Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 546 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 13:47   #5451
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже склоняюсь к этому. Если вы дорожите своими средствами, то действуйте именно так. ПАММ-фонды подойдут скорее для начинающих инвесторов, которые ещё ничего не знают, и за них всё сделают специалисты, а им нужно будет только инвестировать свои средства. Более опытным инвесторам подойдут ПАММ-индексы. Они немного сложнее и рискованнее.
сомневаюсь я, что индексы рискованее. Всё таки в фондах вот это ограничение максимальной просадки ( у консервативного 5% инвестору, и у стабильного 25% инвестору), так вот, я считаю это ограничение никогда не будет задействовано. Да и вообще убыток в 5% даже на индексах в рядовой ситуации тяжело получить на данный момент. (раньше можно было, т.к. просадки у управляющих были гораздо больше)
pvwv вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:53   #5452
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже склоняюсь к этому. Если вы дорожите своими средствами, то действуйте именно так. ПАММ-фонды подойдут скорее для начинающих инвесторов, которые ещё ничего не знают, и за них всё сделают специалисты, а им нужно будет только инвестировать свои средства. Более опытным инвесторам подойдут ПАММ-индексы. Они немного сложнее и рискованнее.
думаю . что новички так же прекрасно могут справиться и с индексами они не сложнее фондов . а вот торговый период намного меньше . что тоже будет хорошо стимулировать новичков к инвестированию. В принципе . если новичек хоть немного знаком с инвестированием , то он понимает , что безопасность - это консервативное инвестирование ,с остальными инструментами нужно работать по мере обретения опыта.
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:21   #5453
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю . что новички так же прекрасно могут справиться и с индексами они не сложнее фондов . а вот торговый период намного меньше . что тоже будет хорошо стимулировать новичков к инвестированию. В принципе . если новичек хоть немного знаком с инвестированием , то он понимает , что безопасность - это консервативное инвестирование ,с остальными инструментами нужно работать по мере обретения опыта.
Я думаю, что потому и созданы ПАММы 1,0, ПАММы 2,0, фонды и индексы, что существует очень много инвесторов с совершенно разными приоритетами и чтобы удовлетворить вкусы любого даже самого привередливого, необходимо создать широкий перечень услуг, что собственно и получилось, поэтому каждый здесь найдет что-то на свой вкус и интерес.Я лично пока что склоняюсь к индексам.
Rim вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:33   #5454
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Пантеон этим и славится, что старается идти в ногу с новыми инструментами и облегчая работу молодым инвесторам, но лично меня этот фонд новый не удивил, многовато счетов, при чём есть такие счета, которые лично мне не нравится и плюс ет ограничения по убыткам, что я считаю огромным минусом, но за инструментом надо следить и смотреть результаты его работы. Пока для меня фонды остаются не самыми лучшими инструментами
Верно, пантеон очень прогрессивная и перспективная ПАММ площадка в ПАММ индустрии. Это наверное единственная площадка на которой представлены все виды ПАММ инструментов. Вот только я не могу теперь понять, в чем разница между индексами и фондами. Если количество фондов будет расти, то получится что они будут отличатся лишь принадлежностью к пантеону или форекс тренду.
Crosh вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:46   #5455
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
сомневаюсь я, что индексы рискованее. Всё таки в фондах вот это ограничение максимальной просадки ( у консервативного 5% инвестору, и у стабильного 25% инвестору), так вот, я считаю это ограничение никогда не будет задействовано. Да и вообще убыток в 5% даже на индексах в рядовой ситуации тяжело получить на данный момент. (раньше можно было, т.к. просадки у управляющих были гораздо больше)

Ну с теоретической точки зрения в индексах все равно рисков будет больше, но если там одни и те же или просто схожие по MM управляющих памм счета, наверное на практике и не будет никакой разницы, к тому же у индексов есть преимущество в том что ТП короче.
martinish вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:15   #5456
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну с теоретической точки зрения в индексах все равно рисков будет больше, но если там одни и те же или просто схожие по MM управляющих памм счета, наверное на практике и не будет никакой разницы, к тому же у индексов есть преимущество в том что ТП короче.
То что ТП короче это огромное преимущество у индексов , тут и реинвестировать можно чаще , каждую неделю , что намного повышает вашу прибыльность , да и прыгать между индексами можно , а значит применить различные инвестиционные тактики и стратегии , как то инвестирование на просадках .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:56   #5457
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я думаю, что потому и созданы ПАММы 1,0, ПАММы 2,0, фонды и индексы, что существует очень много инвесторов с совершенно разными приоритетами и чтобы удовлетворить вкусы любого даже самого привередливого, необходимо создать широкий перечень услуг, что собственно и получилось, поэтому каждый здесь найдет что-то на свой вкус и интерес.Я лично пока что склоняюсь к индексам.
Я думаю памм 2.0 создавался не потому что у инвесторов разные вкусы, а что бы дать инвестору больше гарантий на сохранность его средств, это как бы развитие сервиса памм, следующая ступень, но на мой взгляд она переходная, потому что несколько неудачная она получилась, поэтому будет следующая версия где думаю учтут недоработки памм 2.0
zeher вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:59   #5458
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То что ТП короче это огромное преимущество у индексов , тут и реинвестировать можно чаще , каждую неделю , что намного повышает вашу прибыльность , да и прыгать между индексами можно , а значит применить различные инвестиционные тактики и стратегии , как то инвестирование на просадках .
Просто с отдельными ПАММ счетами очень много возни , да и срок инвестирования у всех разный , а значит вы не сможете собрать себе ПАММ портфель , чтобы сроки окончания инвестирования у всех ПАММ счетов заканчивался одновременно , а это очень неудобно для инвестора делающего передислокацию своих средств .
Laborant вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:06   #5459
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно, уже вычитал спасибо, в принципе когда акция закончиться то тогда фонд станет с обычными условиями по 2 недели инвестирования. Надо признаться что новые фонды выводят этот продукт на должный уровень и инвесторы благодаря новой акции могут серьезно заинтересоваться таким долгосрочным вложением. Еще пару фондов и индексы "потесняться на своем месте под солнцем".
Да согласен фонд был собран довольно интересный так как в него входит довольно большое количество топовых управляющих площадки Пантеон Финанс. И акция интересная но я думаю что минимальный порог им надо было занизить и тогда было у данного фонда на много больше инвестиций чем сейчас так как крупные инвесторы только попадают под акцию.
kleryk вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:10   #5460
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Мне кажется и индексы подойдут начинающим,просто им стоит интересоваться как правильно выбирать индексы. а опытным инвесторам уже лучше будет формировать свой портфель, поскольку прибыль там больше и просадки самому можно контролировать, пропускать и так далее, разные инструменты за собой ведут разные риски, и инвестор сам решает куда ему инвестировать.
КириллТакойОдин вне форума