Убытки - возможно ли избежать? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 10:09   #871
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
По-моему вы повторяетесь в высказывании своих мыслей!! Я уже отвечал вам на подобный пост: точно входить не получится, поэтому об этом можно говорить только в теории. На самом же деле чтобы избежать убытки, то достаточно банально их не фиксировать. То есть просто грамотно их пересиживать.
Поймите постоянно только пересиживая убытка не избежишь, это я сам знаю, я тоже раньше думал, что если пересиживать то это своего рода грааль который поможет постоянно не фиксировать убытков, и со времененем превращать все убытки в плюс, порой по одному инструменту рост может быть по срокам где-то около полгода, а если у вас открыта позиция на продажу где-то снизу, то ждать столько это просто ужас, и вообще не стоит профессиональным трейдерам заниматься пересидкой, например, на том же памм-счёте не пересидишь, так как обычно ролловер наступает через 4 недели
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 09:00   #872
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Поймите постоянно только пересиживая убытка не избежишь...
Да что тут понимать, мы можем с вами поспорить, что я на практике попробую вам доказать обратное. Чтобы было более понятнее, я открою максимально возможный демо счет и буду торговать минимально допустимым лотом. Закрывать сделки буду при выходе в плюс, а убытки буду пересиживать. Единственное что, так это нужно спорить хотя бы на какую-то небольшую сумму, т.к. просто так уделять свое внимание еще одному счету мне не интересно.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 18:45   #873
Cawa_Hediko
Мастер

Есть единственный способ избежать убытков или потерь денег - выключить прямо сейчас компьютер и забыть о торговле или инвестировании только убытки будут поджидать вас в других сферах. Можете прятаться дальше, только забудьте о своих мечтах! Точнее о их осуществлении! Поэтому никто никогда не сможет избежать потерь!
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 02:33   #874
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Есть единственный способ избежать убытков или потерь денег - выключить прямо сейчас компьютер и забыть о торговле или инвестировании только убытки будут поджидать вас в других сферах. Можете прятаться дальше, только забудьте о своих мечтах! Точнее о их осуществлении! Поэтому никто никогда не сможет избежать потерь!
Вот именно, люди хотят вообще ничего не терять, а заколачивать при этом много, есть такой закон во вселенной, чтобы что-то получить, надо что-то отдать и это действительно так, но опять же убытки можно избегать ровно столько, сколько я как трейдер буду анализировать достаточно хорошо и давать точные сигналы, только при этом условии можно долго избегать убытков, если всегда входить точно в рынок, фиксировать прибыль и уходить с него, а такого не бывает чтобы все подряд сделки на протяжении года торговли были без единого минуса.
Старый 17.09.2014, 04:59   #875
RSStyle
Любитель

Избавление от такого недуга, как "убыток", лечиться только опытом. Каждый начинающий трейдер знакомится с такими вещами как слив, стоп и т.д. Но с прибавлением опыта, знаний, умений, при придержке дисциплины, мм, с правильной и прибыльной ТС, которая вырабатываеться не один день и даже не один месяц, все минуса потихоньку идут в плюса и торговля начинает приносить хороший результат, но такое происходит не ранее 3-6мес. от начала пребывания на Форекс.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 02:30   #876
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Избавление от такого недуга, как "убыток", лечиться только опытом. Каждый начинающий трейдер знакомится с такими вещами как слив, стоп и т.д. Но с прибавлением опыта, знаний, умений, при придержке дисциплины, мм, с правильной и прибыльной ТС, которая вырабатываеться не один день и даже не один месяц, все минуса потихоньку идут в плюса и торговля начинает приносить хороший результат, но такое происходит не ранее 3-6мес. от начала пребывания на Форекс.
Опыт не помогает слишком излечиться от не убытков нет конечно, убытки и у опытных трейдеров бывают главное чтобы ставились стоп-лоссы и убытки были фиксированными и не были слишком большими лично я согласен пусть будут убытки закрытые по стоп-лоссам, но я понял одно что манименеджмент я не буду нарушать и буду стараться всегда при каждой сделке заранее ставить стопы которые я также предварительно посчитал, лучше не избегать убытков по стоп-лоссам, лучше избегать убытков таких огромных которые обычно у трейдеров возникают именно тогда когда они начинают идти на большие риски и торгуют без стопов.
Старый 20.09.2014, 02:42   #877
пульт
Мастер

Убытки практически не возможно избежать, по скольку по стольку трейдер не может быть всегда прав и тут конечно приходится их периодически обрезать, но а как иначе? Ведь если им давать постоянно расти то рано или поздно они просто переполнят все возможное, заберут на себя все пункты и сольют ваш депозит. По сути если убытки есть то это хорошо, это значит что вы работаете и вам не просто везёт, а вы умеете выходить из любой ситуации, даже из той где у вас ошибки при торговле
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 10:05   #878
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Убытки практически не возможно избежать, по скольку по стольку трейдер не может быть всегда прав...
Вы можете посмотреть ранее в этой ветке я выкладывал торговлю при которой абсолютно отсутствует убыток, а соответственно вы сейчас не правы когда говорите что убытки практически не возможно избежать. Я это доказал на практике и по этому еще раз хочу сказать - убытки избежать возможно и реально.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 10:34   #879
wetal2012
Мастер

Как Denver говорил при хорошем депозите убытков можно избежать ,но это при наличии солидного депозита а это не 500 не 1000 и даже не 5000 долларов, это 10000 долларов минимум чтобы торговать по тренду и выдерживать даже большие коррекции поторые составляют 61.8%. Вот тогда реально можно избегать убытков пока тренд идёт, но получить один убыток когда тренд разворачивается ,но убыток будет настолько незначителен что не покроет прибыль ,которая была пока шёл тренд.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 10:47   #880
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вы можете посмотреть ранее в этой ветке я выкладывал торговлю при которой абсолютно отсутствует убыток, а соответственно вы сейчас не правы когда говорите что убытки практически не возможно избежать. Я это доказал на практике и по этому еще раз хочу сказать - убытки избежать возможно и реально.
Возможно вы и могли достичь торговли без убытков, никто ж не спорит. Пересиживать убытки возможно является чьей-то торговой системой, но у меня как минимум каждая 10-15 сделка убыточная. Я предпочитаю резать убытки, так как знаю что прибылью я их перекрою со временем. Не веду ювелирную торговлю, мне это не нужно. Но а так, у меня тоже было что 30 сделок и не одной убыточной, но тогда и прибыль была у меня меньше. Так что согласен с вами, ничего невозможного не бывает
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