Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 16:35   #61
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Несомненно если выводить деньги сразу на карточку банка, то так оперативнее, но однозначно будут потери, если это гривневая карточка, а тем более если приват банк. Есть люди, которые жалуются на их обменные операции и непонятный курс. Если хотите выгодно выводить сразу на карту, то нужно заводить долларовую карточку.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:34   #62
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я тоже использую систему вебмани,курс обмена в этой системе пожалуй самый лучший,поскольку есть варианты купить доллары вебмани по курсу центробанка,а курс обмена на рубли при этом в самой системе также выгодный получается,после чего уже вывод с самой системы вебмани на банковский счет в российском банке.

Как мне кажется, у кого нет долларовой банковской карты, вполне можно пользоваться вебмани, что выводить, что вводить деньги, при чем можно деньги переводить прямо в системе, а можно еще пользоваться обменником с неплохим курсом. Конечно, в Пантеоне не сильно большое разнообразие для вывода/вода денег, но то что есть, вполне можно использовать.
vit23 вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:25   #63
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть некоторые нюансы, на которые нужно обратить внимание: пейпал очень строгая платежка, с большими комиссиями на вывод в реал и со своими известными практически безпричинными банами. Если эта платежка посчитает, что деньги на вашем счету получены не чистые, ваш счет заблокируют. Могу привести пример аналога пейпала-это пейза. Мне блоканули сет с несколькими сотнями на баллансе только из за того, что в самом начале пользования этой платежкой я ввел на пейзу деньги из обменника. А этот обменник получил их еще от кого то, на кого была написана жалоба. Так называемый диспут. В результате тот кто подал диспут выиграл спор, и пейза проследила путь тех денег и заблокировала счета всех участвовавших в переводе. И мой счет, и счет обменника...хотя в реальности я ни при чем был! Понимаете? Так вот пейпал с пейзой ооочень сильно похожи в этом плане. Думаю, что онлиманей, если конечно она действительно пантеоновская даст 100 очков вперед пейпалу.
Пайпал и скрил это можно сказать флагманы среди платежек. Думаю, что не совсем верно сравнивать палку с паузой, последняя это как и скамнувшая либерти платежка ориентированная в первую очередь на хайпы и пользоваться ей это уже довольно приличный риск, а проводить крупные суммы, скорее безумие. Чтобы онлимани стала нормальной платежкой, надо как минимум, чтобы сроки вывода соблюдалибс и процент не был плавающим.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:57   #64
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пайпал и скрил это можно сказать флагманы среди платежек. Думаю, что не совсем верно сравнивать палку с паузой, последняя это как и скамнувшая либерти платежка ориентированная в первую очередь на хайпы и пользоваться ей это уже довольно приличный риск, а проводить крупные суммы, скорее безумие. Чтобы онлимани стала нормальной платежкой, надо как минимум, чтобы сроки вывода соблюдалибс и процент не был плавающим.

Пусть даже процент будет плавающим, но меньше, и вывод делается за 3 рабочих дня как и на манибукерсе, тогда уже можно говорить, посмотрим, может быть с увеличением количества клиентов, платежка начнет идти навстречу своим клиентам, трудно сказать как это будет, но однозначно на это нужно время. Лично я и сам не против манибукерса, но для этого нужны переговоры на уровне Пантеон-Манибукерс, и это как обычно будет длиться очень долго, так, что пока альтернатив для онлимани нет.
dredatour вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:04   #65
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Пусть даже процент будет плавающим, но меньше, и вывод делается за 3 рабочих дня как и на манибукерсе, тогда уже можно говорить, посмотрим, может быть с увеличением количества клиентов, платежка начнет идти навстречу своим клиентам, трудно сказать как это будет, но однозначно на это нужно время. Лично я и сам не против манибукерса, но для этого нужны переговоры на уровне Пантеон-Манибукерс, и это как обычно будет длиться очень долго, так, что пока альтернатив для онлимани нет.
Я не согласен с Вами в корне, не может быть у платежки плавающего процента. Клиент должен четко знать сколько с него снимут и что он получит, а не играть в угадайку.

Что касаемо манибукерса, общаясь с представителем и пантеона и скрила, получен ответ что нет проблем в добавлении скрила со стороны скрила, это у пантеона нет свободных людей для работы с ними. Что ещё больше походит на отмазку и просто не желание добавлять скрил, т.к. после скрила мало кто захочет с онлимани иметь дело.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:34   #66
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не согласен с Вами в корне, не может быть у платежки плавающего процента. Клиент должен четко знать сколько с него снимут и что он получит, а не играть в угадайку.

