Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 01:11   #1191
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
А Вы не задумывались над тем,почему большинство старичков, "балуются" в основном консервативными памм-счетами?По всей видимости,ставки уж очень высоки,что бы рисковать и возлагать надежды на агрессоров.Да и в общем,полагаться стоит только на опытных управляющих,предварительн изучив их историю.
Есть ведь например Отмар, который "балуется" агрессивной стратегией. Но вообще если вы о том, что агрессивные счета мало живут, то могу и не согласиться, потому что достаточное количество агрессоров быстро входят в рынок и так же быстро выходят, выйдя пару периодов прибыльно. Но всё таки всегда приятно анализировать счёт по его статистике, по общей капитализации, поэтому всегда выбираю старичков
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.09.2014, 03:56   #1192
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Есть ведь например Отмар, который "балуется" агрессивной стратегией. Но вообще если вы о том, что агрессивные счета мало живут, то могу и не согласиться, потому что достаточное количество агрессоров быстро входят в рынок и так же быстро выходят, выйдя пару периодов прибыльно. Но всё таки всегда приятно анализировать счёт по его статистике, по общей капитализации, поэтому всегда выбираю старичков
Если обратить свой взор на пантеоновских управляющих, то они так вообще умеренно-агрессивные управы с доходом 2-3% инвесторам и выше, хотя торгуют с 2011-2012. Или некоторые старички ФТ, как АлексЖук, Оболин и Патрик, которые открыли памм-счет в 2010-2011, до сих пор приносят умеренный доход (хотя их КИ ненамного меньше КИ консерваторов). Конечно, когда смотришь на потенциально перспективных (молодых) управов, которые признаны обществом инвесторов(с) и которые приносят до 10-15% прибыли в неделю, то как тут удержаться от вложения?)
WarnerDC вне форума  
Старый 19.09.2014, 05:37   #1193
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если обратить свой взор на пантеоновских управляющих, то они так вообще умеренно-агрессивные управы с доходом 2-3% инвесторам и выше, хотя торгуют с 2011-2012. Или некоторые старички ФТ, как АлексЖук, Оболин и Патрик, которые открыли памм-счет в 2010-2011, до сих пор приносят умеренный доход (хотя их КИ ненамного меньше КИ консерваторов). Конечно, когда смотришь на потенциально перспективных (молодых) управов, которые признаны обществом инвесторов(с) и которые приносят до 10-15% прибыли в неделю, то как тут удержаться от вложения?)
Новички в этой сфере прежде всего в глаза будет бросаться не дата открытия ПАММа, а то сколько прибыли он приносит. Это только потом они зайдут на форум, пообщаются и к своему удивлению обнаружат. что дата открытия и срок жизни ПАММа являются пожалуй самыми важными его характеристиками.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.09.2014, 06:28   #1194
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Новички в этой сфере прежде всего в глаза будет бросаться не дата открытия ПАММа, а то сколько прибыли он приносит. Это только потом они зайдут на форум, пообщаются и к своему удивлению обнаружат. что дата открытия и срок жизни ПАММа являются пожалуй самыми важными его характеристиками.

Время работы памм счета есть одним из основных показателей, на который обращают внимание инвесторы при выборе памм счета для включения в инвестиционный портфель. С новичками можно связываться только на ограниченное время и с постоянным контролем его работы. А на старичков, проверенных временем, можно положиться на весь торговый период.
serg1111 вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:50   #1195
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Смотря каких новичков вы имеете ввиду,ахмедос и убунт тоже сравнительно "новички"))Я попробовал парочку интересных новичков в лице Badrobat и antsiferov ,на форуме от них все ждали крутого профита на старте,а на деле оба счета были слиты в первую же неделю)Хорошо хоть я по сотке им дал,но впредь на фастпамме в раздел "остальные" не лезу.Че паммов мало,зачем рисковать)
Ну чтобы инвестировать в новичка, который первую неделю торгует, это я даже не предполагаю в самых смелых мыслях.Я имел в виду новичков, которым к примеру 4-6 месяцев, их ведь тоже не назовешь уже бывалыми, но тем не менее достаточно инесторов инвестируют и в таких, если показатели удовлетворяют среднестатистическим запросам.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:16   #1196
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Время работы памм счета есть одним из основных показателей, на который обращают внимание инвесторы при выборе памм счета для включения в инвестиционный портфель. С новичками можно связываться только на ограниченное время и с постоянным контролем его работы. А на старичков, проверенных временем, можно положиться на весь торговый период.
Если памм счет как минимум два года показывает стабильную консервативную торговлю, то его можно смело отнести в рубрику старичков, и если собрать портфель с таких скажем минимум 5-ты управляющих, то инвестировать можно на длительное время и не бояться за свои сбережения, а деньги сами будут реинвестироваться.
hufu вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:23   #1197
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если памм счет как минимум два года показывает стабильную консервативную торговлю, то его можно смело отнести в рубрику старичков, и если собрать портфель с таких скажем минимум 5-ты управляющих, то инвестировать можно на длительное время и не бояться за свои сбережения, а деньги сами будут реинвестироваться.
Как это деньги будут сами реинвестироваться? Врятли такое может быть. Но а вообще два года для существования ПАММ счёта это нормально, я так считаю. С таким стажем, тем более консервативным трейдера можно назвать хорошим управляющим, по тому как большая часть ПАММ счетов сливается за частую в первый же месяц а если депозит не большой, то и в первую же неделю. Так что я думаю что вы не плохой бы выбор сделали для себя и правильно инвестировали бы свои деньги
пульт вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:32   #1198
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Согласен. Если мы пришли, чтобы зарабатывать и быть на форексе долгое время, такие счета самое лучшее из тех инструментов которые могут быть. Используя такую стратегию длительное время, мы сможем вырастить такой капитал, что можем больше не ре инвестировать, а просто выводить прибыль ежемесячно и этого будет нам хватать. В таких старичков стоит вкладываться и не доверять этим опытным управам нету смысла.
Shaw вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:31   #1199
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Согласен, но я бы все таки вам советовал даже при работе с теми управляющими, которые имеют достаточный опыт так же контролировать ситуацию. По сути дела в этом и заключается часть работы инвестора - все держать на контроле. Только в таком случае можно рассчитывать на положитльный результат по итогу.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:24   #1200
kleryk
Мастер

Лично у меня памм портфель разделен на новичков и старичков правда разделен примерно 60\40 где 60 % занимают старички так как у меня к ним больше доверия а вот все остальные занимают молодые на мой взгляд управляющие. Я считаю молодыми управляющими памм счета с возрастом от полу года так как это молодые памм счета но уже состоявшиеся.
kleryk вне форума