Памм-фонды - Страница 597 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 06:20   #5961
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я посидел денек, подумал, и все таки решил сделать инвестицию в ПАММ фонд ТОП 15. Но только не по акции, а по простым условиям, так как ждать 18 недель за 10% к инвестиции это реально долго. 18 недель без реинвеста и без своих денег для меня это если честно слишком. Сделал инвестицию в 250 долларов, чтобы посмотреть доходность и только потом уже оценить перспективу фонда.

[attachment=177101:ПАММ.jpg]
я вот тоже собираюсь вложиться в этот фонд, надеюсь что с самого начала он будет показывать достойный результат, все таки он намного безопаснее чем Агрессивный и в то же время должен быть более прибыльным чем Стабильный. Но по акции участвовать особо не вижу смысла, с одной стороны вроде заманчивые условия, что получишь 10% от депозита, а с другой очень долго придется сидеть в этом фонде, мне это не подходит
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:42   #5962
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А как это сделать? Я просто не знаю такой функции чтобы посмотреть возможную историю доходности. Это где смотреть в мониторинге? Если вам не сложно могли бы вы это сделать? думаю что многим было бы интересно узнать на какую доходность можно рассчитывать в Фонде ТОП 15. Просто инвесторы уже ориентируются чего можно ждать от других Фондов, а по новому еще много вопросов есть
Посмотрел на истории новый фонд, он оказался очень даже неплохим и даже на той неделе, когда просели одновременно 6 из 15 управляющих, то фонд просел всего на -0,36%.Самый молодой счет работает с 1,07,2013, с этого момента анализ и проводился.С 1,07,2013 фонд за 2013 год заработал 45,56%, за 2014 пока заработал 46,48%.Недавно кстати была просадка с 25,08 по 31,08 на -0,35%, так что можно инвестировать.Всего в этом году было 4 просадки, максимальная - -0,36%, минимальная - -0,05%.В 2013 году с 1,07 была 1 просадка на -1,6%.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:13   #5963
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
я вот тоже собираюсь вложиться в этот фонд, надеюсь что с самого начала он будет показывать достойный результат, все таки он намного безопаснее чем Агрессивный и в то же время должен быть более прибыльным чем Стабильный. Но по акции участвовать особо не вижу смысла, с одной стороны вроде заманчивые условия, что получишь 10% от депозита, а с другой очень долго придется сидеть в этом фонде, мне это не подходит
Ближе к вечеру прикуплю тоже Фонд, но пока только минималкой как раз на 2 недели, а потом планирую его взять по акции , перспектива работы фонда 15 огромная, по подсчетам с бонусными получится приличная прибыль, как раз так что мне надо, примерно по моим подсчетам в среднем получится с бонусами около 2% процентов неделю, это очень неплохо при этом можно большой портфель свой не держать.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:18   #5964
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Ну а чтобы посчитать, будет ли выгодно вам это, надо просто прикинуть на истории доходность нового фонда и спрогнозировать ее на 18 недель вперед+эти 10% бонуса.Если получится больше, чем дает ваш обычный инвестиционный портфель, то можно заходить, если нет - то смысла в акции тоже для вас лично не будет.
Объявление о появлении на Пантеоне нового фонда появилось только три дня назад (19 сентября). Где вы собрались брать историю фонда, чтобы прикидывать его доходность? Единственный вариант попробовать провести анализ памм счетов, которые входят в состав индекса.
Фейрик вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:06   #5965
Juran123
Мастер

Цитата:
Спешить сейчас не нужно, акция продлиться до 18 числа следующего месяца, так что в любом случаи есть время еще зайти в фонд по акции. Я эту пробную инвестицию сделал чтобы посмотреть в первую очередь на доходность фонда. Если она будет нормальной, хотя бы 2% в неделю, то тогда можно задуматься об инвестиции по акции, если же меньше, то я считаю, что нету смысла. На ПАММ-счетах можно больше сделать с учетом акции за 18 недель.
