21.09.2014, 12:53
|
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от dredatour
Интересно, а откуда вы взяли, что я любитель инвестировать на просадках? Не логичное предположение, скажу вам по секрету, что я трачу в неделю время на формирование портфеля, ровно 10 минут, плюс еще и помогаю советами и просчетами многим своим рефералам, это еще максимум час, поверьте я лучше потрачу один час, но буду контролировать свои средства каждую неделю, чем на 4,5 месяца заморозить свои средства под пссивный заработок, и не иметь возможности пользоваться ими никак абсолютно, ИМХО бонус того не стоит.
|
Вообще я к lektoru обращался по поводу просадок. А так если у Вас получается доходность за 4 месяца больше 30% то конечно лучше инвестировать самостоятельно я нечего против не имею) Просто если сравнивать с консервативным фондом где по сути выкладываемся на 3 месяца и получаем доходность в два раза ниже чем в топ 15. то для пасивного заработка лучше выбрать топ 15. хотя и страховки здесь всего 50%, а не как в консервативном фонде , но согласитесь при существующей диверсификации страховка особо не нужна если проанализировать работу всех управляющих состоящих в фонде....
|
|
|