Как начать инвестировать с 10$? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 12:04   #591
baston62
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для создания нормального памм портфеля даже сотни долларов будет очень мало, не говоря уже о 10 долларах. Максимум, что можно из этого сделать, так это попробовать найти хороший памм счет с такой маленькой минималкой на вход. Например, джборн подойдет. Но, если инвестор не планирует потом больше доливать, то ему не стоит, вообще, эти заниматься.
Да,мы говорим так потому что уже знаем,что для хорошей прибыли нужны хорошие деньги и главное мы уже знаем что тут без сомнении можно заработать.А вот исходя из того что большинство граждан относятся к интернет заработку скептически,то пробная инвестиция в 10 долл. может стереть те сомнения что все таки еще есть проекты где не обманывают и можно получить прибыль.Потому на такую инвестицию можно посмотреть с разных сторон и я думаю что все таки она со временем может дать свои результаты.
baston62 вне форума  
Старый 21.09.2014, 12:10   #592
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Да,мы говорим так потому что уже знаем,что для хорошей прибыли нужны хорошие деньги и главное мы уже знаем что тут без сомнении можно заработать.А вот исходя из того что большинство граждан относятся к интернет заработку скептически,то пробная инвестиция в 10 долл. может стереть те сомнения что все таки еще есть проекты где не обманывают и можно получить прибыль.Потому на такую инвестицию можно посмотреть с разных сторон и я думаю что все таки она со временем может дать свои результаты.
Согласна, что такую инвестицию можно рассматривать как начальный капитал, но только как тестирование системы, либо для получения опыта инвестирования. Серьезно такое начало не стоит воспринимать и надеяться, что будут быстрые результаты в виде прибыли тоже не стоит на это рассчитывать. Как минимум два - три месяца придется попотеть, если захочешь получить прибыль.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:10   #593
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Понятно,что чем выше сумма,тем больше перспектив для вложения. С 10 долларов не сделаешь распределения между трейдерами. Придется вкладывать в одного,а значит риски уже большие,но Джборн действительно хороший вариант для вложения,вложить 10 долларов в него. Но что дальше делать? Прибыль маленькая будет,поэтому если инвестор хочет получать прибыль в инвестировании ему нужно залить намного больше.
А ничего дальше не делать, просто вложить и наблюдать как это все работает, что бы убедится что денег в инвестировании заработать реально, потом искать же деньги посерьезней, ни о каком бизнесе с десятью долларами речи идти просто не может, хочется что бы новички это сразу уяснили и не строили каких то воздушных замков, на вещи нужно смотреть реально.
zeher вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:58   #594
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А ничего дальше не делать, просто вложить и наблюдать как это все работает, что бы убедится что денег в инвестировании заработать реально, потом искать же деньги посерьезней, ни о каком бизнесе с десятью долларами речи идти просто не может, хочется что бы новички это сразу уяснили и не строили каких то воздушных замков, на вещи нужно смотреть реально.
Думаю, что никто не стоит воздушных замков относительно инвестиции в 10 долларов, просто мы здесь обсуждаем как начать инвестирование именно с этой суммы. Отсюда вытекает ряд вопросов, связанных с этой темой. И самый первый вопрос, который напрашивается именно у меня: а стоит ли начинать именно с такой суммы и нельзя ли взять сумму больше, допустим 100 долларов или 300 или 500? Но это уже была бы совсем другая тема. Тем более здесь есть тема как распорядиться 100 долларами. Глупо создавать еще про 300, 500 и .т. Ведь это все одно и то же. Так что давайте подумаем, как начать инвестировать именно с 10 долларов. Мое предложение, это взять центовик и попробовать на нем, либо попробовать приумножить на агрессивном счете.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:07   #595
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
На других площадках можно вообще с 1 доллара начинать, но дело в том, что чтобы реально новичку чему-то научиться, то надо располагать настолько неограниченными средствами, чтобы у инвестора всегда была возможность инвестировать в те счета, которые ему нравятся и подходят по параметрам.Неправильно подбирать счета, подходящие под сумму, надо делать наоборот, поэтому с 10 долларов нет смысла начинать инвестирование, надо, чтобы хотя бы было за что тот же индекс купить.