Juran123 вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:15   #5966
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял то 10 % добавляются к сумме инвестирования - тоесть вы внесли 1000, а на счете получилось 1100 - и в дальнейшем никакие 10 % не высчитываются. Интересно бы посчитать окупят ли эти 10 % тот факт что 18 недель невозможно будет реинвестировать накопленную прибыль
так уже только тот факт , что дают 10% на инвестирование от 1000 долларов - очень выгодно для инвестор. ведь и этот бонус будет работать в депозите. Хорошее предложение . Хорошо , что есть возможность зайти и на 2 недели с суммой от 100 долларов. Пока хочу понаблюдать за данным фондом , а потом уже принимать решения по инвестированию.Хотя 2 недели не большой срок.
asirisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:35   #5967
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял то 10 % добавляются к сумме инвестирования - тоесть вы внесли 1000, а на счете получилось 1100 - и в дальнейшем никакие 10 % не высчитываются. Интересно бы посчитать окупят ли эти 10 % тот факт что 18 недель невозможно будет реинвестировать накопленную прибыль
Да, вы все правильно поняли. Только вот посчитать окупиться ли вложения по акции или же нет, трудно будет сделать. Это нужно будет взять всех 15 управляющих, и просто посчитать их всю доходность за 5-6 месяцев и поделить на 7%, так как если я не ошибаюсь, то каждому в фонде распределенно по 7% инвестиций кроме одного управляющего, которому дали всего 2%.
Juran123 вне форума  
Старый 21.09.2014, 11:33   #5968
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так уже только тот факт , что дают 10% на инвестирование от 1000 долларов - очень выгодно для инвестор. ведь и этот бонус будет работать в депозите. Хорошее предложение . Хорошо , что есть возможность зайти и на 2 недели с суммой от 100 долларов. Пока хочу понаблюдать за данным фондом , а потом уже принимать решения по инвестированию.Хотя 2 недели не большой срок.
Учитывая то что акция длится всего 18 недель то думаю можно и попробовать получить чуть больше чем при простом инвестировании,и то это получается только за счет полученного бонуса которого можно будет выводить,а дальше по окончании акции все станет на свои места и можно будет уже инвестировать на ТП в 2 недели.Главное чтоб показал хотя немного больше чем другие фонды.
baston62 вне форума  
Старый 21.09.2014, 12:19   #5969
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Учитывая то что акция длится всего 18 недель то думаю можно и попробовать получить чуть больше чем при простом инвестировании,и то это получается только за счет полученного бонуса которого можно будет выводить,а дальше по окончании акции все станет на свои места и можно будет уже инвестировать на ТП в 2 недели.Главное чтоб показал хотя немного больше чем другие фонды.
Ну вряд ли показатели будут больше чем в Агрессивном Фонде. Мне кажется что за 18 недель вообще будет доход очень размытым, потому что частенько кто то из Пантеоновцев сильно проседает. и можно сказать что эта неделя была удачной у всех. ТОП 15 показал 2% дохода А в последующие недели можно ожидать доход и меньше. Может будет в районе 1.5%
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 12:26   #5970
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, вы все правильно поняли. Только вот посчитать окупиться ли вложения по акции или же нет, трудно будет сделать. Это нужно будет взять всех 15 управляющих, и просто посчитать их всю доходность за 5-6 месяцев и поделить на 7%, так как если я не ошибаюсь, то каждому в фонде распределенно по 7% инвестиций кроме одного управляющего, которому дали всего 2%.
Не совсем так.В среднем этот фонд дает 1,46% в неделю инвестору (если посчитать его доходность за время с 1 июля 2013 года по настоящий момент-63 недели,доходность - 91%), если умножить 1,46% на 18 недель, получится 26,25%.Если за 18 недель ваш портфель дает 27% и больше, то инвестировать не выгодно, хотя это я сужу по прошлому, в будущем же доходность может и измениться.Если считать среднюю доходность за 2014 год, то получится 1,29% в неделю или 23,15% за 18 недель.Учитывайте бонус в 10% еще.
Vlladimir1 вне форума