Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 18:20   #2651
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Здесь вы правы, что финансовой грамотности, аналитический склад ума нужно развивать еще со школьных годов, чтобы потом вырастали грамотные инвестора, трейдеры грамотные. Ну а на счет того, что люди не слышали об инвестировании, то я думаю, что это вопрос времени. Реклама разных компаний сделает свое дело и люди будут пользоваться инвестированием и доверять ему. Можно в этом не сомневаться.

Дело в том что реклама инвестиций на рынке форекс не верная для привлечения тех людей которые реально хотят и могут инвестировать. Если посмотреть на количество инвесторов на фондовом рынке России и на рынке форекс на пространстве СНГ, то окажется что на фондовой бирже их значительно больше, а совокупный капитал в сотни раз выше. Почему так происходит? Почему нет доверия? У инвесторов крупных не то что сомнения у них вообще нет доверия.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 18:29   #2652
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто любые подобные инвестиции только дают возможность заработать но не гарантируют то что вы заработаете, вот и все. Форекс не когда и не кому не давал гарантий. Многие видя красивые цифры думают что это будет постоянно, а в итоге теряют деньги - и как результат уходят не только они, но и например их знакомые которым они уже пропиарили данную деятельность. Основная причина конечно же страх потери денег и непонимания простой математики инвестиций.
И как было бы хорошо, если бы при инвестировании в ПАММ-счета имели место только торговые риски! Думаю с приходом законного регулирования форекс в России, оно так и будет. Думаю можно уже сейчас каждому из нас задумываться о том, что инвестирование в ПАММ-счета на форекс может стать основным надёжным методом дохода.
hachiroku88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 19:26   #2653
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
И как было бы хорошо, если бы при инвестировании в ПАММ-счета имели место только торговые риски! Думаю с приходом законного регулирования форекс в России, оно так и будет. Думаю можно уже сейчас каждому из нас задумываться о том, что инвестирование в ПАММ-счета на форекс может стать основным надёжным методом дохода.
Возможно и такое. А почему и нет, ведь торговля приносит многим людям хорошую прибыль и для многих это стало основным доходом. Хоть многие и сомневаются в торговле на форексе и думаю, что ничего тут не заработают, все же многие другие отважились и инвестировали и теперь радуются прибыли.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 19:46   #2654
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Возможно и такое. А почему и нет, ведь торговля приносит многим людям хорошую прибыль и для многих это стало основным доходом. Хоть многие и сомневаются в торговле на форексе и думаю, что ничего тут не заработают, все же многие другие отважились и инвестировали и теперь радуются прибыли.
Эти сомнения у них от того , что когда то сами торговали на рынке форекс и скорее всего теряли на этой торговли . Вот и думают так , что если у них самих не получилось прибыльно работать , значит и у других не получиться , вот от сюда и все сомнения потенциальных инвесторов , заниматься инвестированием или нет .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 19:46   #2655
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
У меня не возникают сомнения по поводу того, что прибыль не отдадут, потому, что знаю рано или поздно это произойдет, я, по природе терпеливый человек, но своего никому не отдам. А на счет всего потерять, это возможно, когда сильно завышать риски, стараюсь, этого не допускать, по этому, не сомневаюсь, что будут сильно большие убытки.

Если попадете на скам, то вас никто не будет спрашивать будете вы отдавать свое или нет, просто тихо заберут. Может быть на этой почве у некоторых начинающих инвесторов возникают сомнения. Люди с которыми я говорил о инвестировании в памм счета спрашивали меня именно об этом. А как с выводом денег, не кинут? На что я отвечал это смотря куда и через кого инвестировать.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:40   #2656
kleryk
Мастер

Очень часто молодые инвесторы сравнивают памм инвестирование с финансовыми пирамидами хотя довольно часто сами меняют деньги в валютных кассах что меня как уже бывалого инвестора очень улыбает. Еще очень часто молодые инвесторы сами не молоды и очень сложно осознают что можно инвестировать через интернет.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:42   #2657
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если попадете на скам, то вас никто не будет спрашивать будете вы отдавать свое или нет, просто тихо заберут. Может быть на этой почве у некоторых начинающих инвесторов возникают сомнения. Люди с которыми я говорил о инвестировании в памм счета спрашивали меня именно об этом. А как с выводом денег, не кинут? На что я отвечал это смотря куда и через кого инвестировать.
В любом деле есть некий критический уровень, красная линия. Думаю, что даже в тех площадках где такое время от времени возможно никто не станет связываться с относительно небольшой суммой денег. Вот поэтому некоторые инвесторы стремяться диверсифицировать свои риски за счет дробления капитала.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 00:38   #2658
пульт
Мастер

Каждый может сомневаться, в том числе инвестор. За частую главное что может вызвать сомнения у потенциального инвестора это значительная просадка ПАММ счёта, а если просадка бывает чаще чем профит то и подавно сомнения будут нормальным явлением. А так же каждый инвестор хочет ещё больше зарабатывать, по этому ему проще инвестировать в того кто приносит больше прибыли, но в тот же момент в приделах консервативных рамках. Но а так, инвестировать стоит с уверенностью всё-таки
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 01:05   #2659
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Очень часто молодые инвесторы сравнивают памм инвестирование с финансовыми пирамидами хотя довольно часто сами меняют деньги в валютных кассах что меня как уже бывалого инвестора очень улыбает. Еще очень часто молодые инвесторы сами не молоды и очень сложно осознают что можно инвестировать через интернет.
Вот это основная проблема нашей ментальности, что люди не привыкли что можно прводить какие-то финансовые операции посредством интернет, особенно люди свдеповского возраста. А то что я оплачиваю все счета не выходя из квартиры многих повергает в шок. Тут и выигрывает депозит, что круг клиентов значительно выше. Отпугивает потенциальных инвесторов то, что нет визуализации
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 05:48   #2660
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Каждый может сомневаться, в том числе инвестор. За частую главное что может вызвать сомнения у потенциального инвестора это значительная просадка ПАММ счёта, а если просадка бывает чаще чем профит то и подавно сомнения будут нормальным явлением. А так же каждый инвестор хочет ещё больше зарабатывать, по этому ему проще инвестировать в того кто приносит больше прибыли, но в тот же момент в приделах консервативных рамках. Но а так, инвестировать стоит с уверенностью всё-таки

Так,если начинающий инвестор сомневается в ПАММ счете,потому что не устраивает статистика,зачем тогда вкладывать в него? Что мало счетов хороших? Сомнения прежде всего в компании,начиная работать инвестор боится,что его кинут и не выплатят деньги,потому что в интернет опасно вкладывать деньги,много мошенников и нужно все хорошо разузнать,прежде чем вложить.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