Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 11:32   #551
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если инвестор новичок с самых первых дней приучит себя пользоваться и правильно работать с мониторингом счетов, то такие сложности у него отойдут на второй план. Ведь большинство из тех. кто вкладывает свои средства в ПАММ проекты далеко не всегда обращают внимание именно на мониторинг нескольких счетов и их сопоставление по всем параметрам.

Я вообще не представляю, как могут инвесторы (новички) работать без мониторингов, ведь это очень сложно, открывать каждый счет и проводить анализ, это занимает очень много времени. А на сайтах мониторингов, проанализировать интересующие счета занимает считанные минуты, да и информации там намного больше, чем можно найти на сайте брокера.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:08   #552
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю, как могут инвесторы (новички) работать без мониторингов, ведь это очень сложно, открывать каждый счет и проводить анализ, это занимает очень много времени. А на сайтах мониторингов, проанализировать интересующие счета занимает считанные минуты, да и информации там намного больше, чем можно найти на сайте брокера.
Можно и самому сделать информационные таблички, мне так удобнее например.В мониторинге я смотрю только рейтинги, кто в какой просадке сейчас по статусу ПАММов или индексов, а вот аналитических показателей мне недостаточно, предпочитаю сам считать, но в программе, тоже быстро получается, каждый раз менять ничего не надо, просто добавлять новые данные.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:31   #553
MsWik
Мастер

Цитата:
Вы знаете, например я - бы лучше заходил именно с инвест паролем на счет и смотрел бы на нем что происходит. Это ведь совсем немного времени занимает - особенно если все счета вбиты и сохранены в МТ. Мне просто график например бес самой торговли мало что говорит - да и если честно мне например хотелось бы видеть сделки, открытые позиции, ордера - а этого зачастую нет.
MsWik вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:13   #554
kleryk
Мастер

Цитата:
Если инвестор новичок с самых первых дней приучит себя пользоваться и правильно работать с мониторингом счетов, то такие сложности у него отойдут на второй план. Ведь большинство из тех. кто вкладывает свои средства в ПАММ проекты далеко не всегда обращают внимание именно на мониторинг нескольких счетов и их сопоставление по всем параметрам.
Когда я говорил о мониторинге то я говорил о том мониторинге который находится на сторонних сайтах а не тот что на официальном сайте площадок. Так как они очень сильно отличаются и у каждого из них есть свои ньюансы. Лично мне очень помогает сторонний мониторинг памм счетов при подсчете прибыли или убытков.
kleryk вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:13   #555
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Напрасно думаете, что инвесторы (новички) не могут справиться без сторонних мониторингов. Раньше вообще не было мониторингов (фастпамм и инвестфлоу были созданы в начале 2013, а ПАММ-сервис на ФТ - 2010). Да, крайне неудобно заходить в каждый счет и сверять недельную доходность (в онлайн-режиме), но на том же ФТ в общей рейтинге представлены онлайн-результаты Индексов. И вообще для анализа, чтобы изучить помесячную доходность, лично я смотрю стату на Брокере.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:54   #556
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вы знаете, например я - бы лучше заходил именно с инвест паролем на счет и смотрел бы на нем что происходит. Это ведь совсем немного времени занимает - особенно если все счета вбиты и сохранены в МТ. Мне просто график например бес самой торговли мало что говорит - да и если честно мне например хотелось бы видеть сделки, открытые позиции, ордера - а этого зачастую нет.

Конечно мониторинг работы памм счетов очень даже полезная вещь, инвестор для выбора необходимого памм счета может элементарно просмотреть историю работы памм счета. А вот получить инвесторский пароль конечно можно в любого управляющего, ну это так думаю. Если такой трейдер заинтересованный будет в привлечении новых инвесторов.
serg1111 вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:56   #557
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну так управляющие ведь не дают инвесторские пароли от своих счетов, что не дает возможность наблюдать за торговлей в режиме online. Поэтому лучший вариант наблюдение за торговлей, остаются мониторинги, в которых мы можем наблюдать за множеством счетов одновременно и не тратить на .то много времени.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.09.2014, 20:12   #558
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Когда я говорил о мониторинге то я говорил о том мониторинге который находится на сторонних сайтах а не тот что на официальном сайте площадок. Так как они очень сильно отличаются и у каждого из них есть свои ньюансы. Лично мне очень помогает сторонний мониторинг памм счетов при подсчете прибыли или убытков.
Согласен с вами, сам лично пользуюсь только теми ПАММами, которые помимо оффициального сайта ещё мониторятся хотя бы на одном независимом источнике. Во-первых там бывает кое что более подробно описано, во-вторых, как-то больше доверия к самому счету. потому что это все таки к чему то обязывает. Кстати. знаком с другими инвесторами, они предпочитают поступать похожим образом.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:33   #559
kleryk
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, сам лично пользуюсь только теми ПАММами, которые помимо оффициального сайта ещё мониторятся хотя бы на одном независимом источнике. Во-первых там бывает кое что более подробно описано, во-вторых, как-то больше доверия к самому счету. потому что это все таки к чему то обязывает. Кстати. знаком с другими инвесторами, они предпочитают поступать похожим образом.
Лично я использую сторонний мониторинг для того чтоб подтвердить свой анализ или же увидеть то что не увидел к примеру такие вещи как изменение КУ или изменение КИ а это на мой взгляд не мало важно для инвестора так как это тоже определенный фактор доверия.. И довольно просто следить за свой памм портфелем за счет стороннего мониторинга.
kleryk вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:13   #560
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я использую сторонний мониторинг для того чтоб подтвердить свой анализ или же увидеть то что не увидел к примеру такие вещи как изменение КУ или изменение КИ а это на мой взгляд не мало важно для инвестора так как это тоже определенный фактор доверия.. И довольно просто следить за свой памм портфелем за счет стороннего мониторинга.
А как часто аналитика инвестора, в частности проффессианала может не совпадать с аналитикой компании? Я как-то не сравнивал свою аналитику с другой. Но а вообще мониторинг тем более регулярный по сути дела только на руку инвестору. Он как бы просто может видеть все не на истории далёкой, а в живую все происходящее в течении времени которое нужно для обновления стейта. Я предпочитаю по наблюдать сперва за управляющим, прежде чем инвестировать или реинвестировать в него свои средства
пульт вне форума