Школа инвесторов - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 16:21   #811
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если совсем не понимающий в ПАММ инвестировании человек будет пытаться сам получить 4 % в месяц прибыли, то скорее всего ему не получится. Для этого нужно некоторое время что бы сориентироваться на площадке и определиться с выбором направления инвестирования. Тогда можно без проблем, например инвестируя в несколько видов индексов вытянуть 4 % в месяц.
semigolovij вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:42   #812
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если совсем не понимающий в ПАММ инвестировании человек будет пытаться сам получить 4 % в месяц прибыли, то скорее всего ему не получится. Для этого нужно некоторое время что бы сориентироваться на площадке и определиться с выбором направления инвестирования. Тогда можно без проблем, например инвестируя в несколько видов индексов вытянуть 4 % в месяц.
Тот факт,что никто не знает,когда закроется школа насовсем,подгоняет новичков сразу же заняться демкой,чтобы не упустить момент,не имея порой никаких знаний вообще или только поверхностно.Поэтому,когда заявка всё же удачно проходит и новичка берут,ему хочется скорее перейти туда,где наконец-то дадут халявных денег.А лучше иногда действительно и два месяца попыхтеть,раз есть такая возможность теперь,чтобы отточить своё мастерство,а не пытаться скорее-скорее и в итоге можно всю школу на демке просидеть.
nikaVika вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:25   #813
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Тот факт,что никто не знает,когда закроется школа насовсем,подгоняет новичков сразу же заняться демкой,чтобы не упустить момент,не имея порой никаких знаний вообще или только поверхностно.Поэтому,когда заявка всё же удачно проходит и новичка берут,ему хочется скорее перейти туда,где наконец-то дадут халявных денег.А лучше иногда действительно и два месяца попыхтеть,раз есть такая возможность теперь,чтобы отточить своё мастерство,а не пытаться скорее-скорее и в итоге можно всю школу на демке просидеть.

Да скорости и спешка тут ни к чему не приведут, акция я думаю будет долго. Так что следует все хорошо взвесить и неторопливо формировать себе портфель, ну или воспользоваться готовыми предложениями, школа инвестора это скорей как подготовка к реальной торговли а не шанс на халяву срубить деньги,имхо.
alien вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:33   #814
vitaliy33
Мастер

[quote post='680719']

Как раз пять попыток самое оно. Вот смотрите, сколько раз пытаются пройти конкурс на управляющего. К примеру, я точно знаю трейдера, который даже прошел конкурс на управляющего, но торговать на ПАММе не смог и просто слился. Так вот и здесь похожая ситуация. Вполне возможно, что и не хватит два раза, тем более, что ситуации в рынке явно разные бывают.

[/quote]

По моему и десять попыток можно разрешить, ведь совершенно не просто выполнять правила школы инвесторов, это не бонус в 1000 долларов и потом каждый торгует как пожелает. А значит и попыток должно быть побольше. А вообще это хорошая возможность без своих денег начать зарабатывать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:34   #815
Leos
Мастер

Цитата:
Не думаю, что школу закроют, возможно откроют что-то немного измененное и на других условиях. Конечно затраты может быть и большие, но надо соотнести это с прибылью компании, тогда и можно говорить выгодно это или нет. Не выгодно это будет, если выпускники будут заканчивать школу и не инвестировать в ПАнтеон.
Leos вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:08   #816
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да скорости и спешка тут ни к чему не приведут, акция я думаю будет долго. Так что следует все хорошо взвесить и неторопливо формировать себе портфель, ну или воспользоваться готовыми предложениями, школа инвестора это скорей как подготовка к реальной торговли а не шанс на халяву срубить деньги,имхо.
Шанс на халяву никто не отменял,только если эта возможность 1 к 1000,то не стоит сильно уж на это надеяться.Если успехов будет мало,или все школьники будут показывать прибыль как раз в установленных рамках,а не больше,то возможно школа и возьмёт передышку.Тем более,что толковые управляющие несколько важнее умных инвесторов,потому как от вторых требуются грубо если-только много денег,а управы сами всё сделают.
nikaVika вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:20   #817
Leos
Мастер

Цитата:
Шанс на халяву никто не отменял,только если эта возможность 1 к 1000,то не стоит сильно уж на это надеяться.Если успехов будет мало,или все школьники будут показывать прибыль как раз в установленных рамках,а не больше,то возможно школа и возьмёт передышку.Тем более,что толковые управляющие несколько важнее умных инвесторов,потому как от вторых требуются грубо если-только много денег,а управы сами всё сделают.
Почему-то у многих отношение к ШИ, как к халяве. Но для меня больше представляет интерес не такие условия, как заданы в школе, а более продвинутый вариант, когда тебе дают стратегии и техники, чтобы уменьшался риск и повышалась доходность. При этом, если бы был выход на устойчивый доход в 10% в месяц, то я считаю, то такая методика была бы очень востребована.
Leos вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:50   #818
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Почему-то у многих отношение к ШИ, как к халяве. Но для меня больше представляет интерес не такие условия, как заданы в школе, а более продвинутый вариант, когда тебе дают стратегии и техники, чтобы уменьшался риск и повышалась доходность. При этом, если бы был выход на устойчивый доход в 10% в месяц, то я считаю, то такая методика была бы очень востребована.
Отношение к школе как к халяве складывается из-за того,что во-первых это бесплатно,свои деньги можешь не вкладывать,и даже за участие не платишь,типа как за билет для входа.И потом,не одна же попытка даётся,а пока не пройдёшь,так сказать.Ну и деньги сразу джают,а не в конце в качестве приза,вкладываешь на реальныке,а не как в демке,что прибыли нету наличной.Что печально,как бы школа не изменила свои "халявные" моменты и не сделала бы условия по-жестчё
nikaVika вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:01   #819
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Бонус за репутацию дается бессрочно, но может быть отменен фактически в любой момент времени, когда руководство форума решит прекратить его предоставлять. К сожалению в последнее время видимо из-за того, что у пантеона стало очень много клиентов, всё больше разговоров о отмене бонуса. Если хотите его получить, лучше поторопится, иначе можно пролететь мимо).
Так получаеться что бонус за репутацию даже выгодней чем сам основной бонус со школы? Тогда почему о нем так мало говорят? Наверное из- за того, что его не просто получить, или получают практически все выпускники школы? да и сума немного странная- именно 360 долларов, и никак не иначе, ведь можно было заокруглить, чтобы по сотке на каждый памм было
Ксюшка вне форума  
Старый 20.09.2014, 00:20   #820
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Так получаеться что бонус за репутацию даже выгодней чем сам основной бонус со школы? Тогда почему о нем так мало говорят? Наверное из- за того, что его не просто получить, или получают практически все выпускники школы? да и сума немного странная- именно 360 долларов, и никак не иначе, ведь можно было заокруглить, чтобы по сотке на каждый памм было
Там немного по другому чем вы себе представляете. Объясняю с практики: открыл я тему по поводу начала инвестирования в ШИ. Написал несколько отчетов, получил 10 так называемых ПРО. чуть позже решил написать несколько сообщений с целью заработать этот ПРО в других темах. Но не учел что там другие приоритеты и правила чем на этом форуме. В результате, безобидные по своей сути сообщения очень быстро набрали минус 29 ПРО. Желание писать там что то пропало. А на счет 360 долларов-так это три транша: 10...50...и 300. Вот и получилось 360.
semigolovij вне форума