Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 11:12   #801
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
На стоимость некоторых картин политическая ситуация действительно можно повлиять, но повлиять вполне может и в положительную сторону. Возьмите к примеру картины Минина. Там ярко отражается патриотизм. А при такой политической ситуации , такие картины более чем актуальны.
А кстати Вы правы на счет картин Минина. Я как то и не подумал что щас их стоимость может заметно вырасти в связи с последними событиями на Украине. Видимо эксперты компании не зря приобрели эти картины и уже предвидели что через несколько лет данные произведения искусства могут заметно вырасти в цене, что опять таки увеличит и доход инвесторов, которые приобрели акции компании Артс Тренд.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:22   #802
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
На стоимость некоторых картин политическая ситуация действительно можно повлиять, но повлиять вполне может и в положительную сторону. Возьмите к примеру картины Минина. Там ярко отражается патриотизм. А при такой политической ситуации , такие картины более чем актуальны.
Думаю, что администрация Артс-Тренд учитывает политическую обстановку и формирует события своей деятельности таким образом, чтобы политическая ситуация не повлияла на ее деятельность. Хотя, возможны различные ситуации, но, в общем, многие вопросы можно решить, если знать чего стоит бояться и чего избегать.
Leos вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:27   #803
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Насчет дивидендов: компания обещала их выплату ввести, значит введет, тогда и узнаем условия по выплатам. Им ведь тоже нужно посмотреть первые итоги продаж, тогда скорее всего и будет приниматься решение.

Насчет взаимоотношений России и Украины: да не думаю, что это как-то повлияет. Компания не украинская, а то , что присутствуют картины украинских художников, я не думаю, что это как-то может отрицательно повлиять на продажи. Да и кроме российского рынка, существуют и другие рынки.
Я бы так категорично не утверждал, где было обещание представителя, было только сказано, что будет рассматриваться возможность выплаты дивидендов и то не факт что каждый инвестор под эти выплаты подпадет, скорее всего те кто с крупными суммами акций сидят, имхо. По поводу взаимоотношений России и Украины, так причем тут искусство вообще?
Midas вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:26   #804
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы так категорично не утверждал, где было обещание представителя, было только сказано, что будет рассматриваться возможность выплаты дивидендов и то не факт что каждый инвестор под эти выплаты подпадет, скорее всего те кто с крупными суммами акций сидят, имхо. По поводу взаимоотношений России и Украины, так причем тут искусство вообще?
По поводу дивидендов - я спрашивал в чате Пантеона, представитель ответил что подобное не предусмотрено. На сайте же компании указано что дивидендов на данный момент нету но есть вероятность что они будут введены в последнем квартале этого года. Но как видим пока что ничего в этом направлении не делается.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:52   #805
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу дивидендов - я спрашивал в чате Пантеона, представитель ответил что подобное не предусмотрено. На сайте же компании указано что дивидендов на данный момент нету но есть вероятность что они будут введены в последнем квартале этого года. Но как видим пока что ничего в этом направлении не делается.
Компания себе в убыток делать ничего не будет,это же очевидно.То,что про дивиденды они "думают",это может быть быть правдой,но сначала нужно больше клиентов и больше денег,а это обещание-просто приманка,которое вполне исполнится,если будут предпосылки.АртсТренд вполне может ждать точно так же,как и акционеры и те,кто следит за развитием событий,результатов выставок и аукционов,потому как сама компания не знает,как повернётся это всё.Это не супер порошок,что 98% ожидания раскупки.
nikaVika вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:02   #806
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот именно - будет рассматриваться возможность а не сам факт их выплаты. Тем самым инвесторов подводят что возможно выплаты дивидендов не будет. По большому счету в этом нет ничего страшного - это рынок и компания не может постоянно работать в плюс. Однако я сомневаюсь что при этом инвесторам предоставят отчет где будет видно куда ушли средства и почему не получена прибыль.
AlexUk вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:41   #807
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вот именно - будет рассматриваться возможность а не сам факт их выплаты. Тем самым инвесторов подводят что возможно выплаты дивидендов не будет. По большому счету в этом нет ничего страшного - это рынок и компания не может постоянно работать в плюс. Однако я сомневаюсь что при этом инвесторам предоставят отчет где будет видно куда ушли средства и почему не получена прибыль.
Да если что можно прекрасно предоставить отчёты,куда прибыль ушла-перевозка картин на выставку в другую страну на другой континент,страховые взносы,расходы на выставку,благотворительно ть в конце концов!Если надо будет-найдут,что написать,лишь бы оправдаться.Но мы надеемся,что эта компания не такая.Она существует благодаря вкладчикам в таком виде,как сейчас.А без них превратится просто в перекупщика.
nikaVika вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:39   #808
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да если что можно прекрасно предоставить отчёты,куда прибыль ушла-перевозка картин на выставку в другую страну на другой континент,страховые взносы,расходы на выставку,благотворительно ть в конце концов!Если надо будет-найдут,что написать,лишь бы оправдаться.Но мы надеемся,что эта компания не такая.Она существует благодаря вкладчикам в таком виде,как сейчас.А без них превратится просто в перекупщика.
Мы же не знаем всех маркетинговых стратегий Артс-Тренд и приветствуем все выгодные продажи этой компании, ведь менеджеры компании работают не только ради себя, но и акционеров. Поэтому, судить о том простые перекупщики или посредники или спекулянты нет смысла. Главное, ведь хороший результат. Как говорят: "если работа продается дешево - это коммерция, а если дорого - то искусство".
Leos вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:57   #809
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Мы же не знаем всех маркетинговых стратегий Артс-Тренд и приветствуем все выгодные продажи этой компании, ведь менеджеры компании работают не только ради себя, но и акционеров. Поэтому, судить о том простые перекупщики или посредники или спекулянты нет смысла. Главное, ведь хороший результат. Как говорят: "если работа продается дешево - это коммерция, а если дорого - то искусство".
Так я и не рассуждаю,кем является компания.Я это вела к тому,что обмануть вкладчиков возможность есть всегда,только надо ли это АртсТренду?Она ж за счёт акционеров и держится.Вся эта дискуссия поднялась из-за возможной НЕвыплаты дивидендов,вроде как обещают,но каковы шансы на реальное исполнение обещания,не известно.Не сделают потому что денег не хватит или ещё какие причины,или же потому,что просто заберут эти деньги себе.
nikaVika вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:18   #810
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так я и не рассуждаю,кем является компания.Я это вела к тому,что обмануть вкладчиков возможность есть всегда,только надо ли это АртсТренду?Она ж за счёт акционеров и держится.Вся эта дискуссия поднялась из-за возможной НЕвыплаты дивидендов,вроде как обещают,но каковы шансы на реальное исполнение обещания,не известно.Не сделают потому что денег не хватит или ещё какие причины,или же потому,что просто заберут эти деньги себе.
Не переживайте по поводу выплаты дивидендов, т.к. они выплачиваются с прибыли и если компания или совет акционеров, не знаю какая у них высшая инстанция, решит выплатить дивиденды, то они будут выплачены, а если нет, то в любом случае прибыль пойдет на развитие. Дивиденды выплачивают, чтобы у акционеров был интерес держать акции, не будет интереса, начнут продавать акции.
Leos вне форума