Что касаемо манибукерса, общаясь с представителем и пантеона и скрила, получен ответ что нет проблем в добавлении скрила со стороны скрила, это у пантеона нет свободных людей для работы с ними. Что ещё больше походит на отмазку и просто не желание добавлять скрил, т.к. после скрила мало кто захочет с онлимани иметь дело.

Чем вас не устраивает, фиксированный процент скажем в количестве 1 % от суммы вывода?? То что манибукерс дает фиксированную комиссию содержит в себе как плюсы, так и минусы, так как для маленьких сумм, придется платить больше, а процент он и в Африке процент, меня он полностью устраивает, на данный момент вывод на карты с онлимани 2 % что тоже не плохо, давайте вспомним, что сервис тоже бесплатно работать не может и это их хлеб. При условии, что онлимани сделает бесплатный ввод с карт, и вывод на карты с процентов в 1 %, мне скрилл вообще никак не сдался, абсолютно, как думаю и многим инвесторам.
dredatour вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:01   #67
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Несомненно если выводить деньги сразу на карточку банка, то так оперативнее, но однозначно будут потери, если это гривневая карточка, а тем более если приват банк. Есть люди, которые жалуются на их обменные операции и непонятный курс. Если хотите выгодно выводить сразу на карту, то нужно заводить долларовую карточку.
Я пишу для жителей Украины: никогда, запомните НИКОГДА не выводите заработанные деньги на долларовую карточку Украины! Дело в том, что переводы на долларовую карточку запрещены третьими лицами в Украине. К тому же, от недавних пор, даже с долларовой карточки вы НЕ снимете доллары в банке а только гривны. Поэтому если вывод на карточку делаете, то только на гривневую.
semigolovij вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:04   #68
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Чем вас не устраивает, фиксированный процент скажем в количестве 1 % от суммы вывода?? То что манибукерс дает фиксированную комиссию содержит в себе как плюсы, так и минусы, так как для маленьких сумм, придется платить больше, а процент он и в Африке процент, меня он полностью устраивает, на данный момент вывод на карты с онлимани 2 % что тоже не плохо, давайте вспомним, что сервис тоже бесплатно работать не может и это их хлеб. При условии, что онлимани сделает бесплатный ввод с карт, и вывод на карты с процентов в 1 %, мне скрилл вообще никак не сдался, абсолютно, как думаю и многим инвесторам.
Фиксированный процент, а не плавающий меня устраивает полностью. А с чего вдруг Вы ожидаете что платежка возьмёт и опустит процент до 1%?? Обычно новые платежки сначала демпингуют, а затем при получении большого количества клиентов, поднимают процент, а не наоборот.

Плюс в свете возможных санкций, касающихся свифт-переводов, платежка, работающая через свифт может вообще быть не актуальна.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:41   #69
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я пишу для жителей Украины: никогда, запомните НИКОГДА не выводите заработанные деньги на долларовую карточку Украины! Дело в том, что переводы на долларовую карточку запрещены третьими лицами в Украине. К тому же, от недавних пор, даже с долларовой карточки вы НЕ снимете доллары в банке а только гривны. Поэтому если вывод на карточку делаете, то только на гривневую.

Дело в том, что переводы (вывод) со счета на карточку третьих лиц запрещен вне зависимости от карточки - хоть это долларовая, хоть это гривневая. Даже деньги с вебмани не выводятся на карточки третьих лиц. имя и фамилия вебмани аккаунта должна соответствовать ФИО на карте.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:00   #70
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, у кого нет долларовой банковской карты, вполне можно пользоваться вебмани, что выводить, что вводить деньги, при чем можно деньги переводить прямо в системе, а можно еще пользоваться обменником с неплохим курсом. Конечно, в Пантеоне не сильно большое разнообразие для вывода/вода денег, но то что есть, вполне можно использовать.
На вебмани курс еще хуже чем на Приватбанке. Но вот правильно пишет форумчанин выше, что самый идеальный вариант - завести долларовую карту или проще всего выводить на Ликпей в долларах, а вот оттуда уже распихивать по карточкам. Но, к примеру, для меня вообще замечатльный вариант с Приватовской карточкой. Легко и быстро. Ввод занимает всего лишь несколько минут, ну и вывод чуть побольше.
Дёмина вне форума