Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 21:43   #331
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да очень часто порог входа не показатель для того или иного управляющего так как если к примеру взять в пример убунту то довольно хороший умеренный памм счет у которого минимальная сумма входа 50 долларов что на мой взгляд не так много но и показатели у него довольно не плохие а те кто ставит большой порог входа потом сами и мучаются.
Мне остается непонятным момент того, для чего же все таки управляющие ставят такой большой порог входа. Что они этим самым выигрывают? Ведь при меньшем размере минимальной суммы для инвестиции и количество инвесторов будет в разы больше, а при хорошей работе управляющего крупные инвесторы не будут против в него войти.
Crosh вне форума  
Старый 19.09.2014, 23:21   #332
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне остается непонятным момент того, для чего же все таки управляющие ставят такой большой порог входа. Что они этим самым выигрывают? Ведь при меньшем размере минимальной суммы для инвестиции и количество инвесторов будет в разы больше, а при хорошей работе управляющего крупные инвесторы не будут против в него войти.
На мой взгляд памм управляющие выставляют такой порог для солидности своей деятельности но по логике вещей вы абсолютно правы так как с минимальным порогом инвестиций самих инвестиций будет на порядок больше. Другое дело если памм управляющий в ручную подтверждает ваши инвестиции и тогда ему будет сложно работать с мелочью.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 23:53   #333
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд памм управляющие выставляют такой порог для солидности своей деятельности но по логике вещей вы абсолютно правы так как с минимальным порогом инвестиций самих инвестиций будет на порядок больше. Другое дело если памм управляющий в ручную подтверждает ваши инвестиции и тогда ему будет сложно работать с мелочью.
В ПАММ-системе все процедуры по вводу-выводу давно автоматизированы. Я считаю, что большой порог входа - рудимент старой системы правил, когда досрочный вывод был возможен только со штрафом, остававшимся управляющему. Тогда большой порог отсеивал новичков и давал управляющему возможность работать только с опытными трейдерами. В настоящее время я не видел новые счета с порогом даже 200 долларов. В любом случае возможность вывода посредине ролловера нивелирует неудобство высокого порога.
valera вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:28   #334
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да все ПАММ счета разные , как и разные условия аферты при инвестировании в них , но если инвестор определил для себя круг ПАММ счетов для инвестирования и у него не хватает денег для того , чтобы в них инвестировать , то лучше всего тогда думать о том , где взять эти деньги , а не пытаться найти замену этим хорошим на его взгляд счетам .
А где взять деньги если порог входа 5000 тысяч а вы можете найти только тысячу? искать замену надо по характеристикам подобрать можно сопоставимые памм счета но с порогом входа меньшим, где найти у меня сразу возникает образ что инвестор идет брать в займы или кредит, а на инвестирование так лучше не делать.
Bagira вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:49   #335
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно, мелкие инвесторы будут напрягать тех управляющих, у которых уже сотни тысяч долларов на счета крутятся, а тех кто миллионщики уже, то тем более. Поэтому не стоит огорчаться, просто нужно стремится к тем суммам которые позволят войти в такой ПАММ счет и получать свои в итоге проценты. Просто не все сразу, и инвестировать нужно по возможностям , главное не спешить и не прыгать выше себя, раньше времени.

Вообще конечно я не знаю зачем управляющие подымают порог входа у одних он 10 долларов, а у других 1000 долларов и то о чем я говорил ранее это лишь мои предположения. Вообще в памм нет нереально высоких порогов и порог в 500-1000 долларов должен быть доступен каждому опытному инвестору. Ведь капитал в 1000 долларов не такой и большой с любой точки зрения. И я точно не разделяю подхода автора описанного в начале темы.
alex0721 вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:02   #336
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Счета с таким большим порогом входа вообще редкость в принципе, это только наверное Максим и Свен ПАММ 2.0 другие на память не приходят. в принципе вполне можно обойтись и без этих консерваторов. Другое дело когда для инвестора большой вход с 500 долл, тогда уже можно досрочные выводы делать и т.д.
Кажется у Вероники были счета по 1000 долларов, ну да немного с большим порогом входа трейдеров, тут и бороться бессмысленно у той же Вероники или Максима и Свена есть другие ПАММ счета. В любом случае если уж так надо то инвестируйте разгоняйте депозит и прибыль позволит со временим вложить в ПАММ счета с порогом входа большим.
Thundermen вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:17   #337
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А где взять деньги если порог входа 5000 тысяч а вы можете найти только тысячу? искать замену надо по характеристикам подобрать можно сопоставимые памм счета но с порогом входа меньшим, где найти у меня сразу возникает образ что инвестор идет брать в займы или кредит, а на инвестирование так лучше не делать.
А если вы читали первую страницу, то не пугались бы так. Так не предлагается изыскивать срочно где-то средства, чтобы войти в счёт с большим порогом, а предлагается как раз вариант, когда у вас есть средства для входа в такой счёт, но когда при этом если вы оставите в нём все средства, портфель будет разбалансирован, так как на этот счёт будет выделена существенная часть. А тут вы сможете всё уравновесить за счёт досрочного вывода средств или вообще оставить мизерную сумму на счёте, чтобы сделать в подходящий момент доливку.
FirstX вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:40   #338
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну даже если и накопим, то стоит понимать, что придется отказаться от идеи делать диверсификацию своего портфеля по разным ПАММ-счетам, по скольку не хватит денег на всех, вот в этом уже проблема и наверное потому и стоит как-то с этим бороться, но это право управляющего и он сам все-таки решать должен эти вопросы.
Почему вы думаете, что придется отказаться от диверсификации? Вполне, возможен такой вариант, что у инвестора есть уже свой портфель из памм счетов и он просто решил добавить в этот портфель памм счет, у которого большой порог входа. Ведь вложение в него не исключает наличие других счетов.
Фейрик вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:55   #339
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Почему вы думаете, что придется отказаться от диверсификации? Вполне, возможен такой вариант, что у инвестора есть уже свой портфель из памм счетов и он просто решил добавить в этот портфель памм счет, у которого большой порог входа. Ведь вложение в него не исключает наличие других счетов.
Все равно очень много инвесторов имеют маленький капитал или все здесь поголовно имеют пару тысяч долларов хотя бы? Если капитал у инвестора маленький, то придется ему отказаться от того счета, где большой порог для входа в счет. Но это все-таки решение самого управляющего трейдера, а не хватка средств - проблемы инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:17   #340
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все равно очень много инвесторов имеют маленький капитал или все здесь поголовно имеют пару тысяч долларов хотя бы? Если капитал у инвестора маленький, то придется ему отказаться от того счета, где большой порог для входа в счет. Но это все-таки решение самого управляющего трейдера, а не хватка средств - проблемы инвестора.
Ну конечно, ведь большинство начинающих инвесторов не имеют больших сумм, а значит они не могу войди во все счета. А значит им нужно просто навсего искать хорошие счета, в которых будет низких порог входа. Есть таки счета, но хороших мало, поэтому тщательнее подбирайте себе счета. Инвестируйте в такие, а со временем, когда заработаете больше, сможете выбирать другие счета.
imported_igor0034 вне форума