Лучшие ПАММ-площадки - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 14:21   #291
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Часто реклама делает ПАММ-площадку или любой другой продукт самым лучшим на рынке, потому что без нее невозможно. У Альпари допустим много очень рекламы как ни как, даже больше чем у Пантеона и Форекс-Тренда, да и у Инсты явно больше будет рекламы, но как видим почему-то как раз последние те двое являются самыми лучшими брокерами для ПАММ-инвестирования.
По каким критериям Вы оценили у кого рекламы больше?

Если брать баннерную рекламу, то Альпари, ни с одним из Вами перечисленных Вами брокеров и рядом не стояло. У них менее всего рекламы.

И на сколько я понимаю нет брокеров ПАММ инвестирования, а есть брокеры предоставляющие площадки для данного сервиса.
Alexey вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:39   #292
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение

Если брать баннерную рекламу, то Альпари, ни с одним из Вами перечисленных Вами брокеров и рядом не стояло. У них менее всего рекламы.

И на сколько я понимаю нет брокеров ПАММ инвестирования, а есть брокеры предоставляющие площадки для данного сервиса.
Альпари имеет самый большой рекламный бюджет, простите, но быть спонсором допустим на Олимпийских играх - это не дешевое занятие, по ютубе везде ихние ролики, на РБК так же их показывают, пресса связанная с Форексом так же с рекламой Альпари. И еще, при чем здесь Ваше последнее предложение? Я о лучших брокерах говорю, а не о том, как правильно их называть.

Альпари в таком плане может являться лучшей ПАММ-площадкой, но не по качеству.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:09   #293
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Альпари имеет самый большой рекламный бюджет, простите, но быть спонсором допустим на Олимпийских играх - это не дешевое занятие, по ютубе везде ихние ролики, на РБК так же их показывают, пресса связанная с Форексом так же с рекламой Альпари. И еще, при чем здесь Ваше последнее предложение? Я о лучших брокерах говорю, а не о том, как правильно их называть.

Я могу быть спонсором Олимпийских игр , это не совсем тот показатель , на который нужно смотреть в первую очередь . Вы лучше посмотрите на среднюю продолжительность жизни всех ПАММ счетов у Альпари , вряд ли она будет более трех месяцев и подумайте инвестируете ли вы в такие ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:12   #294
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В пользу Альпари говорит срок работы этой компании, а это очень важный показатель, едва не самый главный, при оценке брокера, на фоне этого показателя остальные уже не столь важны, это все таки дает больше гарантий что брокер не исчезнет в ближайшее время, а значит можно таки смотреть в сторону этой компании. Есть конечно много интересных компаний, просто пока они более молоды.
zeher вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:18   #295
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я могу быть спонсором Олимпийских игр , это не совсем тот показатель , на который нужно смотреть в первую очередь . Вы лучше посмотрите на среднюю продолжительность жизни всех ПАММ счетов у Альпари , вряд ли она будет более трех месяцев и подумайте инвестируете ли вы в такие ПАММ счета .
Да Вы что, и сколько это денег у Вас там? Почти миллион что ли собрался капитала? Человек выше уверил в том, что у Альпари слабая реклама вот я и возразил. Средний срок работы меня не волнует лично счетов, где-то он вообще около месяца, можно вообще открыть счет, будет он 3 месяца стоять, а потом уже торговать. Главное, что бы были те счета, которые устраивали бы нас, а у Альпари они есть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:32   #296
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение

Нам инвесторам должно быть все равно , кто и сколько денег тратит на свою рекламу из брокеров , нас интересует только качество их ПАММ площадок , простоту работы на них и наличие хороших трейдеров ПАММ управляющих и тут Альпари явно не впереди планеты всей , хоть и самый первый брокер с ПАММ площадкой .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:33   #297
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Давайте делать разграничение между Статусной рекламой и рекламой которая направлена на привлечение новых трейдеров.

На счет качества ПАММ площадки-Альпари, я согласен с Вами полностью... Она не доработана, так же как и БО. Но Вы же должны понимать , что основной упор данный брокер делает на трейдинг, а все остальное-это так сказать поддержание уровня самой компании. Ведь не может брокер не развиваться находясь на рынке такое продолжительное количество времени.

И кстати не забывайте , что еще 2 брокера были спонсорами биатлонных сборных, хотя их инвест программы вообще не заслуживают внимания.
Alexey вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:53   #298
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да Вы что, и сколько это денег у Вас там? Почти миллион что ли собрался капитала? Человек выше уверил в том, что у Альпари слабая реклама вот я и возразил. Средний срок работы меня не волнует лично счетов, где-то он вообще около месяца, можно вообще открыть счет, будет он 3 месяца стоять, а потом уже торговать. Главное, что бы были те счета, которые устраивали бы нас, а у Альпари они есть.
Они есть , но не в таком количестве как у того же Форекс тренда , так что непонятно чем вам так нравиться Альпари . Торговать у них можно , в этом плане это один из лучших брокеров , а вот ПАММ площадка у них весьма средненькая , явно не самая лучшая в сети .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:41   #299
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю что значить большой выбор счетов? Я встречал и куда побольший выбор различных счетов, но на мой взгляд это совсем не добавляет надежности компании. Это лишь для удобства сделано, что бы новые клиенты с различными суммами могли выбрать подходящий счет. Но при этом совсем не значит что компания надежна. О надежности говорят обычно отзывы, срок работы, например.

А вы внимательно читали о каких счетах я говорил? Или что за привычка вырывать фразы из предложения таким образом чтобы исказить суть? Я говорил что у пантеона и фт есть много счетов с которыми в принципе можно работать, я говорю за себя и свою стратегию. Если вы знаете более лучших брокеров у которых и счетов больше и еще что-то лучше, то назовите их. И что разве я что-то говорил о надежности?
alex0721 вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:18   #300
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Они есть , но не в таком количестве как у того же Форекс тренда , так что непонятно чем вам так нравиться Альпари . Торговать у них можно , в этом плане это один из лучших брокеров , а вот ПАММ площадка у них весьма средненькая , явно не самая лучшая в сети .
Ну если Пантеон и Форекс-Тренд будут первыми в рейтинге лучших, то кто тогда после них у Вас будет? Инста, Форекс Клуб, или вообще Форекс4ю? Просто лично я считаю Альпари хорошей площадкой, ведь там есть хороший выбор ПАММ-счетов, портфель можно сделать на любой вкус и если быть там управом инвестиции так же можно заполучить.
Demonchikkiev вне форума