![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну да, форекс - высокорискованное дело. Но риски есть в других сферах, так что это не только недостаток форекса. Но зато и заработать на форексе можно прилично. Что естественно перекрывает все возможные риски, но а минимизировать негативное влияние рисков - это уже задача самого трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По большому счету считаю что у форекса недостатков нет это сбалансированный рынок с своими правилами и условиями , здесь нужно уделить больше внимания на недостатки трейдера чем на недостатки самого форекса , так как трейдер в силу своих не знаний и ошибок ищит в самом рынке недостаток по причине которого у него что то не вышло - что бы переложить свою вину на рынок . Так что уверена что недостатков в форексе нет но есть они у трейдеров .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот-вот, то что есть возможность прилично зарабатывать это несомненно плюс. А вот наличие на форексе рисков конечно можно отнести к недостаткам. Но без них просто не будет рынка форекс. И от ошибок никуда не деться. Хотя согласен с тем, что это проблема скорее всего у трейдера и связана она с недостатком опыта и знаний, нежели проблема в самом форексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Любитель
|
![]()
Я бы хотел добавить еще один недостаток я его очень часто встречаю! у начинающих трейдеров стоит проблема ( проверка на анти-спам ) да это хорошо придумано , ну очень плохо что не показывает отчет времени после написания в день сообщений я часто теряюсь и иногда могу прозевать то время когда можно писать! Я бы хотел попросить администрацию что бы по возможности сделали такое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А ты вообще о чём? Как понять анти спам? Типа плата уменьшается если не прошёл определённый промежуток времени после написания предыдущего сообщения? И вообще зачем так сделали? Ну пусть будет лимит этих самых 10 сообщений если грамтоно их написать а не тяп ляп. Не понимаю зачем растягивать на весь день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Любитель
|
![]()
вы меня не поняли! анти- спам это как забор против разных нежелательных животных!(только в сети) Нет я не говорю за оплату ! мне не очень удобно когда я написал 10 сообщений и у меня выбивает лимит на день! я не могу писать больше! Я хотел что бы поставили отсчет времени после написания сообщений что бы можно было бы как то знать когда можно общаться с трейдерами и задавать им вопросы!
|
![]() |
![]() |