного бонуса, перевели без предупреждения (с открытыми сделками, ночью) на пятизнак)), где скальпирование становится просто невыносимым, участилось отсутствие связи по несколько раз в день(!), запретили участвовать во всех турнирах!! единственный плюс только в том что с выводом средств проблем вообще не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Специалист
|
![]()
Вы меня запутали просто окончательно.Если вы пипсовали, то понятно что вас могли перевестии на форекс актив, именно там пятизнак. Но если пипсовка это ваша стратегия, тогда не понимаю что вам не нравится, скальпируйте, теперь сколько хотите, нет никаких ограничений. Но дело не в том, если вы на форекс актив, то насколько я помню, там нет бонусов и и в конкурсах вы участвовать не можете! Тогда к чему ваш скрин. Просто ничего теперь не понимаю...А что касается обрывов связи, когда именно такое было?? Скажите дату, Ничего такого вспомнить в последгнее время не могу. Не без того, бывало всякое, но чтобы как вы пишите по несколько раз в день!!! Жуть! Меняйте провайдера, мой вам совет, ММСИС работает четко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
не понимаю зачем вы мне советуете менять провайдера), если с другими ДЦ со связью все в порядке?! последний раз связи не было в прошлую пятницу около 2-3 часов ночи. связи не было около 20 мин. что вам не понятно в моем скрине? я вынужден был регистрироваться заново для того чтобы участвовать в конкурсах. это очень неудобно, но выбор конкурсов у них большой вот и приходится терпеть такие их выходки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Специалист
|
![]()
Получается вы нарушете правила дц? Поражают меня люди сначало сами косячат, а потом все вокруг виноваты! Если у вас такая торговля сами могли понять что на стандартном счете в органичения по пипсовым сделкам не вложитесь, чего теперь бить в набат? И что вы про исполнение пишите, да нормальное там исполнение, я хоть на стандартном счете, но ребята на форуме многие торгуют и вполне довольны... И самое главное что я ттак и не понял до сих пор — зачем вы участвуете в конкурсах, обходя тем самым правила и систему безопасности ДЦ? В конкурсах призы бонусы, а вы как сказали с дилингом уже не торгуете, как вы собиратесь эти бонусы использовать? Их же отыгрывать нужно. И да, еще момент для уточнения, если опять же таки, вы с дилингом не торгуете, как видели что связь пропала? Кстати, за это время точно не скажу, но за последний месяц у меня связь стабильная тут...чтоб не сгласить конечно, но пока четко держится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
я вам объясняю еще раз: вы сказали что в данной компании отличные условия, я вам говорю что условия просто ужасные по сравнению с почти любым ДЦ. например форекс4ю такого нет, т.е. можно пипсовать сколько угодно на стандартном счете и никаких ограничений нет!! по исполнению: на счете АКТИВ сделка исполняется не по той цене которую вы видите на экране, а после нажатия на эту цену, сделка исполняется по цене которую "придумает" ММСИС!)) это совсем скальперу не выгодно!! я участвую в конкурсах не по пипсовочной стратегии)), т.к. существует ограничение в день 60 лотов, а это как скальперу мне не хватит для победы. ММСИС специально ввело еще и такое ограничение. полученные бонусы я собираюсь использовать путем пополнения реального счета на 100$ после чего (без торговли) данные бонусы доступны к снятию. связь пропадала на реальном счете (опять же для скальпера это очень невыгодно). вот кстати сохранился скрин с 30.01.13., который я отсылал в ММСИС с претензией по отсутствию связи, обратите внимание - с другими ДЦ связь есть) : ![]() |
|
![]() |
![]() |