Умеренные ПАММ-счета - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 14:45   #591
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А я думаю, что все дело в стратегии и по лотности нельзя говорить о стиле трейдера, потому что стоп может находиться на 20 пунктах, а может на 150, и используя одну и ту же лотность 1 будет агрессором, а другой консерватором.Дело инвестора судить о том, какой управляющий, по имеющимся просадкам, у умеренных он не превышает 25-30% на мой взгляд, и очень редко.
Если вы говорите о том что два управляющего выставляют позицию на сто лотов - то конечно они могут иметь разные стратегии - у одного эти сто лотов пол процента депозита, а у второго пять процентов депозита и конечно тот у кого это пять процентов депозита закроется при минимальном движении (пунктов 20 его устроят). Но опять же говорю сам лот не имеет значение, значение имеет как этот лот относится к депозиту. А насчет просадок, могу назвать несколько умеренных управов у которых просадки и меньше чем у консерваторов были
user100 вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:59   #592
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Нужно смотреть не на лотность как таковую, а на процент депозита задействованный в сделке. Если трейдер заходит больше чем на 5 % депозита - он уже агрессор, соответственно умеренный рискует на 2-3 % депозита. А какая при этом будет прибыль - конечно зависит от движения рынка. Управляющий может в течении недели хоть 20 сделок открывать - но кстати чем больше сделок закрывается и открывается тем агрессивнее управ
Управ может на начальных стадиях закрывать убыточные сделки, тем самым уменьшит просадки, скорее зависит от стратегии какой он управ, если по стратегии рассчитан риск, и завышение лотности. А умеренные редко завышают лотность, только в тех случаях, когда с уверенностью идёт на сделку, и считает её прибыльной, так может поступать и консерватор.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:53   #593
kleryk
Мастер

Мне очень нравятся умеренные счета так я их нахожу золотой серединой и они у меня составляют около 50% моего памм портфеля так как у них доходность почти как у агрессивных памм счетов а вот просадки как у консервативных памм счетов и с умеренными памм счетами у меня выходит в среднем 100% годовых.
kleryk вне форума  
Старый 20.09.2014, 21:04   #594
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Управ может на начальных стадиях закрывать убыточные сделки, тем самым уменьшит просадки, скорее зависит от стратегии какой он управ, если по стратегии рассчитан риск, и завышение лотности. А умеренные редко завышают лотность, только в тех случаях, когда с уверенностью идёт на сделку, и считает её прибыльной, так может поступать и консерватор.
Кстати да, бывает и такое, что консерватор загружает депозит на 15%, и пример этому Sven на своей последней просадке, кому интересно может посмотреть его тогдашнюю посделочную статистику. Но если управляющий работает достаточно часто с такой загрузкой депозита, а иногда немного и превышает её, то это уже больше умеренный счёт, а не чистый консерватор. Так что тут ничего сильно сложного нет. А нравятся мне умеренные счета вроде Jborn, Ahmedos, ubunt, Patrik, так как их просадки не так часты, а если и случаются, то у инвестора всегда есть время подумать, когда уже пора начинать из него выводить средства, чтобы не нарваться на их просадки.
FirstX вне форума  
Старый 21.09.2014, 03:41   #595
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся умеренные счета так я их нахожу золотой серединой и они у меня составляют около 50% моего памм портфеля так как у них доходность почти как у агрессивных памм счетов а вот просадки как у консервативных памм счетов и с умеренными памм счетами у меня выходит в среднем 100% годовых.