Согласен с вами, это слишком маленькая сумма, для начала, просто смысла не будет начинать с этой суммы, так как инвестор может только агрессивный инструмент выбрать, а о консервативных инструментах и думать не стоит, поскольку это будет слишком долгий процесс развития стартового капитала. Но всё же возможность такова есть.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:50   #596
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что такую инвестицию можно рассматривать как начальный капитал, но только как тестирование системы, либо для получения опыта инвестирования. Серьезно такое начало не стоит воспринимать и надеяться, что будут быстрые результаты в виде прибыли тоже не стоит на это рассчитывать. Как минимум два - три месяца придется попотеть, если захочешь получить прибыль.
Знаете, как по мне, то на такой сумме и через два-три месяца не заработаешь ничего. Только какие - то центы всего лишь. Так, только наберешься опыта инвестирования и все. Хотя на мой взгляд, 10 долларов вполне нормальная сумма ля начала инвестирования. В том плане, что если ошибешься с управляющим, то вроде как и потерять не жалко. 100 долларов все таки уже более серьезнее будет сумма.
Дёмина вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:56   #597
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, как по мне, то на такой сумме и через два-три месяца не заработаешь ничего. Только какие - то центы всего лишь. Так, только наберешься опыта инвестирования и все. Хотя на мой взгляд, 10 долларов вполне нормальная сумма ля начала инвестирования. В том плане, что если ошибешься с управляющим, то вроде как и потерять не жалко. 100 долларов все таки уже более серьезнее будет сумма.
Но согласитесь, что с 100 долларами легче ошибиться в управляющем, чем имея 10. При сотне очень много управляющих с таким порогом и угадать, что в этом торговом периоде просядет достаточно сложно, каждый может. А при 10 долларов вариант 1 - Jborn и тут даже если он просядет, всё равно лучшего варианта не найти было
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:32   #598
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что никто не стоит воздушных замков относительно инвестиции в 10 долларов, просто мы здесь обсуждаем как начать инвестирование именно с этой суммы. Отсюда вытекает ряд вопросов, связанных с этой темой. И самый первый вопрос, который напрашивается именно у меня: а стоит ли начинать именно с такой суммы и нельзя ли взять сумму больше, допустим 100 долларов или 300 или 500? Но это уже была бы совсем другая тема. Тем более здесь есть тема как распорядиться 100 долларами. Глупо создавать еще про 300, 500 и .т. Ведь это все одно и то же. Так что давайте подумаем, как начать инвестировать именно с 10 долларов. Мое предложение, это взять центовик и попробовать на нем, либо попробовать приумножить на агрессивном счете.
Ну во первых я не совсем понимаю что значит взять центовик? Мы же говорим об инвестировании, а не о трейдинге. Так что это предложение ни о чем, на мой взгляд, теперь по поводу начать с большей суммы, можно конечно, но для абсолютного новичка, делающего первую инвестицию, эта сумма будет более оправданна наверное, то есть просто ищем консервативный счет, с подходящим порогом входа и делаем первую пробную инвестицию, через несколько торговых периодов, смотрим на результаты и принимаем решение увеличить свой капитал до чего то приемлемого, если конечно они устраивают.
zeher вне форума  
Старый 21.09.2014, 21:05   #599
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что с 100 долларами легче ошибиться в управляющем, чем имея 10. При сотне очень много управляющих с таким порогом и угадать, что в этом торговом периоде просядет достаточно сложно, каждый может. А при 10 долларов вариант 1 - Jborn и тут даже если он просядет, всё равно лучшего варианта не найти было

Разве это хорошо,когда выбор меньше? С 10 долларов только Джборн хороший,но со 100 открывается много перспектив вложится по отдельности или в готовый инструмент,как может быть лучше инвестировать 10 долларов не пойму. Если бы я начинал с 10 долларов,я бы вложил в Джборна,так как лучшего варианта просто я не вижу.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.09.2014, 01:14   #600
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Разве это хорошо,когда выбор меньше? С 10 долларов только Джборн хороший,но со 100 открывается много перспектив вложится по отдельности или в готовый инструмент,как может быть лучше инвестировать 10 долларов не пойму. Если бы я начинал с 10 долларов,я бы вложил в Джборна,так как лучшего варианта просто я не вижу.
Ну и достаточно Джборна, зачем больше для первой инвестиции. Я думаю если есть хотя бы один нормальный счет, в который можно инвестировать такую сумму то этого уже достаточно, я ведь не думаю что кто серьезно рассчитывает еще и на диверсификацию рисков с такими деньгами
zeher вне форума