ПАММ счета отзывы - Страница 1181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 13:36   #11801
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в принципе судя по просадкам Ахмедос действительно работает со стопами, к тому же его недельные просадки это результат 3-5 убыточных сделок, этот убыток не одной сделкой получен, так что можно сделать предположение что торговлю и эмоции он контролирует. Но я его долю немного сократил. Все таки большая вероятность что он просядет
Спорить бессмысленно, Ахмедос - управляющий адекватный, ММ соблюдается, более десяти процентов недельной просадки до сих пор не допускал, думаю, это и есть его недельный максимум. И хотя 50% можно вывести после первой просадке на неделе, лучше всё таки до этого не доводить. Я вывел его из портфеля ещё месяц назад, заранее перестраховался, но лучше раньше, чем позже. Я вообще не сторонник того, что бы сидеть до просадки, а в Ахмедосе она явно напрашивается.
valera вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:01   #11802
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин в принципе очень прибыльный счет, даже с его просадками инвестор уже давно в прибыли. Ваши слова о прибыли тому подтверждение, не факт конечно что он и дальше так будет торговать, всегда меня смущало то как он торговал на старом счете, но надо признать этот счет новый у него совсем по другому ведется, и с просадками успешно справляется раз за разом.
Да этот счёт очень хорош, я уверен это потому что он условно-периодический. Если бы не ввели изменения в правилах досрочного вывода, то я уверен статистика была бы ещё лучше, потому что раньше Хозяин на этом счёте частенько переносил сделки даже на следующую неделю. Да и год назад, когда его 977 счёт жутко штормило и он клепал просадки одну за другой, на этом счёте удавалось успешно пересиживать и показывать плюс.
pvwv вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:08   #11803
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ахмедос - тот из управляющих, в которого выгодно инвестировать, как на постоянной основе, так и после просадок, все-таки за этот неполный год он уже заработал инвесторам 164% прибыли, не смотря на 3 просадки.Может просто разбить капитал на 2 составные части и одна пусть лежит в долгосроке, а вторую пока что вывести.Инвесторы все в ожидании, КИ заметно за эти выходные похудел на 5млн из 25.
Я бы лучше подождал бы просадки у Ахмедоса, а потом бы инвестировал на прямую, у него уже довольно таки долго не было просадки, и она вот-вот появится. А как управ, вы правы, это стоющий умеренный управляющий, в него в принципе можно инвестировать на долгосрок, ведь и просадки у него не такие уж и глубокие 10% самая глубокая, это не так уж и много.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:12   #11804
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в принципе судя по просадкам Ахмедос действительно работает со стопами, к тому же его недельные просадки это результат 3-5 убыточных сделок, этот убыток не одной сделкой получен, так что можно сделать предположение что торговлю и эмоции он контролирует. Но я его долю немного сократил. Все таки большая вероятность что он просядет
Да согласен сейчас вероятность на много выросла и я тоже колеблюсь по поводу того чтоб вывести средства и подождать или долится и расчитывать на то что просадка будет не глубокой около 10% общая.Но переложить пока не куда так как и Кузнец и Убунту тоже должны в блежайшем будущем просесть вот и жду просадки кого то из них.
kleryk вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:37   #11805
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да этот счёт очень хорош, я уверен это потому что он условно-периодический. Если бы не ввели изменения в правилах досрочного вывода, то я уверен статистика была бы ещё лучше, потому что раньше Хозяин на этом счёте частенько переносил сделки даже на следующую неделю. Да и год назад, когда его 977 счёт жутко штормило и он клепал просадки одну за другой, на этом счёте удавалось успешно пересиживать и показывать плюс.