Я тоже выбираю умеренные счета, у меня вообще весь портфель только из них состоит. Управляющие уже на длительном отрезке времени показали что они прекрасно отдают отчет рискам и не завышают их, рубят неправильные позиции в самом начале и не пытаются их пересидеть (что серьезно отличает их от агрессоров - в положительную сторону конечно)
user100 вне форума  
Старый 21.09.2014, 05:00   #596
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вы что, год инвестируете? Раньше, например, не было таких умеренных управляющих, как Ахмедос и Ко., приходилось довольствоваться условными Кракеном, Кляксой и другими управами Прайза, так-то в основном были агрессоры и консерваторы (тот же Патрик в 2013 был агрессором а-ля Отмар). Поэтому раньше многие инвесторы, кто предпочитал "золотую середину", вкладывали в пантеоновских "локомотивов", таких как Гермес, Алексей и др.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:04   #597
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если вы говорите о том что два управляющего выставляют позицию на сто лотов - то конечно они могут иметь разные стратегии - у одного эти сто лотов пол процента депозита, а у второго пять процентов депозита и конечно тот у кого это пять процентов депозита закроется при минимальном движении (пунктов 20 его устроят). Но опять же говорю сам лот не имеет значение, значение имеет как этот лот относится к депозиту. А насчет просадок, могу назвать несколько умеренных управов у которых просадки и меньше чем у консерваторов были
Как закроется управляющий, известно только ему самому, сколько пунктов его устроит и пока инвестор этого не знает, то он не может судить по лотности, агрессор это или умеренный, а может вообще консерватор.Имеет значение не то, как лот относится к депозиту, а то, сколько управляющий может потерять, если с этим лотом сработает стоп.А вот ту загвоздка, такой информации у инвестора нет.У одного сработает стоп на 20 пунктах, а у другого на 200, и как бы не относился лот к депозиту, если двое открыли сделки одним объемом, то у первого убытки будут меньше, чем у второго и первый может быть умеренным, а второй агрессором.А если у умеренного управляющего консервативные просадки, то это вообще идеальный вариант для инвестирования.Знаю такого только Ахмедоса, а кого вы еще имеете в виду?
Alisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:46   #598
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы что, год инвестируете? Раньше, например, не было таких умеренных управляющих, как Ахмедос и Ко., приходилось довольствоваться условными Кракеном, Кляксой и другими управами Прайза, так-то в основном были агрессоры и консерваторы (тот же Патрик в 2013 был агрессором а-ля Отмар). Поэтому раньше многие инвесторы, кто предпочитал "золотую середину", вкладывали в пантеоновских "локомотивов", таких как Гермес, Алексей и др.
У Форекс Тренда тоже есть умеренные памм счета и уже давно.Взять к примеру того же инвестобелина довольно умеренный памм счет и с хорошими результатами и еще к слову когда я только начинал инвестировать свои средства первым удачным так скажем памм управляющим был инвестобелин а уже потом консервативный свен.
kleryk вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:16   #599
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А нравятся мне умеренные счета вроде Jborn, Ahmedos, ubunt, Patrik, так как их просадки не так часты, а если и случаются, то у инвестора всегда есть время подумать, когда уже пора начинать из него выводить средства, чтобы не нарваться на их просадки.
Это действительно неплохие умеренные управляющие, и они, насколько мне известно, многим нравяться. Раньше думали что ахмедос консервативный, но потом убедились в том что он больше подходит к умеренным счетам. Джборн нравится своей доступностью, ведь у него минимальный порог для входа, а поэтому инвестировать в него может любой желающий
Ксюшка вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:48   #600
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это действительно неплохие умеренные управляющие, и они, насколько мне известно, многим нравяться. Раньше думали что ахмедос консервативный, но потом убедились в том что он больше подходит к умеренным счетам. Джборн нравится своей доступностью, ведь у него минимальный порог для входа, а поэтому инвестировать в него может любой желающий
Из-за минималки у умеренного Jborn он является чуть ли не самым первым и самым лучшим вариантом начинающих инвесторов с небольшим капиталом, так как стабильности его могут позавидовать многие нынешние счета на FT. Ведь часто инвесторы в начале пути опасаются инвестировать крупные суммы, а тут свободно можно войти всего лишь 10 долларами, что доступно абсолютно каждому. Но и ubunt умеренный счёт, который тоже имеет небольшой порог входа. И при всём при этом оба этих счёта пока что показывают и результаты хорошие, и стабильность у них просто отличная.
FirstX вне форума