![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да что тут понимать, мы можем с вами поспорить, что я на практике попробую вам доказать обратное. Чтобы было более понятнее, я открою максимально возможный демо счет и буду торговать минимально допустимым лотом. Закрывать сделки буду при выходе в плюс, а убытки буду пересиживать. Единственное что, так это нужно спорить хотя бы на какую-то небольшую сумму, т.к. просто так уделять свое внимание еще одному счету мне не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Мастер
|
![]()
Есть единственный способ избежать убытков или потерь денег - выключить прямо сейчас компьютер и забыть о торговле или инвестировании
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Любитель
|
![]()
Избавление от такого недуга, как "убыток", лечиться только опытом. Каждый начинающий трейдер знакомится с такими вещами как слив, стоп и т.д. Но с прибавлением опыта, знаний, умений, при придержке дисциплины, мм, с правильной и прибыльной ТС, которая вырабатываеться не один день и даже не один месяц, все минуса потихоньку идут в плюса и торговля начинает приносить хороший результат, но такое происходит не ранее 3-6мес. от начала пребывания на Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Мастер
|
![]()
Убытки практически не возможно избежать, по скольку по стольку трейдер не может быть всегда прав и тут конечно приходится их периодически обрезать, но а как иначе? Ведь если им давать постоянно расти то рано или поздно они просто переполнят все возможное, заберут на себя все пункты и сольют ваш депозит. По сути если убытки есть то это хорошо, это значит что вы работаете и вам не просто везёт, а вы умеете выходить из любой ситуации, даже из той где у вас ошибки при торговле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вы можете посмотреть ранее в этой ветке я выкладывал торговлю при которой абсолютно отсутствует убыток, а соответственно вы сейчас не правы когда говорите что убытки практически не возможно избежать. Я это доказал на практике и по этому еще раз хочу сказать - убытки избежать возможно и реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Мастер
|
![]()
Как Denver говорил при хорошем депозите убытков можно избежать ,но это при наличии солидного депозита а это не 500 не 1000 и даже не 5000 долларов, это 10000 долларов минимум чтобы торговать по тренду и выдерживать даже большие коррекции поторые составляют 61.8%. Вот тогда реально можно избегать убытков пока тренд идёт, но получить один убыток когда тренд разворачивается ,но убыток будет настолько незначителен что не покроет прибыль ,которая была пока шёл тренд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|