Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 19:56   #391
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А я бы посоветовал агрессивные индексы или фонды , ведь все равно сто долларов сумма то не большая , а это значит , что в любом случае потери больше чем сто долларов не будет . А потому можно не бояться брать агрессоров в составе индекса или фонда , пытаясь быстрее и больше заработать .
А какой смысл в агрессивные?! если сумма всего лишь 100 долларов, то разбогатеть не удастся, да и прибыль ощутимую получить невозможно. Зачем лишний раз рисковать, человек может потерять свои 100 долларов и после этого вообще уйдет из памм-инвестирования. Самое главное, что с такой небольшой суммой высокие риски являются неоправданными, нужно выбирать самые безопасные инструменты.
tatas вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:07   #392
Инвестор
Acrypto-Мастер

Согласен, если у инвестора есть всего 100 долларов, то агрессивные ПАММ-счета нельзя ни в коем случае брать. Другое дело если это свободные средства, и основной капитал уже инвестирован в консервативные или умеренные инструменты. Тогда можно и в сторону агрессивных ПАММов посмотреть, но только есть есть опыт работы хотя бы с умеренными счетами.
Инвестор вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:18   #393
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, если у инвестора есть всего 100 долларов, то агрессивные ПАММ-счета нельзя ни в коем случае брать. Другое дело если это свободные средства, и основной капитал уже инвестирован в консервативные или умеренные инструменты. Тогда можно и в сторону агрессивных ПАММов посмотреть, но только есть есть опыт работы хотя бы с умеренными счетами.
Да нет , речь идет не про остатки в сто долларов от основной суммы инвестирования , а именно про первые сто долларов в инвестировании . Вот поэтому я и говорю о том , что не такая и большая сумма , чтобы сильно на этом заморачиваться , можно и рискнуть поработать с агрессивными инструментами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:22   #394
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А какой смысл в агрессивные?! если сумма всего лишь 100 долларов, то разбогатеть не удастся, да и прибыль ощутимую получить невозможно. Зачем лишний раз рисковать, человек может потерять свои 100 долларов и после этого вообще уйдет из памм-инвестирования. Самое главное, что с такой небольшой суммой высокие риски являются неоправданными, нужно выбирать самые безопасные инструменты.
Вот именно, что если вы хотите быстро увеличить свой капитал. то вам нужно инвестировать эти 100 долларов именно в агрессивный счёт, так как только эти счета способны за кратчайшее время приумножать капитал. Хотя есть и обратная сторона: эти счета очень рискованные и есть так же вероятность того, что вы сможете потерять все свои средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:32   #395
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да 100 долларов вообще не стоит инвестировать в один ПАММ-счет, ну разве что можно в Свен или Ахмедос инвестировать. А в агрессора инвестировать может инвестор лишь с криком надежды на то, что за месяц капитал будет удвоен В любом случае соточку положить лучше на готовый продукт, и ждать время, когда можно долится еще. Многие наверное от сюда так начинали работать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:47   #396
Crosh
Acrypto-Мастер

Думаю сейчас у всех на слуху новый ПАММ фонд от пантеона. Одно печально что в нем нет ограничителя потерь. Если бы был, то думаю инвестиции в него рекой плыли, и это был бы лучший вариант как распорядится своими 100 долларами. Но даже без этого 15 счетов в инструменте и торговый период в 2 недели, вполне пристойно, так что изменив свои приоритеты я бы рекомендовал инвестировать в него.
Crosh вне форума  
Старый 19.09.2014, 23:10   #397
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да 100 долларов вообще не стоит инвестировать в один ПАММ-счет, ну разве что можно в Свен или Ахмедос инвестировать. А в агрессора инвестировать может инвестор лишь с криком надежды на то, что за месяц капитал будет удвоен В любом случае соточку положить лучше на готовый продукт, и ждать время, когда можно долится еще. Многие наверное от сюда так начинали работать.

Я с вами согласен,что на 100 долларов нормальной диверсификации не сделаешь и вкладывать в одного трейдера тоже не сильно хочется,вдруг просядет,хотя Ахмедос,мне тоже очень нравится,может принести хорошую прибыль и не показывает глубоких просадок. Лучший вариант вложится в консервативный фонд,который показывает стабильную,хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.09.2014, 23:48   #398
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В свена неплохо бы вложиться, но к сожалению порог у него не 100 долларов, а 200 долларов в памм 1.0 и 10000 в памм 2.0, поэтому этот вариант сразу отпадает, вот Ахмедос согласен, месячные показатели у него очень неплохие. Ещё бы посоветовал Аванта и Убунта, очень неплохие показатели, у Аванта как раз была месячная просадка думаю уже не скоро повториться
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.09.2014, 01:36   #399
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю сейчас у всех на слуху новый ПАММ фонд от пантеона. Одно печально что в нем нет ограничителя потерь. Если бы был, то думаю инвестиции в него рекой плыли, и это был бы лучший вариант как распорядится своими 100 долларами. Но даже без этого 15 счетов в инструменте и торговый период в 2 недели, вполне пристойно, так что изменив свои приоритеты я бы рекомендовал инвестировать в него.

Если он сформирован из консервативных управляющих, где без форс мажора на рынке все равно значительных убытков у управляющих не будет, то будут вкладываться и несмотря на отсутствие минимального размера возможных потерь. Да и 100 долларов это не та сумма, для которой уж нужны какие то гарантии.
martinish вне форума  
Старый 20.09.2014, 06:20   #400
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если он сформирован из консервативных управляющих, где без форс мажора на рынке все равно значительных убытков у управляющих не будет, то будут вкладываться и несмотря на отсутствие минимального размера возможных потерь. Да и 100 долларов это не та сумма, для которой уж нужны какие то гарантии.

Это достаточно хороший вариант для вложение,однако там минимальный депозит сейчас составляет 1000 долларов на сколько,я понял,а потом будет 100. Хотя условия очень хорошие,получаешь бонус 10%,за то что просто инвестируешь в этот фонд. Но будем ждать как он себя покажет,я думаю будет достаточно стабильным,пантеон выпускает достаточно хорошие готовые продукты.
Skorpionis вне форума