Счёт неплохой, но я к нему и близко сейчас не подойду. Управляющий уже более трёх месяцев в просадку не попадал. Для него этот прибыльный период и так побил все рекорды по длительности. Если кто-либо из инвесторов уверен, что так будет продолжаться и в ближайшем будущем - пусть инвестирует. А я, пожалуй, подожду просадку. Судя по продолжительности прибыльного периода она обещает быть неслабой.
valera вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:59   #11806
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен сейчас вероятность на много выросла и я тоже колеблюсь по поводу того чтоб вывести средства и подождать или долится и расчитывать на то что просадка будет не глубокой около 10% общая.Но переложить пока не куда так как и Кузнец и Убунту тоже должны в блежайшем будущем просесть вот и жду просадки кого то из них.
А почему считаете, что kuznets и ubunt должны скоро просадки показать? Ведь это управляющие, которые дольше всех остальных коллег по Прайз 2 просели. Я поэтому даже не считаю, что они вот вот просядут. Это у Ahmedos, судя по истории, может быть скоро просадка, можно также предположить, что sean просадку даст скоро. К тому же, sean близко с twilight проседал по времени в первый раз, поэтому скорее sean первый будет. Хотя всё это больше предположения.
FirstX вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:09   #11807
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А почему считаете, что kuznets и ubunt должны скоро просадки показать? Ведь это управляющие, которые дольше всех остальных коллег по Прайз 2 просели. Я поэтому даже не считаю, что они вот вот просядут. Это у Ahmedos, судя по истории, может быть скоро просадка, можно также предположить, что sean просадку даст скоро. К тому же, sean близко с twilight проседал по времени в первый раз, поэтому скорее sean первый будет. Хотя всё это больше предположения.
Я думаю сейчас все друзья из прайз2 могут дать просадку, правда наверное кроме твилайта, ему это совсем не выгодно. А у остальных уже вполне себе нормальная прибыльная серия, и просадка уже не будет сюрпризом. Поэтому предпочитаю не морочить себе голову и инвестировать обычные доли, кто их знает, может до Нового года прибыльная серия будет. Sean вообще уже очень долго торгует без просадок, может так всё и останется на ближайшее будущее.
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.09.2014, 20:47   #11808
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин в принципе очень прибыльный счет, даже с его просадками инвестор уже давно в прибыли. Ваши слова о прибыли тому подтверждение, не факт конечно что он и дальше так будет торговать, всегда меня смущало то как он торговал на старом счете, но надо признать этот счет новый у него совсем по другому ведется, и с просадками успешно справляется раз за разом.
Хозяин конечно не плохой в плане прибыльности счет - в том плане что недельная доходность немного выше чем у многих топовых. Но его просадки очень не интересные - особенно если попасть на них в самом начале инвестирования в этот счет. Потом придется сидеть с ним достаточно долго. А если еще будут повторяться повторные просадки то вообще придется с ним долго работать.
andrstar вне форума  
Старый 21.09.2014, 23:08   #11809
Wingo
Мастер

Стоит отметить умеренно-агрессивный памм счет Персеус (памм счет номер 5000194) он показал превосходные результаты для данного типа счетов приняся своим клиентам 2.52% за неделю что конечно же весьма достойно хотя и несколько ниже среднестатистических значений доходности для этого памм счета которые составляют 3.19%
Wingo вне форума  
Старый 22.09.2014, 03:33   #11810
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Стоит отметить умеренно-агрессивный памм счет Персеус (памм счет номер 5000194) он показал превосходные результаты для данного типа счетов приняся своим клиентам 2.52% за неделю что конечно же весьма достойно хотя и несколько ниже среднестатистических значений доходности для этого памм счета которые составляют 3.19%
Персей только в этом месяце выстрелил как надо, все предыдущие, а их набралось четыре, он проваливал в убыток или небольшую прибыль. Пока что за три недели имеем 10% прибыли (инвесторский показатель), но надо иметь ввиду его недюжинные просадки, которые запросто могут съесть полу или даже полный месячный результат. Его 5% дохода на прошлой неделе это скорее мало, но учитывая новости и пр. можно списать на не лишнюю осторожность управляющего.
WarnerDC вне форума